Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я тащусь от тональника бьютисайкл и цена приемлимая,в Новосибе537рублей.Очень густая,а ложится идеально,даже не видно что на лице есть(особенно если тон подобрать,там их чёт много сильно,аж12оттенков)
Решила сменить тоналку..пользовалась буржуа теперь купила clinique....дааааааааааааааааавольная до безобразия! таакая легенькая, прямо супер! И купила тушь Sumptuous....подойдет тем кто любит ну оооооочень натуральный макияж ))) В общем онаменя не впечатлила совсем несмотря на то что крашусь я раз в год по праздникам...
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой крем для кожи вокруг глаз для молодой кожи (мне 21). И еще, где можно купить косметику, будучи уверенной, что покупаешь не подделку???
nochka_ukg,я где-то сегодня уже писала,что тональные муссы содержат много пластических пудр,забивающих поры,это очень комедогенно....а комедонов я не хочу..
вообще в тоналках не разбираюсь. а maybelline affinitone нормальный или тоже вредный?
Посмотрите сами,вы специалист и лучше других в этом разбираетесь.
Но для моей капризной кожи идеально подошла серия Земля.Сейчас попросила подругу привезти новую тушь.Судя по рекламе объём аж на360% будет....поживём увидим...через неделю расскажу что и как.
Но блески для губ просто чудо.особенно манго.Такой эффект ламинирования.
Комментарий