Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне косметику всегда дарит мой мужчина.
    Какое счастье,что у меня не так!!!

Комментарий

Сообщение от Lyiza Посмотреть сообщение
      и мне тоже муж все дарит, с ума сходила по метеоритма от герлен,так мы всю линию взяли разом,начиная с умывалки,сывороток и кремов,заканчивая декоративкой,хотя ранее на месяц целый чемодан приволок от есте лаудер.....

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
        Какое счастье,что у меня не так!!!
        Согласна с Бу-Бусей, представляю что могут насоветовать и спихнуть продавцы мужчинам, когда те ищут подарки любимым. Лучше пусть денюжки просто даёт, а там я сама куплю что надо!

Комментарий

Согласна с Бу-Бусей, представляю что могут насоветовать и спихнуть продавцы мужчинам, когда те ищут подарки любимым. Лучше пусть денюжки просто даёт, а там я сама куплю что надо!
          абсолютно согласна!+500

Комментарий

Сообщение от Lyiza Посмотреть сообщение
            ТОже периодически. ( тк работа позволяет ему быть в разных странах и покупать то чего у нас не найти)
            НО только отправляю его со списком, с точными названиями средств.

Комментарий

Для кого как ,а мне очень приятно,получать от любимого мужа такие подарки.

Комментарий

ну я со своей стороны порекомендую хорошо матирующую пудру от Макс-фактор с зеркальцем золотистую такую большую(с этим у них проблем нет)хоть что замаскирует.Мне просто наоборот такие не нужны.

Комментарий

Комментарий

Девченки, купила Белорусскую тушь...ну я вам скажу этих денег она стоит...тобишь 310 тенге!!!! и не теньгушечкой больше)))))

Комментарий

Не понравилась? Что за тушь тут так активно обсуждаете?

Комментарий

вот она...виновница торжества!!!! На 4 максимум по 10 шкале...и то еще не знаю как смываться будет.....
                        Вложения

Комментарий

На 4 максимум по 10 шкале
                          Марго,а это хорошая идея,может нам завести темку как на косметичке,с отзывами-оценками?
                          А я сегодня почапаю за ив-сен-лораном,после разочарованием ланкомовским с виброщеткой.куда ее теперь девать....

Комментарий

Кстати да...визуально по шкале оценивать легче ,чем перечитывать миллионы постов....надо бы Шарочке предложить)))

Комментарий

тушь за 310 тг? :1111490000: есть такие цены еще?

Комментарий

я ж вам говорю...ее качество прямо пропорционально ее цене - делайте выводы!

Комментарий

Обработка...
                                X