Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от оп-ля Посмотреть сообщение
    А можно нескромный вопрос?Вы LuXury пробовали?Как ощущения?Правда то что про него пишут?
    Я ещё не проверила на себе всё что про него пишут.Как вы до Тайм Дифайнс так и я до Лакшери не "доросла"

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
    Уважаю Вашу точку зрения,но к сожалению,не все что сейчас пишут в заключениях подобных исследоват. центров- является достоверным
    Евромонитор единственный исследовательский центр которому доверяет весь мир.Потому что НЕПРЕДВЗЯТО и НЕЗАВИСИМО ни от кого проводят свои исследования по вему миру.

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
    Я не сильна в амвеях-мери кеях(это ведь один концерн,насколько помнится,да?)-орифлеймах.Уже один факт,что его продают с рук.неизвестно как хранят и распространители главной целью как зомби твердят об огромныч возможностях заработать...Пардон,мне себя было бы в таком случае жаль.Я очень рада ,что у вас такие успехи в уходе при помощи этой косметики,но не забывайте об эффекте отмены. Как себя поведет кожа ,когда вы не станете пользоваться ей?
    1-это не один и тот же концерн,а совершенно разные и конкурирующие фирмы.
    2-это не продаётся "с рук" С рук-продаётся именно в магазинах,причём поступая к потребителю неизвестно сколько рук это проходимт.Тем более если видели этот фильм
    Questo video ? in russo, ma ? MOLTO interessante! Nel giro di alcuni mesi, NTV (? un canale russo, НТВ) ha svolto una grande revisione dei pi? usati prodotti...

то должны понимать,что нет у нас ничего мэд ин,а всё из Китая и АЭ.У меня на работе есть дама,подруга которой открыла уже4точку продаж Чёрного Жемчуга в нашем городе.И что вы думаете?Это везётся из России?Это всё из родного Китая.
    В сетевом маркетинге может быть есть один,но очень большой ПЛЮС!Минуя посредников товар попадёт конкретно в ваши руки.А значит вы защищены от подделки.Лично я покупаю свою косметику в торговом центре Зелёные Купола в Новосибирске,когда навещаю детей.Там можно купить имея на руках свою именную дисконтную карту.Выглядит это как супермаркет.
    3-насчёт эффекта отмены:а зачем отменять если это идеально подходит?

Комментарий

Ева,извините,но я невсегда слепо верю всем фильмам. Опыт пардон,дороже.А по поводу "минуя посредников",это громко сказано....сколько там накрутки у консультантов,60-70% вроде....так вот не совсем правильно говорить,что минует наценки.У и у нас к счастью не все их Китая и ОАЭ.Про черный жемчуг ничего не могу сказать. А вообще в России полно подобных Амвэев...И про амвэй куда больше изобличительных фильмов....

Комментарий

Пусть будет по вашему.
        В амвей,кстати,накрутка конечному потребителю, если он не захотел вступать в договорные условия и пользоваться скидкой ,всего30%

Комментарий

Девченки, мне порекомендовали тушь Беларусской фирмы (узнать ы как она называется) с обалденным эффектом объемных ресниц. Продается по цене около 300 тенге, вроде есть в магазине Скарлет.
          Расскажите брал ли кто-нибудь ее? А то как то не укладывается в голове качественный товар за 300 теньгов))))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            Девченки, мне порекомендовали тушь Беларусской фирмы (узнать ы как она называется) с обалденным эффектом объемных ресниц. Продается по цене около 300 тенге, вроде есть в магазине Скарлет.
            Расскажите брал ли кто-нибудь ее? А то как то не укладывается в голове качественный товар за 300 теньгов))))
            это не та ли тушь которую Оленька в кайнаре покупала?)) я тож хотела ее купить, но не было уже( в теме про тушь посмотрите.

Комментарий

Никола-Ева,еще раз извините,но не нашла я ни амвея ни артистри в топе евромониторе -оценке качества,только в топе продаж и то далеко не в начале,может вы мне ссылку дадите?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                это не та ли тушь которую Оленька в кайнаре покупала?)) я тож хотела ее купить, но не было уже( в теме про тушь посмотрите.
                Оки, посмотрю...пасиб

Комментарий

О каком топе вы говорите?Там что бы скачать исследования по каждой фирме нужно заплатить немалые деньги.

Что бы узнать все статистические данные с диаграммами про амвей-судя по сайту стоить это будет390долларов
                  А отдельно по косметике можно посмотреть данные по каждой стране отдельно.Там нет топов или рейтингв опубликованных открыто.

Комментарий

Ланком с вибро-щеточкой- фуфел, в целях предупреждения -делюсь впечатлением.

Комментарий

Девченки,кто-нибудь пробовал тушь Lumene Excellength Удлиняющая тушь для ресниц,ну или вообще туши от Lumene.Я на нее уже в течении месяца поглядываю,не могу решиться.Уже кучу отзывов перечитала в инете.

Комментарий

Покупай-не пргадаешь.

Комментарий

В октябрьском номере журнала Marie Claire ( Мари Клер) будет в подарок тушь Шанель.
                          А в EllE тушь Ести Лаудер.

Комментарий

Я что то на Эйвон перешла. Пока нравится все, кроме пудры. Совсем прозрачная какая-то, будто и не наносила вовсе. Подскажите хорошую пудру, которая бы хоть как-то маскировала расширенные поры. Или может поможет тональный крем? Я никогда им не пользовалась.

Комментарий

Алиса,
                              хороший матирующий крем + матирующая пудра,например Avene,не знаю,продают ли в УК ее. Посмотрите в крупных аптеках

Комментарий

Мне косметику всегда дарит мой мужчина.

Комментарий

Обработка...
                                X