Сообщение от nochka_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Это вот последняя, на работу принесла её. А вообще - раздаю, дарю.
А это немного видно, что внутри..)Последний раз редактировалось мать; 11-03-2009, 12:26 PM.
Комментарий
-
re
а знаешь основую мотивацию большинства мужчин в данном вопросе? собственники! не хотят чтобы на его женщину пялились, флиртовали и стремились познакомиться :) все таки какой-то минимум косметики должен присутствовать, если конечно самой девушке не все равно (муж в кармане, на поводке, никуда не денется) :))))Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеТак я и пишу, что вообще губы не крашу, читай внимательней. А мужчины вообще косметику любую не любят и предпочитают естественных девушек, а не расписных кукол...
Комментарий
-
Глупости какие,это далеко не так!а знаешь основую мотивацию большинства мужчин в данном вопросе? собственники! не хотят чтобы на его женщину пялились, флиртовали и стремились познакомиться :)
Естественный макияж еще не отменяли....Как можно идти,словно только что оторвал голову от подушки.....Гель для век и гель для ресниц,бальзам для губ...бровки .....женщина всегда должна быть ухоженной,а макияж- это не всегда роспись на лице.А мужчины вообще косметику любую не любят и предпочитают естественных девушек, а не расписных кукол...
Комментарий
-
прикольные )) я вот углядела тени от эвон. они у меня тоже в косметичке лежат ))Сообщение от мать Посмотреть сообщениеЭто вот последняя, на работу принесла её. А вообще - раздаю, дарю.
А это немного видно, что внутри..)
Комментарий
-
красивые вещи, люблю творческих людей.Сообщение от мать Посмотреть сообщениеЭто вот последняя, на работу принесла её. А вообще - раздаю, дарю.
А это немного видно, что внутри..)
Комментарий
-
мать, окрасиво....заразили идеей,спасибо!
Мне кажется не совсем достаточно.....важно лицу быть отдохнувшим и сияющим....не блистающим-блестящим!!! А это тонкий ровны слой тона.....хорошего полупрозрачного,хороший дышащий консилер,полупрозрачная пудра-вуаль....Акцент на глаза(подводка ,либо кайл,тушь )....можно румяна,но лишь для свежести....а не для эффекта матрешки.....помада или прозрачный бальзам,дибо натуральных-винных оттенков. Мэйк-ап описывается отдельным пунктом в трудовом договоре в разделе дресс-код.а что в твоем понимании деловой мэйк-ап? Я понимаю - достаточно пудры и туши на ресницы, нежный лак и скромные легкие духи...
Если эта тема далее интересна- могу приложить "слайды"))))))
Комментарий
Комментарий