Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Средство против отечности под глазами

СРЕДСТВО ПРОТИВ ОТЕЧНОСТИ ПОД ГЛАЗАМИ НА ОСНОВЕ ВОДОРОСЛЕЙ - MicroCOMPLEXE GUAM fluido BORSE OCCHI (Eyes Bags)
    Комплекс уникально подобранных компонентов действует безупречно в борьбе с усталостью глаз после рабочего дня. Входящий в состав средства против отечности под глазами экстракт очанки издавна известен своим противоотёчным действием; экстракт огурца оказывает отбеливающее действие; экстракт азиатской центеллы стимулирует процессы эпитализации, регененирует клетки кожи,

Комментарий

я покупала вот эту маску, только 1 пакетик, там 100гр и крем отдельно...вот в журнале написано было что она для подбородка и скул, а здесь чет просто обертывание... Курс еще расписан был в журнале, на сайте чет ничего этого нет..итак еле нашла эту маску...

Комментарий

вот нашла этот журнал))
        Шотландия, Венгрия, Словакия и Северная Македония вышли в плей-офф в четверг, чтобы зарезервировать свои места на перенесенном Евро-2020 и завершить турнирную таблицу из 24 игроков. Так как же все будут жить следующим летом в этой феерической загородной феерии? ГРУППА А Турция Италия Уэльс Швейцария Принимающие площадки: Рим, Италия и Баку, Азербайджан. Группа А начнет игру

Комментарий

но только стоило меньше))
          и по пакетикам продается...

Комментарий

а вообще конечно косметика эта супер, хоть и дорогая, но стоит того...это как в салон дорогой сходить, а таких в нашем городе даже и нет...

Комментарий

спасибо МАра, попробуем.Значит ты говоришь что в Даниэле на 2ом этаже продают? А что то я там бывала сколько раз и не видала.

Комментарий

там отдел был не большой, с одной стороны парфюмерия, стеллаж с вот этой косметикой и мыло разное дорогое которое... ну я там давно не была, жалко если их уже нет(( больше не знаю где такое продается..

Комментарий

Вчера купила себе помаду изодровскую и тушь лореаль. Тушь как-то не особо, а вот помада любимая))

Комментарий

а тушь какая?

Комментарий

тушь лореаль х4, 4х кратный объем которая, щеточка мне не очень нравится

Комментарий

Тушь, карандаш и тоналка - ланком, тени - изадора, блеск - ив роше (помадой не пользуюсь), пудра - лореаль.
                        Всё. У меня маленькая косметичка. )))))

Комментарий

У меня тож маленькая. 2 блеска и тушь теперь лореаль, помада изадора, карандаш макс фактор, кусачки золингер)), пилка и щипчики и все))

Комментарий

Тоналка bourjois, пудра pupa,тушь l'oreal, бальзам для губ Mary kay (кстати оочень советую у кого зимой губки от мороза обветриваются), подводка для глаз жидкая-водостойкая l'oreal, тени - isadora, печеные тени pupa, карандаш для губ - артвизаж телесный, карандаш для глаз bourjois, иголка, пинцет, отвертка.
                            Возникает только один вопрос - нафиг я все это с собой таскаю каждый день если крашусь раз в месяц...

Комментарий

Крашусь каждый день,но косметички разные,с собой походный набор,так сказать портабл-эдишн,дома другой...И смысла перечислять все содержимое не вижу. Останавлюсь на тех продуктах,которые с удовольствием приобретаю из раза в раз и могла бы порекомендовать: тоналка lancome photogenic, пудра и компактная,и рассыпушка- clinique,тени dior,clinique,bourjois, pupa, isadora....у меня их много,лореалевские в виде мусса неплохи.Подводка герленовская,каарндашики и арт-деко и арт-визаж и лореалевские.Тушь -классическая clinique. Румянки ,корректор - clinique.

Комментарий

Уже много лет пользуюсь тональн.крем-защита от Мэри кей: full-coverage.Он мне нравится тем,что незабивает поры,позволяет коже дышать,прозрачно,естественно выглядит-не меняется мой цвет лица...Если добавлю рассыпчатыю пудру Signature,то кожа выглядит идеально(кисточка той же фирмы).Помады тоже нравятся,были у меня две разные.Не подумайте,что рекламирую,мне свекровка по праздникам дарит,просто пользуюсь...

Комментарий

Обработка...
                                X