Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
    Nova,вы состав-то этих тушей эвоновских хоть читали,прежде чем рекомендовать??? И О каком качестве может идти речь,если 60-70% цены -это бонусы распространителей....что там остается на себестоимость????
    А как Вы думаете,в цену той туши,которую вы покупаете через магазины не вложена цена на перевозку и перекупку (не одному!) поставщику?Тем более если она привозится из Франции или даже из той же Турции.В любой товар заложена надбавка каждому,кто его перевозит или перепродает.Согласны?Только эйвоновские туши можно вернуть и вам вернут деньги(уж поверьте мне),а в магазине еще надо постараться и доказать,что именно там купили,чтобы вам их вернули.В любом случае я выбираю качество по доступной цене и сервис(тебе доставят товар и расскажут про него все).Если,конечно, Представитель попадется грамотный,а те тот,которому лишь бы спихнуть товар.

Комментарий

Бу-Буся,это мое личное мнение про Avon.Я не хочу показаться навязчивой.Просто мне там почти все нравится и я пользуюсь уже 6-й год этой косметикой.Нравится Вам БУРЖУА-пожалуйста.Я же доверяю avon.У каждого сейчас есть выбор(слава Богу!),а не то что раньше-сплошной Руби Роуз(тальк подкрашенный).И каждый выбирает то,что ему нравится.

Комментарий

да вот чем занята вся планета . А все таки чо лучше то ато у подры день иминин скора , Прям не знаю чо выбрать(

Комментарий

Мне кажется, что дарить косметику на ДР как то банально и повседневно! Девушка сама в состоянии пойти и приобрести, то, что ей охота, причем он порой сама не знает чего хочет! Вот я например, знаю, что для меня самая лучшая тушь Телескопик, так нет же иду и беру другую, а вдруг она лучше окажется?! А потом ругаю себя, зачем я ее купила?!

Комментарий

да я не о туши А вобщем Незнаю прям чем её порадовать

Комментарий

подари подарочный сертификат от фран.дома.

Комментарий

Подарочные сертификаты по мимо духов, можно подарить и на косметику.
                Напишу от чего я бы была в восторге, во первых от золотого украшения (любого), слабость моя такая, связанная с аллергией...
                И второе, от какой - нибудь кухонной утвари, еще одна моя слабость, мимо отделов с кухонными принадлежностями не могу спокойно пройти, готова часами облизывать витрины 8))))

Комментарий

Франц дом и че скока он стоит? Кух утварь - еще малая она и домохозяйка из неё слабая!!!

Комментарий

Я знаю что стоимость сертификатов в ЦУМе которые продаются (на духи и косметику), от 2 000тг и выше (5 000, 10 000), сами выбираете какую сумму хотите подарить.
                    Да кстати замечено опытом, что духи продающиеся во Французском доме, стоят довольно таки дороже, чем абсолютно такие же духи (ни какая не подделка, тот же самый оригинал) продающиеся в Цуме на первом этаже.

Комментарий

вот раха я лучше живой товар куплю .

Комментарий

А сколько стоит бутыль хорошего парфюма . даже прекрастного ....она этого достойна все таки

Комментарий

Вы случаем не забыли ,что есть тема о подарках?

А по теме:
                          Сообщение от Nova
                          А как Вы думаете,в цену той туши,которую вы покупаете через магазины не вложена цена на перевозку и перекупку (не одному!) поставщику?Тем более если она привозится из Франции или даже из той же Турции.В любой товар заложена надбавка каждому,кто его перевозит или перепродает.Согласны?
                          Согласна,но если вы мало-мальски знакомы с ценообразованием,то поймете,что речь о разных относительных наценках.К тому же никто не отменял возможность покупки в дьюти-фри. Это ,кончено,не так доступно, как распространяемые каталоги.....
                          К вопросу о качестве: не знаю,где вы нашли качество в линейке эйвон,-кроме средств для ванны-душа мне не подошло ничего,да и те при наличии выбора не всегда пердпочту.А,забыла расчески мне еще подошли!
                          Только эйвоновские туши можно вернуть и вам вернут деньги(уж поверьте мне),а в магазине еще надо постараться и доказать,что именно там купили,чтобы вам их вернули
                          А вот это не совсем правда,не стоит вводить в заблуждение. Эйвон тоже принимает на возврат,только неиспользованную косметику. А такую и в магазин вернуть можно.
                          В любом случае я выбираю качество по доступной цене и сервис
                          Каждый имеет право на свое мнение,но я остаюсь при своем,никакого качества для себя не нашла. А после высыпаний на лице проконсультировалась у косметолога ...Она подробно объяснила про почти каждую составляющую препарата,который я принесла. Вывод ее был неутешительным- если только пятки мазать,и то,толку не будет особого.
                          Бу-Буся,это мое личное мнение про Avon.Я не хочу показаться навязчивой.Просто мне там почти все нравится и я пользуюсь уже 6-й год этой косметикой.Нравится Вам БУРЖУА-пожалуйста.Я же доверяю avon.У каждого сейчас есть выбор(слава Богу!),а не то что раньше-сплошной Руби Роуз(тальк подкрашенный).И каждый выбирает то,что ему нравится.
                          Абсолютно согласна! Я правда не говорила нигде о восхищении буржуа....Но вы забываете,что здесь форум,а не рекламные агенства....и мы здесь всего лишь делимся опытом.Ничего против сетевого маркетинга не имею,-просто поделилась с девчатами своим опытом.И не считаю зазорным,прежде прежде чем намазюкать очередное "Чудо-средство " на свое личико -прочитать хотя бы состав,если конечно есть заинтресованность по минимуму прибегатьв дальнейшем к "чудо-кремам" от морщин(что само-по себе форменное надувательство!!!) того же эйвона-орифлейма.

Комментарий

А я тоже пользуюсь сетевыми. Эйвоновская не понравилась тушь, а орифлеймовская *мне подходит, но вообще я предпочитаю всем сетевым фаберлик. Вообще любая косметика - это дело сугубо индивидуальное, что одному хорошо, то другому - смерть, ИМХО. *Все надо пробовать на себе. У меня лично капризные глаза, не каждую тушь терпят, даже с дорогими попадала впросак.

Комментарий

У меня лично капризные глаза, не каждую тушь терпят, даже с дорогими попадала впросак.
                              аналогично,даже с антиаллергичными попадала.....

Комментарий

Девочки, мне нравится цветная тушь. Почему основная масса женщин предпочитает только черную? А у меня и синенькая есть, и зеленая по настроение.* А основная- коричневая. А вы пользуетесь цветной?

Комментарий

Обработка...
                                X