Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
    :) Спасибо , что приняли все за шутку!
    А вообще шутки шутами, но как представишь, сколько барышень покупают косметику у подобных продавцов, так страшно... За них, барышень. :)
    Только сегодня приходила девушка с "
    эксклюзивной" косметикой из Арабских Эмиратов,предлагала настоящую тушь от Диор, по качеству превосходящую оригинал в разы.При регулярном применении через 30 дней ресницы вырастают,увеличиваясь в 1,5 раза. Интересно, это как? Несколько удивило, что всё вскрыто-открыто, дают мазнуть-понюхать, и тут же предлагают. Весь товар свежий,утром со склада получили, при этом все упаковки затёртые, и уложено всё в рваную спортивную сумку. На прошлой неделе вообще концертбыл юмористический. Предлагали зубную пасту, она и от ожогов, и от мозолей, почти от всего, про зубы не было сказано ни слова. Супер прокладки с супе!р гелем внутри, которым ( ВНИМАНИЕ!) Можно пользоваться как кремом для рук, делать маски для лица!!! А также разводить водой и поливать цветы. Ну и естественно излечивают всё от миомы и эрозии вплоть до бесплодия. Неужели кто-то в это верит?!

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
      Супер прокладки с супе!р гелем внутри, которым ( ВНИМАНИЕ!) Можно пользоваться как кремом для рук, делать маски для лица!!! А также разводить водой и поливать цветы.
      Ога, а прокладки после извлечения из них геля, наверное, использовать в качестве туалетной бумаги))))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        Ога, а прокладки после извлечения из них геля, наверное, использовать в качестве туалетной бумаги))))
        Вот бы распространительнице сего чуда подсказать...не догадалась блин. Жаль не запомнила все волшебные свойства, но то, что излечивают они от всего и улучшают качество жизни,прям в память врезалось намертво.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
          Только сегодня приходила девушка с "
          эксклюзивной" косметикой из Арабских Эмиратов,!
          Потрясающе! :) Просто феерический бред! :lol2:

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
            Потрясающе! :) Просто феерический бред! :lol2:
            Слышали бы вы её пламенную речь. И видели бы рваную спортивную сумочку, дышащую на ладан...Видимо дур,клюнувших на сей "эксклюзив" находится не так уж и много. Она по моему даже не огорчилась ничуть,что не выслушали и не посмотрели всё,что было. Привыкла наверное. А вообще такой работе не позавидуешь, впаривать откровенную фигню, бегая весь день по городу

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
              Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести продукцию косметики Сиэль Парфюм???
              Алена, местные представители СиЭль сейчас присматривают местечко, чтобы открыть постоянный магазин, а пока открыли в Усть-Каменогорске интернет-магазин - cosmetics.kz - заказывала себе блеск для губ.

Комментарий

Где продается вся линейка Lumene. Люблю их карандаш для бровей и туши. Чтобы наверняка, а то с ребенком не походишь по магазинам... Благодарю за ответы!

Комментарий

Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
                  Где продается вся линейка Lumene. Люблю их карандаш для бровей и туши. Чтобы наверняка, а то с ребенком не походишь по магазинам... Благодарю за ответы!
                  В "Кайнаре" и "Орталыке".

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                    В "Кайнаре" и "Орталыке".
                    А "Орталык" где находится?

Комментарий

Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
                      А "Орталык" где находится?
                      «Орталык» - центральный универсам, "кишка" в народе. Там по отделам пройдитесь, где-то внутри отдел с косметикой есть.

Комментарий

Их же отдел в Прогрессе на Ауэзова и в м-не Сауле

Комментарий

Девочки подскажите где можно купить набор консилеров?

Комментарий

нужен гель или воск для бровей)
                            попробовала у мамы Орифлеймовский, но тот с тенями для придания контура,
                            у меня и так свое черняво, мне бы только форму поддержать..

где искать? в каких магазинах/каталогах

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

Мне Lumene нравится. Есть такой, у меня такой. Но я бы не сказала, что он красит сильно, хотя если наносить сильнее, то может и подкрасить брови, я слегка его наношу, т.к у меня свои чернющие, но форму держит отлично, весь день.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

тут попробуй заказать, вроде был воск.

Комментарий

Обработка...
                                X