а она только черная? коричневая бывает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Не встречала коричневую.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа она только черная? коричневая бывает?
Комментарий
-
В Мон Ами видела, 600 с копейками, правда несколько месяцев назадСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеГде купить тушь кабаре от вивьен сабо
[ATTACH=CONFIG]202212[/ATTACH]
Комментарий
-
Засыхает быстро, это через сколько?моей вот два полных месяца,крашусь каждый день, начала толи заканчиваться, толи подсыхать...Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеКабаре покупала в "кишке", там пара отделов с косметикой есть, и в одном из них как раз косметика Вивьен Сабо продается. Тушь нравится, очень неплохая, но на мой взгляд засыхает очень быстро.
Комментарий
-
Мне больше чем на месяц не хватало. Потом начинает немного осыпаться, а так как я ношу линзы, для меня это неприемлемо.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеЗасыхает быстро, это через сколько?моей вот два полных месяца,крашусь каждый день, начала толи заканчиваться, толи подсыхать...
Комментарий
-
Мне на 3 недели хватает, а потом не столько засыхает, сколько осыпаться начинает. В принципе, за 700 тг - норм.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеЗасыхает быстро, это через сколько?моей вот два полных месяца,крашусь каждый день, начала толи заканчиваться, толи подсыхать...
Комментарий
-
Тени МАС нигде в ука не купите, если увидете, это подделка! Только в Алмате или в Астане, и в Новосибирске. Это ближайшие места продажи косметики данной марки. Якобы тени марки flormar напоминают отдаленное качество, но это полная фигня.Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевочки здравствуйте! Подсказала где можно купить тени Mac или что то похожее по качеству тени
Комментарий
-
Очень жаль(( раньше у нас же были или это подделка была,а тенюшки артдеко,тоже ерунда?Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеТени МАС нигде в ука не купите, если увидете, это подделка! Только в Алмате или в Астане, и в Новосибирске. Это ближайшие места продажи косметики данной марки. Якобы тени марки flormar напоминают отдаленное качество, но это полная фигня.
Комментарий
-
Артдеко очень хорошие тени, но характеристики могут отличаться в зависимости от типа (матовые, сатиновые, глиттер, и так далее), поэтому когда раньше убивалась по теням, то сначала искала свотчи и отзывы в Интернете на конкретные оттенки, потом уже покупала.Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеОчень жаль(( раньше у нас же были или это подделка была,а тенюшки артдеко,тоже ерунда?
Комментарий
-
В городе не видела, но из более-менее доступных путей - есть на Вайлдберриз.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, у нас в городе продаются помады Nouba?
Комментарий
Комментарий