Сообщение от VESNA13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Почему не корректно?Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеКак - то не корректно писать,что я делаю конкурс! а кто я ?! =)
У вас прекрасные работы , если по ним судить, то вы отличный мастер ))
Комментарий
-
Вот спасибо - хорошо =))))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПочему не корректно?
У вас прекрасные работы , если по ним судить, то вы отличный мастер ))
Комментарий
-
В салоне шоколад на Ауэзова под заказ,либо непосредственно с Алматы , высылают посылкой!Сообщение от Lampa Посмотреть сообщениеСкажите, а у нас в городе можно где-то приобрести косметику make-up studio?
Комментарий
-
Напротив Купеческого дома магазин Ив РошеСообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите мне кто-нибудь - у нас в городе где можно купить или заказать косметику Ив Роше? Понравился до безумия блеск для губ у подружки, отжать не получилось, надо такой же))))
Комментарий
-
Наверное. Не помню названия. Магазин с проф косметикой.Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеАдаджио магазин?
Комментарий
-
Дамы доброе утро! Я с таким вопросом.
Делала маникюр на днях и мастер предложила покрыть лак матирующим средством - ради интереса согласилась. Не очень любимый мной оттенок - стал самым любимым. Теперь ищу эту чудо-жидкость в магазинах, но пока не видела :( Может кто-то знает где купить в районе центрального рынка?
Комментарий
-
Матирующее верхнее покрытие есть у многих фирм, например у Orly, ISADORA, у Golden Rosе тоже видела.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеДамы доброе утро! Я с таким вопросом.
Делала маникюр на днях и мастер предложила покрыть лак матирующим средством - ради интереса согласилась. Не очень любимый мной оттенок - стал самым любимым. Теперь ищу эту чудо-жидкость в магазинах, но пока не видела :( Может кто-то знает где купить в районе центрального рынка?
Комментарий
Комментарий