Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    тушь Givenchy Noir Couture Mascara #1 black satin класная,до этого пользовалась Диор,но эта прям меня потрясла...из обещанного, все выполнила достойно удлинила,подкрутила,добавила объем.....
    [ATTACH=CONFIG]72038[/ATTACH]
    Тушь действительно отличная.

Комментарий

ну с обновками меня)))вот кое-что из этой серии мне купилось))
      [IMG]пудра для тела и волос L’argent
      вот такая пудра у меня уже есть от Герлен, и герленвская меня полностью устраивала,но хочется новинок))))запах изумительный,блеск шикарный,хотя и герлен этим радовал,но в преддеверии нового года захотелось блюстючек и побольше(хотя все равно дома справлять)))
      ну и дополнила еще один блеском с винтажной коллекции,один у меня уже есть,светло-розовый вот захотелось что-то поярче))
      Последний раз редактировалось лола; 12-29-2012, 07:22 PM.

Комментарий

подскажите, есть ли у какой нибудь фирмы тушь сливово-черного цвета? (очень темно сливовый, почти черный - такой цвет был очень давно в Avon, сейчас нет такого)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          подскажите, есть ли у какой нибудь фирмы тушь сливово-черного цвета? (очень темно сливовый, почти черный - такой цвет был очень давно в Avon, сейчас нет такого)
          Есть в каталоге орифлейм, код 24307 Hyper Stretch, ещё Супертушь 5в1, код 10784. Честно говоря, сама не пробовала их тушь

Комментарий

Затарилась к 8 марта))) Взяла со скидкой все в Монами, еще и в акции розыгрыше буду участвовать)))Надавали кучу подарков, сыворотку под глаза,сыворотка от морщинок, и косметичку все Диор, мужу тоже чет дали от пако Рабан)))
            1Герлен взяла духи, вкусненько, сладенько, смородинка черная)))
            2Подводка жидкая Герлен, в черном цвете)))брала такую коричневую,теперь в черном цвете взяла.очень приятная, хорошо легко наноситься, и держиться)))
            3Гель для бровей.тоже беру второй раз,нормальных марок люксовых в Монами нет ,беру Пупа)))ну а что тоже хорошая)))
            4Помада Диор, совмещает с собой уход за губами и тон, взяла 215 тон,на день сойдет
            4Палитра для макияжа глаз и губ Chérie Bow Palette ))) весенняя палетка, включает тени, блеск, и подводку.
            5 Givenchy - Le Prisme Enchante Emberllishing Luminous Powder Face&Blush вот такая штучка еще появилась в моем арсенале,
            6 и последнее))румяна герлен.
            в общем за всю радость отдала 61 тыщу, если свотчи заинтересуют разрисуюсь ,расскажу))пока на работе все не размазюкаю))
            IMG_2055.jpgIMG_2056.jpgIMG_2057.jpg

Комментарий

Девушки, подскажите где найти тени насыщенно-травянисто-зеленого цвета без перламутра? Т.е. не нежно-салатовые и прозрачные и не болотного оттенка, а цвета зеленой листвы! Все,что видела в городе именно бледные прозрачные тени для девушек со светлыми глазами и кожей и мне не подходит.(((
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-07-2013, 01:09 PM.

Комментарий

Не совсем декоративка, но все таки, кто какие матирующие салфетки использует, если использует? Можно ли по факту найти их в городе, или все таки что-то более ли менее искать и заказывать? Пока отдаю предпочтение nyx и Clean and Clear

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                  Не совсем декоративка, но все таки, кто какие матирующие салфетки использует, если использует? Можно ли по факту найти их в городе, или все таки что-то более ли менее искать и заказывать? Пока отдаю предпочтение nyx и Clean and Clear
                  Я себе Корейские взяла попробовать (сettua). Моментально удаляют жирный блеск с поверхности кожи, не нарушают макияж. 50 салфеток. Я довольна!

Комментарий

у меня новая радость в косметичке лимитка летняя

какая это красота, лицо после нанесения, становиться сияющим и холеным!!!

Комментарий

у меня новая радость в косметичке лимитка летняя

какая это красота, лицо после нанесения, становиться сияющим и холеным!!!
                      Лола, поздравляю. почитала отзывы - классная вещь. А мой СС-крем на почте сперли!!!! уже не первый раз :(

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                        Лола, поздравляю. почитала отзывы - классная вещь. А мой СС-крем на почте сперли!!!! уже не первый раз :(
                        Спасибо!!! я еще герлен бб крем хотела хапнуть,но млин чет мозг подал мысль,что много уже барахла,сдержалась

Комментарий

Спасибо!!! я еще герлен бб крем хотела хапнуть,но млин чет мозг подал мысль,что много уже барахла,сдержалась
                          плохую мысль подал тебе мозг, накажи его - купи 2 крема)

Комментарий

Сижу - читаю - умиляюсь.
                            Лола, нафейхоа столько косметики? совсем с лицом не хорошо? ничего личного, спортивный интерес)
                            ИМХО, вся красота и настоящность девушки утром!

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                              Сижу - читаю - умиляюсь.
                              Лола, нафейхоа столько косметики? совсем с лицом не хорошо? ничего личного, спортивный интерес)
                              ИМХО, вся красота и настоящность девушки утром!
                              так старая же я, уже даже косметика не помогает, вот пытаюсь из последних сил, утром муж на работу убегает чтоб меня старую и страшную не видеть)))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                                Вы почистите свою личку. Не могу скинуть вам

Комментарий

Обработка...
                                X