Не знаю..тональник от мери кеу -маска. Ложится на физиономию как хооорошииий жиииииирныыыййй ночной крем. ИМХО, естественно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Я после тайм вайса (кажись) крема мерикей зареклась эту косметику использовать. У меня такая аллергия была, аж вспоминать не хочется. Все лицо мелкими пузыриками покрылось, а потом коростой. Вот так вот..
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеДевченки, вопрос не по теме:ГДЕ и КАКИЕ недорогие колготки на зиму, но не слишком уж теплые покупаете?(в пределах 800-1000тенге)С начесом не люблю, в штаны плохо влазиют.Нужно чтобы они под штанами скользили.Ну вы понимаете...а не цеплялись там.(без антистатика)
Комментарий
-
Гость
-
а моя косметичка маленькая. я короче, как сорока, нахватаю, а потом несколько дней попользуюсь и лежит. а так дофига жидких помад для губ всяких цветов, тени кремовые Авон, помада тоже от нее, тушь 5в 1 орифлейм, водооталкивающая орифлейм, бальзамы всякие, крема, для снятия косметики молочко эвон,и там что то еще есть.. уж не помню. а тоналками не умею пользоваться, равно как и пудрами и подводками
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеОрдженикидзе, по-моему магазин Соната (там еще обувь продается), вообщем покупаешь колготки за 900 тг, вторые точно такие же дают в подарок, всегда там беру, качество отличное.
Комментарий
-
потом несколько дней попользуюсь и лежит
тоналками не умею пользоваться, равно как и пудрами и подводками
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеа какой фирмы там колготки? и когда вы их там брали? а то я поеду да за зря.Просто я болею, а колготки нужны на выход.Не хотелось за просто так больной ездить.Вот и спрашиваю.
Брала на той неделе, они там есть постоянно, фирму назвать не могу, т.к. незнаю, но меня качество вполне устраивает, ношу их с юбкой (иногда одеваю под джинсы), они без начеса, капроновые (по-моему), но очень плотные и не рвуться от малейшей зацепки, вообщем беру там не первый раз очень довольна, буду брать в будующем тоже только там.
Комментарий
-
Гость
Комментарий