Сообщение от Моргана
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеСпасибо, думаю, что попробую. А где посоветуешь покупать ее?
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеХммм... Интересно, ты могла бы принять от меня заказ на тушь из Атырау?)))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеДавай, тогда, как соберешься в наш "райский восток" из "адского запада", напиши, и, если я ее еще не приобрету, захватишь ее вместе с туфлями?)))
Комментарий
-
Для меня лучшая тоналка - герлен ПАРЮР АКВА!!! Она лучшее что я пробовала и стоит потраченных денег. Всем советую - кто ищет легкий тон, не ощущаемый на коже
А хваленные метеориты купила в прошлом году, купившись на их внешний вид. Так и не пользуюсь - стоят... может просто я не вижу от них в зеркале эффекта :) Также как и рождественская (или не помню какая) пудра золотая, в красивом "старинном" флакончике с черной пумпочкой :) Зато Диоровская сияющая пудра с кружевами -оооо это супер!!!! Жаль что их больше не выпускают.
Кстати, на прошл.неделе купила типа мист для лица Ланком с эфирными маслами. Пробовала только несколько раз но лицо освежает хорошо. Придает сияние
Молочко для снятия советую - Ланком - название какое-то типа желе чтоли :) густое, но хорошо распределяется, хватает одного нажатия (я не сильно крашусь) (сравниваю с Клиник, Эсти)
Крема беру постоянно разные, так как надоедают - сейчас - ночной Шисейдо увлажняющий, день - Шанель питательный, Биотерм- увлажняющий (что не говорите что он масс, он у меня всегда, сейчас один заканчиваю, запас уже есть), для глаз супер крем и не совсем дорогой - Клиник от темных кругов, текстура очень нежная, впитывается супер и не утяжеляет.Последний раз редактировалось Жаман; 06-03-2011, 03:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЗося, я себе покупала еще в том году Буржуа 3Д Макс, с пластмассовой кисточкой с дырочкой - мне не понравился: липкий, течет у меня и на губах, и вообще из пузырька почему-то, хотя я вроде аккуратно пользуюсь. Быть может подделка...
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеДля меня лучшая тоналка - герлен ПАРЮР АКВА!!! Она лучшее что я пробовала и стоит потраченных денег. Всем советую - кто ищет легкий тон, не ощущаемый на коже
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение+1 Один из любимых.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениетушь ИСЛ , корректор и помаду все ИСЛ,.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениенаверное действительно подделка попалась. у меня такой блеск. отлично держится и не течет на губах если с карандашом использовать. текстура легкая не вязкая. а вы где брали?
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЯ брала на оптовке 8/1 на 3-м этаже, там женщина привозит Буржуа, Изадору, Манхэтен. Просто я карандаш не использую с блеском, ну так у меня еще он сам пузырёк заляпал весь - как открываешь вся винтушка липкая
Комментарий
Комментарий