Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Gring. Посмотреть сообщение
    ага, лохотрон какой-то, еще цены как за три франции)) мужской крем 20 тыщ тенге гыгыггыгыг
    ну что вы прям, как *первый раз замужем*!
    крем супер! хотите чтоб лысина заросла - мажьте лысину! хотите кубики на животе - побольше его родимого туда!!! ну и прочая длина/толщина видимо тоже, не останется неравнодушна к такому "кремику"))))

Комментарий

еще ржака с их сайта
      Дневной крем-гель Day с фуллеренами – интереснейшая новинка в области современной научной косметологии, что связано с введением в рецептуру геля фуллерена - мощного антиоксиданта (в 125 раз более сильного, чем витамин С). Благодаря особой фуллереновой структуре биологически активные и лечебные компоненты легко проникают внутрь клетки или размещаются на поверхности клеточных мембран, обеспечивая восстановление ее функционального состояния
      аааааааа, это как??? крема проникающие в клетку?)))) надо срочно переловить всех покупателей, наверно они уже мутанты)))

Комментарий

еще ржака с их сайта
        Дневной крем-гель Day с фуллеренами – интереснейшая новинка в области современной научной косметологии, что связано с введением в рецептуру геля фуллерена - мощного антиоксиданта (в 125 раз более сильного, чем витамин С). Благодаря особой фуллереновой структуре биологически активные и лечебные компоненты легко проникают внутрь клетки или размещаются на поверхности клеточных мембран, обеспечивая восстановление ее функционального состояния
        аааааааа, это как??? крема проникающие в клетку?)))) надо срочно переловить всех покупателей, наверно они уже мутанты)))
        а вот хрен вы их поймаете!(фулюганам на заметку!!!) митаминка же у них в клетке - зайчики/энерджайзеры.....

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
          Косметика полностью натуральна, без химии. В общем я довольна.
          это вы как определили, что без химии? по маркеру на тюбике? поди ж зеленый? тогда да, химии нет....
          )))

Комментарий

Сообщение от Баден Посмотреть сообщение
            Кто знает: от чего появляются круги под глазами и как с ними бороться?
            Купите масло зародышей пшеницы или готовые препараты содержащие это масло. У него какое-то уникальное свойство: обновляет процессы что-ли. Улучшается цвет лица и круги под глазами уходят.

Комментарий

дополню Галушко, масло Зародышей пшеницы очень активно, наносят в разбавленном виде, 5-10%, смешивая его со стабильным маслом по жирно-кислотному составу, например рисовый отрубей или кунжута))) и только в виде маски, потом смыть, и только в темное время суток, под действием света оно очень быстро окисляется, 1 раз в неделю.
              Кто пренебрежет мои рекомендации и будет умащиваться маслом- ждет акне, комидоны, гиперпегментация в лучшем случае, а про худшие я вам не скажу, сами догодайтесь гыггыг

Комментарий

дополню Галушко, масло Зародышей пшеницы очень активно, наносят в разбавленном виде, 5-10%, смешивая его со стабильным маслом по жирно-кислотному составу, например рисовый отрубей или кунжута))) и только в виде маски, потом смыть, и только в темное время суток, под действием света оно очень быстро окисляется, 1 раз в неделю.
                Кто пренебрежет мои рекомендации и будет умащиваться маслом- ждет акне, комидоны, гиперпегментация в лучшем случае, а про худшие я вам не скажу, сами догодайтесь гыггыг
                К маслу Зародышей пшеницы другое какое нибудь еще масло подойдет? Чтобы разбавлять

Комментарий

ну смотря какой тип кожи у вас
                  жирная кожа подойдут масла с линолевой кислотой: виноградная косточка, расторопша, тыква
                  сухая кожа подойдут масла с олеиновой кислотой : авокадо, лесной орех, миндаль
                  для нормальной кожи, или если не разбераетесь, то лучше взять сбалансированное масло олиеново-линолевое: кунжут, рис отрубей, арган, баобаб
                  все эти масла считаются базовыми, или основами для активных масел....

Комментарий

ну смотря какой тип кожи у вас
                    жирная кожа подойдут масла с линолевой кислотой: виноградная косточка, расторопша, тыква
                    сухая кожа подойдут масла с олеиновой кислотой : авокадо, лесной орех, миндаль
                    для нормальной кожи, или если не разбераетесь, то лучше взять сбалансированное масло олиеново-линолевое: кунжут, рис отрубей, арган, баобаб
                    все эти масла считаются базовыми, или основами для активных масел....
                    Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                      и сколько же она у вас храниться, без химии (читай консервантов)))) неделю? при условии что вы не будете туда тыкать пальцем и хранить в вакууме...
                      Ну вообще там не просто баночки с кремами а полностью герметичные флаконы с вакуумными диспенсерами... потыкать пальцем не получится..... Срок хранения 18 месяцев.

Я так понимаю, что каждый пользуется тем что ему нравится, и я так же имею право выразить свое восхищение своему предпочтению... Поэтому не нужно прям стараться все обгадить...

Комментарий

Вообще наверное со всеми маслами нужно обращаться с осторожностью. Оказывается масло чайного дерева тоже очень ценное и полезное, но может и навредить, если употреблять в чистом виде.

Комментарий

Сообщение от Галушко Посмотреть сообщение
                          Вообще наверное со всеми маслами нужно обращаться с осторожностью. Оказывается масло чайного дерева тоже очень ценное и полезное, но может и навредить, если употреблять в чистом виде.
                          я в чистом виде мажу точечно на воспаления

Комментарий

Надо будет найти хороший материал, по уходу за кожей, Очень часто встречаю девушек которые считают свою кожу жирной, а на самом деле она нормальная
                            Неправильный уход, Жесткие ПАВ и получают перекос, обильное салотечение, нарушенный липидный барьер кожи! А сам тип кожи у них нормальный!
                            Поэтому масла из первых двух групп, принимать временно, как лечение, иначе перекос пойдет в другую сторону с линолевыми маслами в сухость, и наоборот масла с олеиновой кислотой сделают её жирной))
                            Используйте лучше масла из олеиново-линолевой группы, например, недорогое и очень хорошее масло рисовых отрубей, в нём и витамины и антиоксиданты, сквален и тд все что нужно..

Комментарий

Ой почитаешь такие умные советы, страшно становится что вообще ни чего не знаю. Лучше не экспериментировать с лицом, а или идти к косметологу, или доверять магазинным кремам.

Комментарий

Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                                Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Поры после него действительно светлеют.
                                Есть два способа умываться гидрофильным маслом.
                                Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.
                                И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.
                                Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо. И вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.

Хочется попробовать крем с экстрактом улитки, У них тоже есть, но вот думаю может мне еще рано??
                                Крем с экстрактом улитки подходит не только для зрелой кожи, может использоваться всеми, начиная с 25 лет. Очень хороший, не жирный.. мне нравится! У нас есть в купеческом доме корейская косметика, но там дорого, улиточный крем для лица около 11 000 тг. Могу предложить намного дешевле, если заинтересуетесь. Так же есть ВВ крема на основе улитки и крем для век, а также пенки, гидрофильное масло, сыворотки и еще много всего. Тему пока не создала, через недельку планирую. Пишите в личку, отвечу!

Комментарий

Обработка...
                                X