Сообщение от Лайм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Всем привет. Мы в садик так и не пошли (папа категорически против). Сынок активный, как и все детки в нашем возрасте. Вот думаю куда бы его водить. Мож есть спортивные секции куда с трех берут? рано конечно, но нам и для общения и для движения. Мож кто в курсе о наличии таких, буду рада, если подскажите. Пока только про Капитошку думаю.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, где есть секции акробатика, гимнастики?
Официально набор детей ведется до октября включительно. Но ребята могут присоединиться к группам и в течение всего учебного года.
Занятия ведутся бесплатно по восьми видам спорта: художественная гимнастика, спортивная акробатика, баскетбол, волейбол, настольный теннис, вольная борьба, дзюдо, бокс.
Новички занимаются четыре раза в неделю по 1,5 часа. Дальнейшее расписание зависит от выбранного направления.
Записаться могут дети с шести до 12 лет.
Адрес: улица Ворошилова, 1/2. Телефон для справок 71-10-00
Я позвонила в ДЮСШ по указанному номеру, интересовала акробатика, занимаются в 26 школе на КШТ (бесплатно). Планируем сходить, записаться. Но нам почти 6 лет.
Комментарий
-
Вдруг кому-то пригодится:
4 сентября с 11.00 до 13.00 во Дворце творчества школьников пройдет День открытых дверей.
Придя сюда, родители и дети смогут узнать всю необходимую информацию о кружках из первых уст, увидеть плоды творчества и стать участником одного или даже нескольких направлений. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 26*56*53 (приемная). Добро пожаловать!
https://ustinka.kz/kazakhstan/societ...ml#hcq=jldaZUp
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМеня заинтересовала Студия спортивного танца Dance class. Кто что может сказать?
Вообще, год ходим во Флеш, но знакомые говорят, что лучше отдать на спортивные танцы.
Впервые с таким сталкиваюсь, может у кого есть познания о спортивных танцах?
Комментарий
-
Клуб каратэ "Феникс" ведет набор в группы в 7 школе (пнд, срд, птн 19:30 - старшая группа, 18:00 - младшая группа, 21:00 группа от 18 лет и старше - бульвар Гагарина 8), КШТ (втр, чтв, сбб 19:30 - старшая группа, 18:30 - младшая группа), в ДПК СПУТНИК-1 (пнд, срд, птн 17:30 - Кирова 72). Ждём к себе взрослых и детей от 4 лет. 87058424090 или 87052013737
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВечер добрый! Подскажите, куда отдать ребенка на плавание? Если поделитесь еще и расписанием и днем и часом сборов, буду очень благодарна!
на КШТ есть спортивные группы бесплатные, потом в соревнованиях участвовать будете
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, где у нас ИЗО студии, куда можно ребенка отдать?
Комментарий
Комментарий