не подскажите есть ли у нас секции футбола, и со скольки лет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениене подскажите есть ли у нас секции футбола, и со скольки лет?
С недавнего времени в школе проходят тренировки не только по мужскому, но и по женскому футболу. Записать ребенка можно в течение всего учебного года. Занятия проводятся бесплатно. Новички тренируются два-три раза в неделю.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеДетско-юношеская спортивная школа по футболу
С недавнего времени в школе проходят тренировки не только по мужскому, но и по женскому футболу. Записать ребенка можно в течение всего учебного года. Занятия проводятся бесплатно. Новички тренируются два-три раза в неделю.
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем. Ребенку 5 лет. Хотелось бы куда нибудь походить, подготовка к школе нужна. Подскажите, р-он пл. Ушанова (не Ромашкино) желательно.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеПодскажите, в районе Стрелки вроде есть курсы английского, не подскажите контакты? Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеКурсы английского на Стрелке есть в развивашке "Умничка". Находится в бывшем здании детского садика, который ближе к памятнику. т.8 705 527 7755
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Хотим пойти на каратэ. Нужны отзывы о тренере по каратэ , который проводит тренировки в 15 школе.Слышала от подруги, что он больше коммерсант чем тренер.????
Лично вам я уже здесь писала отзыв. Вы либо не читаете, либо просто тренера хотите обсудить который раз
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениенет, простите ясли я кого то обидела. Просто в тот момент мы очень сильно заболели и не пошли. Сейчас вроде бы все наладилось, хотим пойти точно. Вот как бы хотела освежить отзывы.
Простите еще раз.
хотелось бы, конечно, меньше денег тратить.
На стадионе Рыпаковой, кажется, бесплатные тренировки, но туда не наездишься с нашего района.Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-18-2016, 10:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, подскажите хорошую художественную школу и учителя.
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеВам профессионально заниматься или студия подойдёт?
Склонность и любовь к рисованию есть, с утра до вечера может рисовать, и получается же у нее неплохо. Думаю, надо развивать это дело. Вот и ищу преподавателя хорошего. Где-то тут я давно находила отзыв о хорошем преподавателе, но сейчас не могу найти.
Комментарий
Комментарий