Сообщение от Mamashka-Yk.kz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКстати, согласна с этим. Зачем в овощи что-то класть? Разве нельзя допустить что это действительно перемолотые овощи.
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениезаикнулась на свою голову про это пюре. ни коем случае не хотела вызвать каких - либо конфликтов.
Комментарий
-
Сообщение от vishenka Посмотреть сообщениеКак технолог могу Вас уверить, что ничего общего между хлопьями, и такой обработкой овощей нет. Ничего криминального в производстве хлопьев нет, чистят, моют, плющат на специальных машинах. Всё. По составу и питательной ценности ничем от обычной крупы не отличаются. Другое дело сделать таковыми овощи
Комментарий
-
Мамочки, подскажите какая гречневая безмолочная каша вам больше понравилась? на вкус, по составу и по разведению (чтобы без комочков)?
те каши которые хотела купить: Беби Ситтер или Fleur Alpine не нашла. Взяла HiPP гречневую безмолочную, написано, что из гречки органическое сельское хозяйство.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДопустить-то можно. Но зачем на ребенке тестировать?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДопустить-то можно. Но зачем на ребенке тестировать?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХома, да тут на детях чего только не тестируют, как бы это не печально было. Волосы дыбом встают, а вы к овощам сушеным прикопались.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЭто точно! Сегодня прям разочаровалась в последнем детском творожке, которому еще доверяла "Сузбеше" от ФудМастер((( Постоянно брала его, что у него срок годности не большой, чем в сравнении допустим с АБВГ-дейкой и Растишкой, проблем не было. А тут купила главно свежий, открыла, попробовала и копец. Такое чувство, что сделан на перегоревшем молоке. Послевкусье жесть. Долго плевалась, и заедала и запивала, один фиг. Мама так вообще сравнила, говорит, раньше в деревнях, когда корову доили и вымя не мыли и молоко потом отдавало хренью всякой, вот так же и здесь. Не, ну как такое детям??? У них там вообще кто-нить дегустирует то что они отпускают? Вообщем теперь тока домашний творог. Ну их нафиг эти "детские" творожки.
Про сушеные овощи и фрукты переработанная в порошок,зачем их давать,если есть свежие?и еще вы тоже едите супы из пачек?как они на вкус?и конечно не против новых технологий и очень много про них знаю,но опять же вы кормите детей,а сами бы стали это есть?хотя бы раз в неделю?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПро сушеные овощи и фрукты переработанная в порошок,зачем их давать,если есть свежие?и еще вы тоже едите супы из пачек?как они на вкус?и конечно не против новых технологий и очень много про них знаю,но опять же вы кормите детей,а сами бы стали это есть?хотя бы раз в неделю?
А супы из пачек очень вкусные.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
а каша нестле??там ведь тоже и клубника со сливками есть...вопрос как можно сливки туда впихнуть?ей вроде как тож многие пользуются.кстати там там тоже пальмовый онеин какой-то))(кто-то про масло пальмовое писал тут),а пюрешки со сливками и творогом???у них ведь не 2х дневный срок годности..
Комментарий
-
Машуля, мы едим гречневую безмолочную кашу Фрутоняня. Мы и рисовую их же едим.
Это конечно не в тему прикорма, но в тему того, как сейчас много чего производится. Мой друг был на заводе по производству приправ в России, своими глазами видел, как там ходит бабуля с мраком, собирает в него все, что с линии упало на пол и приговаривает, что это будет смесь перцев или универсальная приправа.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЭто точно! Сегодня прям разочаровалась в последнем детском творожке, которому еще доверяла "Сузбеше" от ФудМастер((( Постоянно брала его, что у него срок годности не большой, чем в сравнении допустим с АБВГ-дейкой и Растишкой, проблем не было. А тут купила главно свежий, открыла, попробовала и копец. Такое чувство, что сделан на перегоревшем молоке. Послевкусье жесть. Долго плевалась, и заедала и запивала, один фиг. Мама так вообще сравнила, говорит, раньше в деревнях, когда корову доили и вымя не мыли и молоко потом отдавало хренью всякой, вот так же и здесь. Не, ну как такое детям??? У них там вообще кто-нить дегустирует то что они отпускают? Вообщем теперь тока домашний творог. Ну их нафиг эти "детские" творожки.
Комментарий
Комментарий