Сообщение от Mamashka-Yk.kz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, согласна с этим. Зачем в овощи что-то класть? Разве нельзя допустить что это действительно перемолотые овощи.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Допустить-то можно. Но зачем на ребенке тестировать?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКстати, согласна с этим. Зачем в овощи что-то класть? Разве нельзя допустить что это действительно перемолотые овощи.
да ладно), эта тема всегда вызывает жаркие споры.Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениезаикнулась на свою голову про это пюре. ни коем случае не хотела вызвать каких - либо конфликтов.
Комментарий
-
Печатаю с упаковки: зерновка обрабатывается ПАРОМ и блаблабла... любая доп. термическая обработка не идет на пользу продуктам, что зерну что овощам. Я за то чтоб все "с нуля" дома варитьСообщение от vishenka Посмотреть сообщениеКак технолог могу Вас уверить, что ничего общего между хлопьями, и такой обработкой овощей нет. Ничего криминального в производстве хлопьев нет, чистят, моют, плющат на специальных машинах. Всё. По составу и питательной ценности ничем от обычной крупы не отличаются. Другое дело сделать таковыми овощи
Комментарий
-
Мамочки, подскажите какая гречневая безмолочная каша вам больше понравилась? на вкус, по составу и по разведению (чтобы без комочков)?
те каши которые хотела купить: Беби Ситтер или Fleur Alpine не нашла. Взяла HiPP гречневую безмолочную, написано, что из гречки органическое сельское хозяйство.
Комментарий
-
А может оно уже протестировано, на хомячках, например, и вашим детям ничего не грозит, а вы тут производителей в использовании ГМО обвиняете, хотя они честно на упаковке написали все данные.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДопустить-то можно. Но зачем на ребенке тестировать?
Комментарий
-
Хома, да тут на детях чего только не тестируют, как бы это не печально было. Волосы дыбом встают, а вы к овощам сушеным прикопались.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДопустить-то можно. Но зачем на ребенке тестировать?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Это точно! Сегодня прям разочаровалась в последнем детском творожке, которому еще доверяла "Сузбеше" от ФудМастер((( Постоянно брала его, что у него срок годности не большой, чем в сравнении допустим с АБВГ-дейкой и Растишкой, проблем не было. А тут купила главно свежий, открыла, попробовала и копец. Такое чувство, что сделан на перегоревшем молоке. Послевкусье жесть. Долго плевалась, и заедала и запивала, один фиг. Мама так вообще сравнила, говорит, раньше в деревнях, когда корову доили и вымя не мыли и молоко потом отдавало хренью всякой, вот так же и здесь. Не, ну как такое детям??? У них там вообще кто-нить дегустирует то что они отпускают? Вообщем теперь тока домашний творог. Ну их нафиг эти "детские" творожки.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХома, да тут на детях чего только не тестируют, как бы это не печально было. Волосы дыбом встают, а вы к овощам сушеным прикопались.
Комментарий
-
В защиту,ну допустим,прежде чем что то давать обязательно надо самой попробывать,понюхать и т.п.,т.к. представьте какими огромными партиями это все делается и везется сюда,потом фасуется по магазинам(грубо пишу),и да бывает,что партии с браком и в магазинах не правильно хранят,берете эту сузбешку несете в магазин и говорите,что вот она не соответствует качеству и все вам деньги или новый товар...да и представители узнают,что с их товаром что то не так...Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЭто точно! Сегодня прям разочаровалась в последнем детском творожке, которому еще доверяла "Сузбеше" от ФудМастер((( Постоянно брала его, что у него срок годности не большой, чем в сравнении допустим с АБВГ-дейкой и Растишкой, проблем не было. А тут купила главно свежий, открыла, попробовала и копец. Такое чувство, что сделан на перегоревшем молоке. Послевкусье жесть. Долго плевалась, и заедала и запивала, один фиг. Мама так вообще сравнила, говорит, раньше в деревнях, когда корову доили и вымя не мыли и молоко потом отдавало хренью всякой, вот так же и здесь. Не, ну как такое детям??? У них там вообще кто-нить дегустирует то что они отпускают? Вообщем теперь тока домашний творог. Ну их нафиг эти "детские" творожки.
Про сушеные овощи и фрукты переработанная в порошок,зачем их давать,если есть свежие?и еще вы тоже едите супы из пачек?как они на вкус?и конечно не против новых технологий и очень много про них знаю,но опять же вы кормите детей,а сами бы стали это есть?хотя бы раз в неделю?
Комментарий
-
Некорректний вопрос, я вот пюре из кабачка не то что раз в неделю, вообще бы есть не стала. А ребенку полезно, и я его кормила этим)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПро сушеные овощи и фрукты переработанная в порошок,зачем их давать,если есть свежие?и еще вы тоже едите супы из пачек?как они на вкус?и конечно не против новых технологий и очень много про них знаю,но опять же вы кормите детей,а сами бы стали это есть?хотя бы раз в неделю?
А супы из пачек очень вкусные.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
а каша нестле??там ведь тоже и клубника со сливками есть...вопрос как можно сливки туда впихнуть?ей вроде как тож многие пользуются.кстати там там тоже пальмовый онеин какой-то))(кто-то про масло пальмовое писал тут),а пюрешки со сливками и творогом???у них ведь не 2х дневный срок годности..
Комментарий
-
Машуля, мы едим гречневую безмолочную кашу Фрутоняня. Мы и рисовую их же едим.
Это конечно не в тему прикорма, но в тему того, как сейчас много чего производится. Мой друг был на заводе по производству приправ в России, своими глазами видел, как там ходит бабуля с мраком, собирает в него все, что с линии упало на пол и приговаривает, что это будет смесь перцев или универсальная приправа.
Комментарий
-
А я вчера наелась эмилевской твор массы типа с грецким орехом, где вместо ореха была напихана фольга((((Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЭто точно! Сегодня прям разочаровалась в последнем детском творожке, которому еще доверяла "Сузбеше" от ФудМастер((( Постоянно брала его, что у него срок годности не большой, чем в сравнении допустим с АБВГ-дейкой и Растишкой, проблем не было. А тут купила главно свежий, открыла, попробовала и копец. Такое чувство, что сделан на перегоревшем молоке. Послевкусье жесть. Долго плевалась, и заедала и запивала, один фиг. Мама так вообще сравнила, говорит, раньше в деревнях, когда корову доили и вымя не мыли и молоко потом отдавало хренью всякой, вот так же и здесь. Не, ну как такое детям??? У них там вообще кто-нить дегустирует то что они отпускают? Вообщем теперь тока домашний творог. Ну их нафиг эти "детские" творожки.
Комментарий
Комментарий