Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    На след. день я вчера открытый кефир бы точно не стала давать, а насчет норм не знаю. Может и можно.
    У бифилюкса срок хранения после вскрытия сутки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    вот слабит одновневный хорошо, это факт. А вот старый мало того, что крепит- так еще и брожение может вызвать. Я наверно "рискну", бифилюкс завтра дам.
    Я вот сама и трехдневный могу выпить, главное чтобы только что открытый был, а сыну надо "свежачок", дабы не усугублять :laugh1:
    Про йод вообще не знала, срочно надо экспериентировать)
    Ален, после того как Надя бифилюкс похвалила я рискнула. Все нормально. Еще творожок из него сварила. А еще со Здравушки варила, вкусный получился тоже, без кислинки почти.
    Я сама то и недельный могу выпить))) особенно кефир Восток молоко. Он только густеет, а кислым не становится, крахмала в нем наверно...

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
      У бифилюкса срок хранения после вскрытия сутки.
      а, ну значит точно нельзя на след. день давать

густеет кефир просто нереально, в нем ложка аж стоит, (но выпечка нормальная получается)

Комментарий

Девочки, ну конечно про срок годности 10 дней - имелось ввиду "вообще", а не срок хранения вскрытого пакета)
        Последний раз редактировалось Пыльца; 02-21-2014, 11:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Девочки, ну конечно про срок годности 10 дней - имелось ввиду "вообще", а не срок хранения вскрытого пакета)
          Да поняли, поняли уже)))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Да поняли, поняли уже)))
            мы ж не совсем с тундры :)

Комментарий

а я наловчилась с кефирчиком и нашему малышу понравилось. я покупаю молоко в багратионе, вечером сама или дочка вскипятили, и стоит остывает. потом за несколько минут перелью в топервайперский кувшинчик добавлю закваску, укутаю полотенцем и оставляю на столе, а утром все готово. кувшинчик в холодильник. Сварила уже творог, сынулька сморщился от такого угощения, а вот мужу понравилось, теперь варю для мужа)).

- - - Добавлено - - -

Наталья, а может попробовать дать кашку Умница? у нашего тоже аппетит не ахти какой, а Умницу прям ест. кефирчик тоже хорошо бы. и не переживай, придет аппетит и все наладится. организм сам знает))

Комментарий

Кашки "Умница" с ванилью. На любителя. Нашего с первой ложки от запаха и вкуса выворачивало.

Комментарий

Девочки, а я опять с благодарностью. Спасибо за советы с приготовлением конины, я сегодня перекрутила на мясорубке 2 раза, сдела колобки, сварила в пароварке и в мэйджике вжикнула. МММММММ вкуснотень, сына конечно еще не стаким удовольствием ел, но все же скормила ну и догнались брокколи, эту ляльку он с удовольствием ест. Семейка шутит, что он у нас вегетарианец))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  А у меня руки опускаются уже... Мы уже 3 недели практически ничего не едим, кроме груди... Раньше рот сам открывал, когда ложку видел, а сейчас руками машет, как будто специально отмахивается, ничего не хочет, так, пару ложечек съест, потом никак не уговаривается - в рев и все... Обидно, готовишь-готовишь, а потом все выкидываешь... Началось это во время болезни, насильно не заставляла, предлагала - иногда кушал. Но сейчас то практически выздоровел, а аппетит так и не появился... Что делать? Просто подождать? Мы и так вес не набираем, а если еще и кушать не будем... Грудь тоже сосет хорошо только на ночь, днем пару минут и все.
                  Наташа, а мне кажется это может еще и реакция на прикорм у нас перед отменой прикорма из-за аллергии, он категорически от всего стал отказываться, хотя к еде был бешенный интерес изначально. Отварачивался, рукой отодвигал ложку, зажимал рот. Сейчас понемногу начали вводить опять все продукты ну более менее ест, конечно не так как в самом начале но все же

Комментарий

[QUOTE=ННА;974349]А у меня руки опускаются уже... Мы уже 3 недели практически ничего не едим, кроме груди... Раньше рот сам открывал, когда ложку видел, а сейчас руками машет, как будто специально отмахивается, ничего не хочет, так, пару ложечек съест, потом никак не уговаривается - в рев и все... Обидно, готовишь-готовишь, а потом все выкидываешь... Началось это во время болезни, насильно не заставляла, предлагала - иногда кушал. Но сейчас то практически выздоровел, а аппетит так и не появился... Что делать? Просто подождать? Мы и так вес не набираем, а если еще и кушать не будем... Грудь тоже сосет хорошо только на ночь, днем пару минут и все.[/QU

Привет всем! Наташа у нас тоже такая проблема была с аппетитом,потом выяснилось что мы пачечные каши и пюре магазинные не едим,и даже в блендере делаю не есть,через терку. Попробуй сама сварить кашку
                    Мы тоже кефир попробовали пока не оценили и творог тоже,каши на молоке с маслом едим

Комментарий

Девочки, спрошу тут наверное все до кучи.

Первое, это сколь давать творога и каждый ли день.
                      Мы ввели наконец-то, нам мама домашний варит, заметила, что кислый ест намнооого охотнее, чем не кислый.
                      Сейчас едим 6 чайных ложек, но съедает около 5.

И второе.
                      Витамин Д3 в таком случае лучше давать намного заранее до приема творога, точно перед, сразу после, или немного времени спустя?
                      Есть кто знающий?

Кстати, рот стал на все зажимать. Замучилась((

Комментарий

Вот уже думаю мож возраст такой, а? Девочки, у кого детки от прикорма отказываются, все почти ровестники.
                        Свет, а что это важно д3 давать до или после творога? Не знала. Тоже послушаю.

Комментарий

Вот уже думаю мож возраст такой, а? Девочки, у кого детки от прикорма отказываются, все почти ровестники.
                          Свет, а что это важно д3 давать до или после творога? Не знала. Тоже послушаю.
                          Я видишь в уме пришла к заключению, что сейчас у него творог - один из основных источников кальция, поступающих из вне.
                          Вот я и думаю теперь, как повлиять на его усвоение наилучшим образом. А Д3 - как раз для этого же.

Комментарий

Света, вот я Д3 не даю. Педиатр сказала нам не надо. Но как ввела творог, в этот месяц сразу вырос на 5 см. Даю вечером на ужин с бананом, яблоком, морковкой.

Комментарий

Вот уже думаю мож возраст такой, а? Девочки, у кого детки от прикорма отказываются, все почти ровестники
                              Нам 9 мес почти ровно, неделю нифига не ест, губы-зубы-челюсти смыкает и рукой по ложке бьёт....у кого-то 4-х разовое питание, а у нас 4-разовая нервотрепка...гора грязной посуды: мультя, кастрюли, блендер ради 2ч ложек. Грудь тоже не берет, сцеживаю целыми днями и корпмлю, с бутыля пьет))))) при этом довольна и счастлива...

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                                Нам 9 мес почти ровно, неделю нифига не ест, губы-зубы-челюсти смыкает и рукой по ложке бьёт....у кого-то 4-х разовое питание, а у нас 4-разовая нервотрепка...гора грязной посуды: мультя, кастрюли, блендер ради 2ч ложек. Грудь тоже не берет, сцеживаю целыми днями и корпмлю, с бутыля пьет))))) при этом довольна и счастлива...
                                Ну вот, я ж говорю..
                                Бутыль мы не знаем, титьку сосет но помалу. В основном ночью. Днем только перед сном.

Комментарий

Обработка...
                                X