Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки конечно это наглость с моей стороны, но дайте пожалуйста ссылку где хорошо расписано про прикорм, как и с чего начинать, буду изучать. Пытаюсь читать и запоминать с форума, но надо наверно создать себе закладку на сайт к-нибудь, я же с сотки.

Комментарий

Овсяные хлопья бываю уже перемолотые?или обычные надо перемалывать

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
        Девочки конечно это наглость с моей стороны, но дайте пожалуйста ссылку где хорошо расписано про прикорм, как и с чего начинать, буду изучать. Пытаюсь читать и запоминать с форума, но надо наверно создать себе закладку на сайт к-нибудь, я же с сотки.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          Я ранее уже выкладывала ссылку, вот она http://www.baby.ru/blogs/post/3551001 там все подробно расписано, также с советами от гастроэнтеролога, я себе в закладки добавила, планирую примерно придерживаться этих рекомендаций.

Офигеть! по вашей ссылке предлагают пичкать ребенка фруктовыми соками с 3-х месяцев, это по-моему ещё совковые рекомендации по прикорму.
          Последний раз редактировалось Машуля; 02-25-2014, 03:15 PM.

Комментарий

А еще мы пытаемся есть картошку, какая бяка, так думает и сын и я, но медленно и верно заставляю есть. После нашей аллергии каши вообще перестала давать и страшно если честно начинать.

У нас однозначно на нестлешную кашу гречневую безмолочную была аллергия, а еще дала яблочко печеное лимонку и опять у нас щечка покраснела, решила давать пюре фруктовые из банок, больше даже эксперементировать не буду до майских свежих зеленых яблочек. Сегодня купила нахваленые пюрешки спеленок по 90тг, будем пробовать. До этого ели только гербер, посмотрим как нам эти пойдут и что за вкус у них.

А у меня вопрос мясо надо каждый день давать? Мы вроде с горем пополам две минифрикадельки перемолотые и перемешанные с водичкой съедаем полностью, получается 80гр баночка наполовину наполнена и потом заедаем овощами. Ребетенок мой конечно лучше чем брокколи ничего не ест, вегетарианец блин.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
              А еще мы пытаемся есть картошку, какая бяка, так думает и сын и я, но медленно и верно заставляю есть. После нашей аллергии каши вообще перестала давать и страшно если честно начинать.
              Доброй ночи! А как Вы картошку делаете? Я вот сижу как раз ищу как её вводить, пока прочитала только что отмачивать надо в кипяченной воде. Что в пюре потом добавлять вообще можно?

Комментарий

Хотите верьте, хотите нет, но я Нестлешное не стала бы ничего покупать.
                Новые вести - последние новости со всего мира .

Комментарий

Впечатляет........ Как говориться береженого Бог бережёт!

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                    Хотите верьте, хотите нет, но я Нестлешное не стала бы ничего покупать.
                    http://newvesti.info/cpisok-proizvod...gmo-produktov/
                    Спасибо...да Hipp тоже получается не айс))

Комментарий

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
                      Доброй ночи! А как Вы картошку делаете? Я вот сижу как раз ищу как её вводить, пока прочитала только что отмачивать надо в кипяченной воде. Что в пюре потом добавлять вообще можно?
                      да коартофель нужно вымачивать, лично я на пару все варю, но можно и просто отварить , в блендер только добавить нужно воды немного иначе сухо будет и не взобьется, а что именно вам нужно добавлять а пюре, пока ни чего не добавляется.

Комментарий

Новые вести - последние новости со всего мира .

А Гербер так вообще...лишнее подтверждение тому,что дорогое - не значит лучшее
                        Последний раз редактировалось HONEY-M; 02-26-2014, 11:54 AM.

Комментарий

картофель в блендер нельзя
                          это же будет не пюре, а сопли, такая невозможная гадость

картофель можно взбивать миксером, или просто вилкой раздавить, если овощной отвар добавить.

я один раз сделала в блендере, на вид - полное фе, больше не пыталась

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            картофель в блендер нельзя
                            это же будет не пюре, а сопли, такая невозможная гадость

картофель можно взбивать миксером, или просто вилкой раздавить, если овощной отвар добавить.

я один раз сделала в блендере, на вид - полное фе, больше не пыталась
                            Согласна! Получается слизь какая-то в блендере!
                            Я тоже вилочкой давлю. Но вот чего-то не вымачивала я в воде до варки картошку, теперь буду

Комментарий

Мамочки, не распространяйте не проверенную информацию! Всегда смотрите первоисточник.
                              Официальный сайт Гринписа: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...GMO-blacklist/

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                                Мамочки, не распространяйте не проверенную информацию! Всегда смотрите первоисточник.
                                Официальный сайт Гринписа: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...GMO-blacklist/
                                угу, тока хотела написать что боян этот список.)
                                последний раз для России такое исследование проводилось в 2006 году
                                Последний раз редактировалось log_in; 02-26-2014, 12:33 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X