Девочки конечно это наглость с моей стороны, но дайте пожалуйста ссылку где хорошо расписано про прикорм, как и с чего начинать, буду изучать. Пытаюсь читать и запоминать с форума, но надо наверно создать себе закладку на сайт к-нибудь, я же с сотки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки конечно это наглость с моей стороны, но дайте пожалуйста ссылку где хорошо расписано про прикорм, как и с чего начинать, буду изучать. Пытаюсь читать и запоминать с форума, но надо наверно создать себе закладку на сайт к-нибудь, я же с сотки.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки конечно это наглость с моей стороны, но дайте пожалуйста ссылку где хорошо расписано про прикорм, как и с чего начинать, буду изучать. Пытаюсь читать и запоминать с форума, но надо наверно создать себе закладку на сайт к-нибудь, я же с сотки.
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Машуля; 02-25-2014, 03:15 PM.
Комментарий
-
А еще мы пытаемся есть картошку, какая бяка, так думает и сын и я, но медленно и верно заставляю есть. После нашей аллергии каши вообще перестала давать и страшно если честно начинать.
У нас однозначно на нестлешную кашу гречневую безмолочную была аллергия, а еще дала яблочко печеное лимонку и опять у нас щечка покраснела, решила давать пюре фруктовые из банок, больше даже эксперементировать не буду до майских свежих зеленых яблочек. Сегодня купила нахваленые пюрешки спеленок по 90тг, будем пробовать. До этого ели только гербер, посмотрим как нам эти пойдут и что за вкус у них.
А у меня вопрос мясо надо каждый день давать? Мы вроде с горем пополам две минифрикадельки перемолотые и перемешанные с водичкой съедаем полностью, получается 80гр баночка наполовину наполнена и потом заедаем овощами. Ребетенок мой конечно лучше чем брокколи ничего не ест, вегетарианец блин.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА еще мы пытаемся есть картошку, какая бяка, так думает и сын и я, но медленно и верно заставляю есть. После нашей аллергии каши вообще перестала давать и страшно если честно начинать.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеХотите верьте, хотите нет, но я Нестлешное не стала бы ничего покупать.
http://newvesti.info/cpisok-proizvod...gmo-produktov/
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеДоброй ночи! А как Вы картошку делаете? Я вот сижу как раз ищу как её вводить, пока прочитала только что отмачивать надо в кипяченной воде. Что в пюре потом добавлять вообще можно?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось HONEY-M; 02-26-2014, 11:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениекартофель в блендер нельзя
это же будет не пюре, а сопли, такая невозможная гадость
картофель можно взбивать миксером, или просто вилкой раздавить, если овощной отвар добавить.
я один раз сделала в блендере, на вид - полное фе, больше не пыталась
Я тоже вилочкой давлю. Но вот чего-то не вымачивала я в воде до варки картошку, теперь буду
Комментарий
-
Мамочки, не распространяйте не проверенную информацию! Всегда смотрите первоисточник.
Официальный сайт Гринписа: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...GMO-blacklist/
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМамочки, не распространяйте не проверенную информацию! Всегда смотрите первоисточник.
Официальный сайт Гринписа: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...GMO-blacklist/
последний раз для России такое исследование проводилось в 2006 году
Последний раз редактировалось log_in; 02-26-2014, 12:33 PM.
Комментарий
Комментарий