Надя, а бифилюкс это "Восток молоко"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениевсе помнят, что на детских соках написано? пюре и вода? у дочери аллергии на красители -консерванты- иэмульгаторы и еже с ними. так вот на примерно половину детских соков у нее сыпет))) в том числе и на те котрые с 5-6 месяцев....
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА бифолюкс (или как правильно название) это что? Можно давать его как кефир?
а у меня такой вопрос. горошек консервированный, бондюэль например, как часто можно давать ребенку нашего возраста? вообще можно? кто-то ее накормил, теперь трясет с меня постоянно. а когда ест, аж глаза закатывает от удовольствия.
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос. горошек консервированный, бондюэль например, как часто можно давать ребенку нашего возраста? вообще можно? кто-то ее накормил, теперь трясет с меня постоянно. а когда ест, аж глаза закатывает от удовольствия.
Попробуйте купить мороженный зеленый горошек и сварить его, может тоже понравится, он думаю полезен.
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеа у меня такой вопрос. горошек консервированный, бондюэль например, как часто можно давать ребенку нашего возраста? вообще можно? кто-то ее накормил, теперь трясет с меня постоянно. а когда ест, аж глаза закатывает от удовольствия.
Комментарий
-
спасибо, девочки, за ответы. я конечно прочитала состав, тоже ничего криминального не увидела, но мало-ли... это ж тоже смотря какими дозами кушать)
я, к счастью, знать никогда не знала ни что такое АД у ребенка, ни пищевая аллергия, ни высыпаний никаких у ребенка не было. поэтому у меня просто загудела голова когда всвязи с больными почками дочери прописали 5-й стол. там же баланда одна, которой ее в больнице кормили.
первое время после выписки еще пыталась эту рекомендацию соблюдать, но сейчас, честно признаюсь, уже все не так строго. вот и интересуюсь о горошке, с ним в прикуску гораздо лучше вторые блюда пошли, то ли ей просто интересен сам процесс вылавливания гороха вилочкой, то ли и правда так тащится от его вкуса, мы еще не поняли.
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеспасибо, девочки, за ответы. я конечно прочитала состав, тоже ничего криминального не увидела, но мало-ли... это ж тоже смотря какими дозами кушать)
я, к счастью, знать никогда не знала ни что такое АД у ребенка, ни пищевая аллергия, ни высыпаний никаких у ребенка не было. поэтому у меня просто загудела голова когда всвязи с больными почками дочери прописали 5-й стол. там же баланда одна, которой ее в больнице кормили.
первое время после выписки еще пыталась эту рекомендацию соблюдать, но сейчас, честно признаюсь, уже все не так строго. вот и интересуюсь о горошке, с ним в прикуску гораздо лучше вторые блюда пошли, то ли ей просто интересен сам процесс вылавливания гороха вилочкой, то ли и правда так тащится от его вкуса, мы еще не поняли.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениедевочки хотела спросить, а обязательно покупным пюре кормить или можно самим делать? И не подскажите как все это готовить?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМожно и самой пюре готовить, если у вас есть замороженные овощи. Можно покупать в пакетах мороженные овощи : цв. капуста, брокколи. Варить их и блендером пюре делать. варить без соли.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеи потом через марлю вроде еще прогнать...
тем более на марле может быть куча микробов..
LanaS, в свежем виде есть и брокколи, и цветная капуста, и кабачок с тыквой. Не говоря уже о моркови и картофеле.
Варить можно просто в воде или на пару, чуть-чуть соли (так Комаровский советует), подсолнечное или оливковое масло, кажется 2 мл с 6 месяцев можно добавлять..Последний раз редактировалось Homyak; 02-19-2014, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКстати насчет соли. Ее когда можно добавлять-то?
Вы бы линеечку хоть какую-нить поставили, а то непонятно сколько вам.
Комментарий
-
Никогда не думала,что сын будет есть овощи на пару))Готовила котлеты на пару,решила,что ребенку уже надоело в виде гарнира пюре картофельное,макароны или рис.Нашла в морозилке Есть Идея "Смесь брокколи"-там цветная капуста,брокколи(запах у нее все равно не очень) и морковка.Закинула к котлетам готовится на пару и сын с удовольствием все это съел,в особенности морковку,даже потом котлету выплевывал и ел цветную капусту))Теперь еще одно блюдо можно готовить.
Комментарий
Комментарий