Мы Агушу едим. Рисовая, пшеничная с тыквой, гречневая с грушей. (Другие еще не пробовали). Разводится хорошо, сладости в меру (вкусно но не очень сладко). И дешево))) 455 пачка в аптеке, на оптовке наверно дешевле
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМы Агушу едим. Рисовая, пшеничная с тыквой, гречневая с грушей. (Другие еще не пробовали). Разводится хорошо, сладости в меру (вкусно но не очень сладко). И дешево))) 455 пачка в аптеке, на оптовке наверно дешевле
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеДа в Агуше капец чего только не натолкано, и запах такой яркий. Старшая отказалась вообще есть. А по цене и Нестле можно купить по цене ок.500. Мы тоже Нестле ели, сейчас переходим на домашние, упрямится, но я усердная))
Хотела рисовую, но они все были с какими-то банашками-яблашками-черняшками(((
Каша мне понравилась, развелась с первого раза и без комочков, на вкус - обычная гречка, без каких-либо соленых-сладких добавок.
Сегодня ложку съели, плевааался)))
В общем, брокколи нам больше по вкусу :)
Комментарий
-
В Метро видела каши фрутоняня. Там вообще состав хороший. Только крупа, молоко и усе. Ни эмульгаторов ни хренульгаторов. Там есть гречневая безмолочная. ЕЕ буду для начала вводить. Доче взяла "посложнее" - разводится хорошо
Старшая до сих пор каши с трудом ест, хоть какие(((Последний раз редактировалось Yelena_; 12-13-2013, 01:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВ Метро видела каши фрутоняня. Там вообще состав хороший. Только крупа, молоко и усе. Ни эмульгаторов ни хренульгаторов. Там есть гречневая безмолочная. ЕЕ буду для начала вводить. Доче взяла "посложнее" - разводится хорошоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВ Метро видела каши фрутоняня. Там вообще состав хороший. Только крупа, молоко и усе. Ни эмульгаторов ни хренульгаторов. Там есть гречневая безмолочная. ЕЕ буду для начала вводить. Доче взяла "посложнее" - разводится хорошо
Старшая до сих пор каши с трудом ест, хоть какие(((
Где , кроме Метро, продают козье молоко в тетрапаках?Последний раз редактировалось Пыльца; 12-13-2013, 01:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ мелкой моей на фруто няню (безмолочную) аллергия. пошли только хайнц безмолочные и домашние.
Где , кроме Метро, продают козье молоко в тетрапаках?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеПодскажите, завтра заканчиваю давать кабачок, следующий продукт можно уже на следующий день давать или нужно подождать какое-то время?
Комментарий
-
Девочки, по кашам - такой же принцип ввода как пюре? Ну в смысле касаемо порций: полложки-ложка-две и т.д.? А то что-то на упаковке написано "начните со столовой ложки каши, разведенной 5 столовыми ложками воды. Постепенно увеличивайте до целой порции." Это ж кажись до фига для первого раза?
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДевочки, по кашам - такой же принцип ввода как пюре? Ну в смысле касаемо порций: полложки-ложка-две и т.д.? А то что-то на упаковке написано "начните со столовой ложки каши, разведенной 5 столовыми ложками воды. Постепенно увеличивайте до целой порции." Это ж кажись до фига для первого раза?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеНу вот мы и съели первую ложку кабачка, передергивало моего сынишку еще минут 5 после съеденой ложки, хотя вкус вроде и не совсем отвратный на мой взгляд
Комментарий
Комментарий