Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеКонечно каши уже можно, и банки не только броколи, но и все однокомпонентные овощи, просто по маленьку сначала, т.к посмотреть реакцию. А вот на счет компота, а вы какие груши берете? Просто у меня вот случай был, вводила яблоки, все как положено, реакции не было, брала апорт. Ну после двух недель невиданная радость, яблоки прижились! Иду в тот же магазин, беру тот же апорт 5 кг. И у нас начинается, я же думаю на новые продукты, которые пробую. Пока не доперла, что яблоки не те. На вид апорт, а внутри китайщина какая то. Поняла, когда дочке кусок отрезала, а остальное не темнеет не фига. И дочка сыпала, только я тоже на садик грешила. Вот так то...
- - - Добавлено - - -
завтра с утра попробуем гречневую кашку.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеНу в общем, картина сегодня не изменилась. Высыпания так и есть, но подумала может они на дольку черного шоколада вчера утром съеденную проявились.
Дала сегодня ещё раз кабак, столько сколько и вчера, больше сын отказался есть. Не буду его больше мучить кабачком, видно прям, что через силу глотает.
Дня 2 подожду, ни кабачка ни шоколадки не будет, посмотрим на высыпания останутся или нет, и если нет, то попробую морковку без сердцевинки дать, она послаще и повкуснее, брокколи нет в магазе, если найду за 2 дня цветную капусту, то её попробую.
Алена, Света, вы там не начали ничего давать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениесорт не знаю. Домашние груши, с дачи. Вкусные, сладкие. Мы их на зиму ещё припасли, детю витамины.
- - - Добавлено - - -
завтра с утра попробуем гречневую кашку.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА вы прочитайте на банке состав, может там крахмал в составе есть или рис мука или аскорбинка. Очень вероятно, что аллергия на крахмал может быть, а не на кабачок. И отмену при корма лучше на неделю сделать, за три дня ничего не понятно может получится( по своему опыту)
- - - Добавлено - - -
Домашние это хорошо)))) молодцы что припаслись))) гречку с пачек хотите давать? У нас на нестлешный соевый эмульгатор капец аллергия!
А на счет нестле. У обоих детей аллергия на всю их продукцию. хайнц лучше им идет, но пуп и уши все равно краснеют.Последний раз редактировалось Пыльца; 11-21-2013, 03:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЛен, кабачок был "самодельный".
А на счет нестле. У обоих детей аллергия на всю их продукцию. хайнц лучше им идет, но пуп и уши все равно краснеют.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА вы прочитайте на банке состав
Сегодня посмотрела, сыпи нет. Сходила в магаз, ни брокколи, ни цветной нету капусты, пришла домой, сварила в пароварке морковку, удалила серединку (почитала, что там может быть аллерген), поел вроде так же 3 мл., не кривился, но правда всё и все устряпались в этом пюре )), И больше чем 3 мл. не захотел., я бы все равно не дала, но ради эксперемента поднесла ложечку, он сомкнул рот и отвернулся )
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДомашние это хорошо)))) молодцы что припаслись))) гречку с пачек хотите давать? У нас на нестлешный соевый эмульгатор капец аллергия!
Комментарий
-
В отличие от обычной не надо варить ее,залил кипятком или молоком кипяченым или поначалу смесью 3 минуты и готово,консистенция как у манки.Первый раз брала Нестле,она мне показалась не очень хорошо растворяется,потом стала брать Хайнс,все нравится и вкусная,сама иногда доедала.Сейчас тоже ее иногда даю,с удовольствием ест.
Комментарий
-
Всем доброго утра!
А у меня вопрос по технике кормежки. У нас это так выглядит-сую ложку (десертная, примерно треть на ложечке), он ее закусывает, ложку я вынимаю и тут же следом в рот отправляется палец, и все это аппетитно засасывается. Если не даю палец пихать-начинается рев. Как-то это неправильно же, привыкать к такому процессу еды... Но без пальца еда вообще практически не получается, ревет. Пробовала чем-то занимать руки-ни фига, либо выбрасывает, либо пихает в рот то, что в руках, если размер подходящий...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
А у меня вопрос по технике кормежки. У нас это так выглядит-сую ложку (десертная, примерно треть на ложечке), он ее закусывает, ложку я вынимаю и тут же следом в рот отправляется палец, и все это аппетитно засасывается. Если не даю палец пихать-начинается рев. Как-то это неправильно же, привыкать к такому процессу еды... Но без пальца еда вообще практически не получается, ревет. Пробовала чем-то занимать руки-ни фига, либо выбрасывает, либо пихает в рот то, что в руках, если размер подходящий...
я ставлю чашку с водой на столик. она в воде руками бултыхает, а я в это время кормлю. После того как ввели хлеб, воду заменила на кусочки хлеба. пока она несет кусочек хлеба ко рту. я в это время ей ложку в рот. вот так и кормимся. Еще брат выручает, пока он дурачится мелкая может завороженно наблюдать за ним, а я в это время кормлю.
иначе не получается накормить(
Комментарий
-
Да я уже как только не пыталась научить,он не подносит еду ко рту,он ее выливает на столик и размазывает потом рукой.((Ложку даю почти всегда при кормлении ему,но пока не получается.Для него еще больше есть это игра,он может повертеться,посмеяться,разглядывать все,но всегда съедает всю порцию,если я его кормлю,аппетит ттт у нас да,прекрасный.Он с года ест сам все рукой-бананы,яблоки,печенье,яйца,сыр,а вот ложкой нефига.Кстати про свои дела поделать,у меня время завались))сын спит днем обычно 2-4 часа,все это время мое,поэтому те 10 минут пока я его кормлю мне никуда не упруться)Но все равно надо уже учить.Может поделишься секретом,как научить есть ложкой))Последний раз редактировалось Marinka; 11-22-2013, 10:11 PM.
Комментарий
-
Такая же проблемка, либо мультики либо игрухи на стол, надо отвлечь иначе не ест. 3-4 ложки съедает и бежать надо с мячом. На жопке то ващще не сидим. Подбежит снова ложку хватанет и опять бежать. На сильно пристегивала - истерика сразу. Вот только и отвлекаю всем подряд, тогда более менее кушаем.
Комментарий
Комментарий