Свинину мы не ели. Котлеты паровые уже можно. А супы мы любые едим с общего стола, кроме рыбного. Если слишком жирный суп или с какой-нибудь тушенкой, то я ей просто овощи-крупы всякие вылавливаю, бульон не даю. Отдельно ей иногда варю супчики, но простые из овощей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМожно ребенку отливать суп отдельно ДО добавления соли, специй и прочей "ненужности".
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМожно, только мне не улыбается суп из постной говядины, да на втором бульоне.
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеА соль со скольки давать можно? мы тож любители соленого(((
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеДевочки а кто какие супы варит деткам??? Я варю с гречкой, с рисом, с вермишелью, с капустой какие еще можно???? И можно ли нам уже котлеты на пару делать и с гарниром кушать или рановато? Варю в основном из говядины и домашней курицы пару раз из конины варила а свинину рано еще?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеОксана, я иногда варю из замороженных смесей, просто в составе посмотри, чтобы все подходящее было. Там иногда и сельдерей, и зеленый горошек, и стручковая фасоль, хоть какое-то разнообразие, а то просто овощной суп, где картошка, морковка и лук, мне кажется, уже надоел. Я тоже добавляю крупы, геркулесовый варю и из пшена. Иногда смешиваю 2 или несколько круп. А иногда микс - овощи и крупа.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеОксана, я иногда варю из замороженных смесей, просто в составе посмотри, чтобы все подходящее было. Там иногда и сельдерей, и зеленый горошек, и стручковая фасоль, хоть какое-то разнообразие, а то просто овощной суп, где картошка, морковка и лук, мне кажется, уже надоел. Я тоже добавляю крупы, геркулесовый варю и из пшена. Иногда смешиваю 2 или несколько круп. А иногда микс - овощи и крупа.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА где замороженные смеси продаются? Что то не видела, или внимания не обращала.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА где замороженные смеси продаются? Что то не видела, или внимания не обращала.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДа в любых супермаркетах их куча. типа "есть идея", "витамин". я в Метро последний раз набрала всяких разных.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий