Я коробочные всегда на глаз разводила. Они еще интересные, их пока ешь, они либо густеют, либо разжижаются.
На самодельные крупу не мою предварительно. Перемолола на кофемолке рис, гречку, овсянку, кукурузную.. по банкам насыпала.. вот и варю теперь каждый день. В кипящую воду минут на 10-15. Только вначале чуть холодной водой желательно развести, чтобы комков не было. Потом масла сливочного чуток туда.. еще фруктов можно (яблоко, банан, чернослив).
На самодельные крупу не мою предварительно. Перемолола на кофемолке рис, гречку, овсянку, кукурузную.. по банкам насыпала.. вот и варю теперь каждый день. В кипящую воду минут на 10-15. Только вначале чуть холодной водой желательно развести, чтобы комков не было. Потом масла сливочного чуток туда.. еще фруктов можно (яблоко, банан, чернослив).
Комментарий