пока только кашки и пюрешки...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марина, мы же только две недели назад начали. Ели брокколи, кабачок, цветную капусту. Сегодня съели первую чайную ложку моркови. Пока всё из баночек. Потом морковку сама буду варить на пару. Пару раз яблочко ели, лимонку. Я его чистила от шкуры и давала ей, дёсенки почесать. Но без фанатизма. Вот и всё, что пока ели. Ест мало, 50 гр максимум. К концу месяца гречку дам.
Комментарий
-
Ох девочки! Меня щас порвет, щас разговаривала со знакомой у нее сыну 4 мес! Она ему с трех мес начала давать пюрешки , соки , педиатр ни чего не сказала, ладно это цветочки, они ему уже и лимон и конфеты давали! Это-жуть полная! Спрашиваю зачем, говорит я подумала ему надоедает одно молоко кушать!!!!! Вот во время интернета есть такое!!!
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеОх девочки! Меня щас порвет, щас разговаривала со знакомой у нее сыну 4 мес! Она ему с трех мес начала давать пюрешки , соки , педиатр ни чего не сказала, ладно это цветочки, они ему уже и лимон и конфеты давали! Это-жуть полная! Спрашиваю зачем, говорит я подумала ему надоедает одно молоко кушать!!!!! Вот во время интернета есть такое!!!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКак вы считаете, такая мамаша умная или глупая?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНе на что аллергии не было?У нас немного на щечках было от брокколи и моркови.
А яблочко прям целую дольку?и она сама держала его или вы?
Мы тоже не съедаем даже пол банки маленькой Гербер пюре.
А пюре мы вообще понемногу начинали, брокколи она на четвёртый день уже не хотела ни капли, прошло 10 дней, я ей снова предложила, съела 50, уже хорошо.Последний раз редактировалось ЮГ13; 02-13-2013, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеТакая которая так издевается над детем! Незнаю че щас мне за это сделают! Идиотина тупая!
Сейчас смотрю новости: родители наняли няню для ухода за маленьким ребенком, не расслышала сколько ребенку, но он маленький, в шезлонге лежал. Короче, со всей силы бьет ребенка по голове, ребенок орет, она еще ему больше, схватила его и бросила (именно кинула) на живот лицом в шезлонг уткнула и сверху тряпку положила, чтобы не орал. Я бы ее на клочки порвала, меня сейчас аж трясет от злости. Мразь!Последний раз редактировалось Шалапайка; 02-13-2013, 09:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСейчас смотрю новости: родители наняли няню для ухода за маленьким ребенком, не расслышала сколько ребенку, но он маленький, в шезлонге лежал. Короче, со всей силы бьет ребенка по голове, ребенок орет, она еще ему больше, положила лицом в шезлонг уткнула и сверху тряпку положила, чтобы не орал. Я бы ее на клочки порвала, меня сейчас аж трясет от злости. Мразь!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВооооот! И мне в таких случаях жалко именно детей, которые страдают, благодаря ленивым мамашкам, которым просто лень почитать информацию, которой сейчас полно.
Сейчас смотрю новости: родители наняли няню для ухода за маленьким ребенком, не расслышала сколько ребенку, но он маленький, в шезлонге лежал. Короче, со всей силы бьет ребенка по голове, ребенок орет, она еще ему больше, схватила его и бросила (именно кинула) на живот лицом в шезлонг уткнула и сверху тряпку положила, чтобы не орал. Я бы ее на клочки порвала, меня сейчас аж трясет от злости. Мразь!
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениея когда этот репортаж смотрела, чуть не заревела(((Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЯ тоже видела, 9 месяцев ребёнку, у меня чуть глаза не выпали.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ тоже видела,ужас((А еще хуже про китаянку,там она месячного малыша избивает-девочку на глазах у братика((Вот есть же сволочи.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОго,нам врач прям запретила прикармливать до 6 месяцев,а с 6 только начинать однокомпонентные овощные пюре.Мясо вроде с 7-8 месяцев.
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю новости: родители наняли няню для ухода за маленьким ребенком, не расслышала сколько ребенку, но он маленький, в шезлонге лежал. Короче, со всей силы бьет ребенка по голове, ребенок орет, она еще ему больше, схватила его и бросила (именно кинула) на живот лицом в шезлонг уткнула и сверху тряпку положила, чтобы не орал. Я бы ее на клочки порвала, меня сейчас аж трясет от злости. Мразь!
Комментарий
Комментарий