Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Интересуюсь чем накормила, молодая ж она еще. Если что - подскажем, чтоб ребенка не угробила ))
    Салом же :)
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вы классная тетка. Пишите Ищё )) Чем ребенка сегодня накормили?
      моя доча только сисю ест и чай хумана.

Комментарий

Огого сколько написали пока я обоями занята))))))))))) Очередной рано прикармливающий мамаш дал повод для нападения:laugh1:
        А без смеха бедные детки((( сразу бы давали че ждать то 3 месяцев(((((

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
          Огого сколько написали пока я обоями занята))))))))
          А я думаю, куда ты пропала. А ты обои клеишь.

Комментарий

А я пока ничего такого, чтобы нападать на маман Тусю пока не увидела. Да, соглашусь, она написала про САЛО. Но она же не сказала, что дала его ребенку. Салом кормить малышку посоветовала ее маман. Не свекровь, заметьте, а Мама. А кого мы слушаем больше всего, именно наших мам. Не обисуйте, но девочка за советом обратилась, а вы накинулись на нее. Так скоро, действительно, никто дружить с нами не захочет....

Комментарий

Интересные люди, все-таки, на форуме. Почему понять не могут, что тут каждый высказывает свое мнение, при чем тут накинулись. Если человек не может принять чужое мнение отличное от его мнения - пусть тогда мимо вообще идет. Если я считаю, что она глупая мамаша - я скажу ей об этом, почему нет? Мое мнение - имею право высказать. Нормальный человек сразу задумается, какое может быть сало в 3 месяца. Лучше бы книги читала, тогда бы и глупых вопросов не возникало. Вон, даже мужа из дома выгнала, чтобы заразу не принес, нормальная ли она ))

Комментарий

Сообщение от МаманТуся Посмотреть сообщение
                ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТЕ???? ЧТО Я ВАМ ПЛОХОВО ЗДЕЛАЛА?????
                Ты мне в личку пиши я тебе подскажу, а тут заклюют,у человека у которого ребенок на врят ли есть время капать интернет и читать 50 страниц постов. И кто есть здесь по старше всех нас салом кормили и солеными огурцами в детстве,что бы зубки быстрее прорезались, так гелей и прорезователей не было раньше.Вот отсюда и совет мамы.

Комментарий

Можно просто в гугл обратиться.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    Можно просто в гугл обратиться.
                    Да хочется та что бы практическим опытом с тобой поделились,а не нападали.Есть же время всякие насмешки писать,почему бы и не подсказать мамочке! Ведь правда же!

Комментарий

Моська, мое мнение и мнение других мамочек, что Маман это тролль. Извиняюсь перед ней, если это не так.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        Моська, мое мнение и мнение других мамочек, что Маман это тролль. Извиняюсь перед ней, если это не так.

Честно говоря мне показалась это в силу возраста, судя по ошибкам и вопросам, может и не городская. Мне кажется троли это кто провацирует,а это просто кажется в силу не опытности,ее вопросы. Может и подружек даже нет у кого спросить можно,может рано родила. Я вообще стараюсь не кого не осуждать,всякие обстоятельства могут в жизни сложиться!

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                          Честно говоря мне показалась это в силу возраста, судя по ошибкам и вопросам, может и не городская. Мне кажется троли это кто провацирует,а это просто кажется в силу не опытности,ее вопросы. Может и подружек даже нет у кого спросить можно,может рано родила. Я вообще стараюсь не кого не осуждать,всякие обстоятельства могут в жизни сложиться!
                          Вы стереотипно мыслите. Деревенские далеко не такие тёмные, как принято считать. Но лично моя лёгкая неприязнь к персонажу обусловлена не только прикормом салом, но и неграмотностью. Не могу ничего с собой поделать, оторопь берёт от её текстов)

Комментарий

Блин девченки!! Люди разные бывают, не все умные как вы! Да и обстоятельства разные бывают! Я просто думаю что высказывать свое мнение то оно всегда можно ни кто не запрещал, но если так лезет грязь то думаю лучше высказать но не писать об этом! Написали нельзя и все, че начинать глупая не грамотная и бла бла бла....

Комментарий

Ну, есть ещё важный момент - когда спрашивают, почему, принято объяснять своё мнение.

Комментарий

Если я считаю, что она глупая мамаша - я скажу ей об этом, почему нет? Мое мнение - имею право высказать. Нормальный человек сразу задумается, какое может быть сало в 3 месяца. Лучше бы книги читала, тогда бы и глупых вопросов не возникало. Вон, даже мужа из дома выгнала, чтобы заразу не принес, нормальная ли она ))
                                Глупая - это мягко сказано. Написала бы свое мнение, да боюсь бана)))
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X