Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Покажемся мы в новой куртке, сегодня наконец-то смогли с фотографироваться
    [ATTACH=CONFIG]168368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168369[/ATTACH]
    Я так довольна! если нужно куда-то по делам, одели куртку и вперед!
    здоровская!!повезло Темику)

Комментарий

Всем спасибо за комплименты!!!

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Класс! А там рукава вязаные типа?
      там идёт кофта болеро на замке и жилет. Можно по идее с любой кофтой одевать жилетку.
      Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Клевая! Дразнишься?):wink2:
      Плюсов 3: воротник высокий, рукава длинные, делается жилетом, насколько я поняла.
      Темочка, кажется, уснул - оценил?
      Уснул))) после 1,5 часов хождения по магазинам. и что интерестно руки не стремиться вытащить, сидит тихо)))

Комментарий

Маша супер покупочка))))

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
          это тоже имеется ))
          ?
          Сегодня могу купить, если скажете где?

Комментарий

Девочки, привет. Сегодня кто собирался ко мне за черной вставкой и эрго?? Я извиняюсь, чистила личку и нечаянно вычистила контакты. Хотела уточнить время. Отпишитесь или отзвонитесь, пожалуйста...

Еще новость: скоро у меня будут тканные шарфики )) И еще вопрос: собираюсь делать заказ, может быть, будут слинговставки. По-моему, остались только 70 см. Кому?
            Последний раз редактировалось Радость; 10-21-2014, 10:30 AM.

Комментарий

продам наши слингобусы, в идеальном состоянии, ребенок их так и не оценил(((

IMG_7831.jpg
              все вопросы в личку

Комментарий

Рада, добрый день! Читала, что есть рюкзачки на возраст 0+, т.е. с рождения. Нам сейчас 2 месяца и в шарфе не удобно. У Вас такие можно заказать?

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                  Рада, добрый день! Читала, что есть рюкзачки на возраст 0+, т.е. с рождения. Нам сейчас 2 месяца и в шарфе не удобно. У Вас такие можно заказать?
                  Здравствуйте. Не слышала о таких рюкзачках. Вернее, может быть, они и есть, но это, скорее всего, маркетинговый ход, т.к. самый физиологичный вариант для таких малышей - это шарф или ССК

Девочки, еще новости от меня: В период с 29 октября по 5 ноября на покупку ССК или май слинга действует скидка 10% при самовывозе. На эрго скидка 500 тенге, на вставку - 700 тенге (осталась последняя, серая 70 см.)
                  Последний раз редактировалось Радость; 10-28-2014, 07:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                    ДД! Девочки, обладательницы демисезонных курток I love mum 3 в 1 которые (http://www.wildberries.kz/catalog/1662644/detail.aspx), подскажите пожалуйста до скольки градусов их реально носить? В описании указано до -5-7. Мне нужна куртка на позднюю осень - еврозима (желательно-10-15)
                    девочки, подскажите, на этом сайте только демисезонные куртки или зимние тоже есть. Что-то смотрю и не вижу, может не туда смотрю. И где еще можно посмотреть куртки 3 в 1 на каких сайтах и в каких магазинах? Видела в "на радость маме" только

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      девочки, подскажите, на этом сайте только демисезонные куртки или зимние тоже есть. Что-то смотрю и не вижу, может не туда смотрю. И где еще можно посмотреть куртки 3 в 1 на каких сайтах и в каких магазинах? Видела в "на радость маме" только
                      http://www.wildberries.kz/catalog/14...ewly&season=52 зимние куртки.
                      Есть еще сайт http://begemotiki.kz/catalog/zimnie_slingokurtki/

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        На малышок.кз есть зимние куртки 3 в 1, у них по моему даже под заказ можно привести какую вам надо.

Комментарий

Девочки, сегодня пришли шарфики. У меня в скором будущем не будет интернета (я переезжаю и там инет еще не подключен). Поэтому, кому что нужно спросить, купить, взять на прокат - звоните: 8 777 268 58 83. Всем отвечу ))

Комментарий

Мамульки, всем привет. Ну вот, связь вроде бы налажена ))

Комментарий

Привет. подскажите пожалуйста где мне можно получить консультацию по эксплуатации слинга с кольцами. с адресами и телефонами если можно.

Комментарий

Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
                                Привет. подскажите пожалуйста где мне можно получить консультацию по эксплуатации слинга с кольцами. с адресами и телефонами если можно.
                                8-707-819-3801 Радмира

Комментарий

Обработка...
                                X