Девчонки, да все мы хороши )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Тоже про это подумала) Все девочки классные, малыши обалденные, тьфу-тьфу на всех. Но все же фотограф не айс. Выкладывать фотки с перекошенными ртом или глазами как-то не очень.Сообщение от Tallerнеудачные фото всё-таки можно было удалить до выкладывания в общий доступ)
где во время разговора рот кривой или еще чего.
а то как будто брали количеством фоток, а не качеством.
Комментарий
-
Девочки!!! Я понимаю вас, спасибо за ваше мнение. Там много и моих неудачных фотографий. Фотограф не профессионал - нам никто и не обещал супер-профессиональные фото. Но я рада, что осталась память об этом дне и благодарна Яне, что она согласилась нам помочь, иначе вообще бы не было фотографий. А неудачные фото выложены просто потому, что я их выкладывала вчера ночью, когда детей уложила спать и сама сидела полусонная. Спешила, т.к. понимала, что днем мне некогда будет это сделать - Эмилька дома, да еще и приболел. Но я знала, что девочки хотели выложить фото с той прогулки на конкурс. Поэтому, моей задачей было "отдать" эти фотографии вам, чтобы вы уже сами могли ими распоряжаться. Выбирать из 350-ти (или около того) фото удачные и неудачные, ну правда, не было времени. Поймите правильно, я никого не хотела обидеть.
Комментарий
-
Нас не будет, Тёма тоже спит в это время.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемы спим
Комментарий
-
Я увидела, конечно. Была просьба удалить неудачные, почему фотограф этого не сделал-не знаю.Сообщение от Tallerнеудачные фото всё-таки можно было удалить до выкладывания в общий доступ)
где во время разговора рот кривой или еще чего. 2 фото одного мальчика с закрытыми глазами и нормальная. почему бы не удалить неудачную?
а то как будто брали количеством фоток, а не качеством.
Выход один - смотреть удачные, неудачные пролистывать(чтобы не успеть испугаться):shok:Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-18-2014, 04:02 PM.
Комментарий
Комментарий