Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девчонки, да все мы хороши )))

Комментарий

Классные фото! Девочки, все отлично получились! не наговаривайте на себя, с детьми на руках, мы самые красивые, ведь мы МАМЫ))))

Комментарий

Девочки в пятницу будете?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          Мы скорее всего придем!

Комментарий

Мы пока не знаем, время для нас не совсем подходящее, мы спим в 15.30-16.00

Комментарий

Рада, спасибо за организацию встречи, за сюрприз! Отдельное спасибо девушке-фотографу!

Комментарий

Мы не придем, мы чего-то поболеть решили, сопли по колено...

Комментарий

Сообщение от Taller
                  неудачные фото всё-таки можно было удалить до выкладывания в общий доступ)
                  где во время разговора рот кривой или еще чего.
                  а то как будто брали количеством фоток, а не качеством.
                  Тоже про это подумала) Все девочки классные, малыши обалденные, тьфу-тьфу на всех. Но все же фотограф не айс. Выкладывать фотки с перекошенными ртом или глазами как-то не очень.

Комментарий

Согласна с Taller и Мамой Софьи!!!! А на себя со стороны (идущую и что-то говорящую) тоже не могу смотреть))))

Комментарий

Девочки!!! Я понимаю вас, спасибо за ваше мнение. Там много и моих неудачных фотографий. Фотограф не профессионал - нам никто и не обещал супер-профессиональные фото. Но я рада, что осталась память об этом дне и благодарна Яне, что она согласилась нам помочь, иначе вообще бы не было фотографий. А неудачные фото выложены просто потому, что я их выкладывала вчера ночью, когда детей уложила спать и сама сидела полусонная. Спешила, т.к. понимала, что днем мне некогда будет это сделать - Эмилька дома, да еще и приболел. Но я знала, что девочки хотели выложить фото с той прогулки на конкурс. Поэтому, моей задачей было "отдать" эти фотографии вам, чтобы вы уже сами могли ими распоряжаться. Выбирать из 350-ти (или около того) фото удачные и неудачные, ну правда, не было времени. Поймите правильно, я никого не хотела обидеть.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        мы спим
                        Нас не будет, Тёма тоже спит в это время.

Комментарий

Сообщение от Taller
                          неудачные фото всё-таки можно было удалить до выкладывания в общий доступ)
                          где во время разговора рот кривой или еще чего. 2 фото одного мальчика с закрытыми глазами и нормальная. почему бы не удалить неудачную?
                          а то как будто брали количеством фоток, а не качеством.
                          Я увидела, конечно. Была просьба удалить неудачные, почему фотограф этого не сделал-не знаю.
                          Выход один - смотреть удачные, неудачные пролистывать(чтобы не успеть испугаться):shok:
                          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-18-2014, 04:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                            (чтобы не успеть испугаться):shok:
                            Поздно(

Комментарий

Мы тоже хотим на встречу но мы после прививки ((((

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                Мы собираемся

Комментарий

Обработка...
                                X