Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Радость, дайте ссылку , пожалуйста, посмотреть рюкзачки какие есть в наличии?
    http://yk.kz/forum/album.php?albumid=698 - здесь все слинги, какие есть в наличии, включая рюкзачки ))

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
      http://yk.kz/forum/album.php?albumid=698 - здесь все слинги, какие есть в наличии, включая рюкзачки ))
      Спасибо). а на заказ?
      Последний раз редактировалось норман; 01-02-2014, 11:39 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
        Спасибо). а на заказ?

Комментарий

Не могу не написать. Пошли до магазина в слинго - куртке того, что рядом -рядом. Дойдя до него, решилась пойти до того, что подальше. Ветер в лицо, щеки чуть не отвалились (прям как у Ани вчера). Кстати, вприпрыжку в такой одежде очень даже удобно передвигаться. На обратном пути дочь, скрывая мосечку от непогоды у меня на груди, уснула. Похоже на то, как птицы в перышки прячут клюв. Я так рада была! Одной рукой спинку все -таки придерживаю. Вторая тоже, нет - нет, да тянется иногда. Привыкаем, похоже.

Комментарий

О да, привычка дело хорошее, а мы наверно опять отвыкли ,дед с бабулей приезжали у меня выходные для спины и рук были, вот ещё загвоздка у малышки трещенка на попке- виной всему жидкий и частый стул, теперь пока всё не заживет не рискну садить в слинг, только лёжа((((

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
              виной всему жидкий и частый стул, теперь пока всё не заживет не рискну садить в слинг, только лёжа((((
              А что такое. Из-за чего стул жидким стал?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                А что такое. Из-за чего стул жидким стал?
                У нас он с рождения такой, сейчас проходимости обследование я в болталке писала.

Комментарий

Я с 6ти месяцев дочку в эрго-рюкзачке носила (покупали слинг с кольцами, но она в нем не захотела, тогда я решила не сдаваться))) и заказала эрго-рюкзачок). Всё лето только в нем, удобно до безумия, как рюкзак (плечики мягкие, маме плечи не давит абсолютно) только спереди, а муж носил на спине). Пользовались до года, потом ребенок подрос+перешли на зимнюю одежку и стало неудобно садить в рюкзачок (у меня не было слинго-куртки, хотя моя подруга всю зиму своего сына носила в эрго-рюкзачке и сверху слинго-куртка), и тогда я купила хип-сит! Заказывала с Кореи, фирменный. До сих пор пользуюсь, хотя доче уже 2,2. Выручал много-много-много раз)). Дочке тоже нравится. + хип-сита в том, что в отличии от эрго-рюкзачка, где ребенок плотно прижат к маме, в хип-сите ребенок сидит на пенопластовом сиденье, а наличие только одной лямки ооочень облегчает процесс посадки ребенка).

Комментарий

Мы со своей слингокурткой местная достопремечательность теперь))) почти каждый день в ней выходим в магазин, все улыбаются нам. Сегодня на рынок ходили в ТД Алем в отдел дет. питания, потом фрукты покупали, так продавцы меня вопроссами завалили, а как он там сидит? сколько куртка стоит и где купить?

Комментарий

О, меня тоже постоянно вопросами колупают))) И негатива тоже хватает, типа он задохнется и ноги выломает))) Но большинство конечно улыбаются)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        И негатива тоже хватает, типа он задохнется и ноги выломает)))
                        Мне пока такого не говорили))) все в переди т.к. "доброжелателей" хватает, особенно когда тепло станет и куртки снимем, будет видно, как детки сидят в рюкзаках.
                        Аня, а у тебя рюкзак СлингоЭмма? или другой.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          Мне пока такого не говорили))) все в переди т.к. "доброжелателей" хватает, особенно когда тепло станет и куртки снимем, будет видно, как детки сидят в рюкзаках.
                          Аня, а у тебя рюкзак СлингоЭмма? или другой.
                          Мы взяли слингоэмма))) кстати, Радость, спасибо еще раз!!!
                          Мы пока в нем никуда не ходили, но посадить в него уже пробовала, по сравнению с кучей завязок май-слинга очень удобно) хотя и май нас выручал, за что Кошке спасибо, дала нам попользоваться)
                          Вот теперь не знаю, в принципе вес у нас 6950, но пока боязно еще на долго сажать дочу в него, подожду еще 500 грамм наверное)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Мы взяли слингоэмма))) кстати, Радость, спасибо еще раз!!!
                            Мы пока в нем никуда не ходили, но посадить в него уже пробовала, по сравнению с кучей завязок май-слинга очень удобно) хотя и май нас выручал, за что Кошке спасибо, дала нам попользоваться)
                            Вот теперь не знаю, в принципе вес у нас 6950, но пока боязно еще на долго сажать дочу в него, подожду еще 500 грамм наверное)))
                            Я в эргобэби уже ношу, уже без вставки, он прям хорошо туда, плотно садится, ножки в М позиции, но я недолго ношу, не каждый день и не больше 1 часа, это только когда мне в магазин сходить надо. Все у нас сейчас 6700кг. уже.
                            У меня в рюкзаке спинка прям плотная с подкладом, мне кажется летом очень жарко будет, а в СлингоЭмме спинка тоже толстая?

Комментарий

У кого-нибудь такой слинг был?Он удобный?Написано с рождения можно носить,я как-то в больнице видела с таким мамочку.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                У кого-нибудь такой слинг был?Он удобный?Написано с рождения можно носить,я как-то в больнице видела с таким мамочку.[ATTACH=CONFIG]137111[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137112[/ATTACH]
                                это по-моему псевдо-слинг, может нанести вред ребенку.. но точно не скажу, давно уже читала про такие

Комментарий

Обработка...
                                X