Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
кровать вроде как предмет первой необходимости, а кресло - скорей предмет роскоши... вот введут в ПДД это как обязаловку (наши могут, страховку же ввели, хотя вроде как дело добровольное), тогда вообще цены наверно под потолок поднимутся...Сообщение от лола Посмотреть сообщениену тут подход мамочек наших,кровать мы значит купим,а вот на кресло денег жалко,хотя кроваткой основная часть даже не пользуется...
мы покупали дешевой за 24 000 в саби,нафиг надо,ни прекрепить по-человечески, кресло само по себе не понять как то криво держится....
Комментарий
-
грудничку честно говоря пофигу где спать в первые месяцы...мамани в основоном и чаще берут дите спать к себе....мои так спали по-крайней мере, только с 8 месяцев отправили отучать от груди и приучать к кровати, нашу кровать мы подарили, няне нашей была купленна кроватка ,там младший спит когда ночует....дома спят уже оба в полуторках...Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениекровать вроде как предмет первой необходимости, а кресло - скорей предмет роскоши... вот введут в ПДД это как обязаловку (наши могут, страховку же ввели, хотя вроде как дело добровольное), тогда вообще цены наверно под потолок поднимутся...
про предмет роскоши....для меня ребенок важней,и уже если есть деньги на машину ,на бензин то уж можно разориться и потратить денежки....
Комментарий
-
А мне кажется авто кресло - это тоже предмет первой необходимости, если есть машина. мы родились осенью, всю зиму практически дома просидели, а как потеплело - прямиком в магазин за авто креслом! От этого же зависит безопасность вашего ребенка! Вы же всегда себя пристегиваете, когда в машину садитесь... :umnik2:кровать вроде как предмет первой необходимости, а кресло - скорей предмет роскоши...
Комментарий
-
Только у нас пристегиваются для гаишников, а во всем мире для безопасности. Так и тут. Я со своим бы за 10 рассталась, но планировала его попозже менять.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениекровать вроде как предмет первой необходимости, а кресло - скорей предмет роскоши... вот введут в ПДД это как обязаловку (наши могут, страховку же ввели, хотя вроде как дело добровольное), тогда вообще цены наверно под потолок поднимутся...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
муж считает, что мне прекрасненько сидится на заднем сидении с ребенком на руках, поэтому и считает, что это роскошь (( говорит, вдруг доча вообще там сидеть не захочет? деньги на ветер, да еще и место в машине заниматьСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА мне кажется авто кресло - это тоже предмет первой необходимости, если есть машина. мы родились осенью, всю зиму практически дома просидели, а как потеплело - прямиком в магазин за авто креслом! От этого же зависит безопасность вашего ребенка! Вы же всегда себя пристегиваете, когда в машину садитесь... :umnik2:
Комментарий
-
ну что тут можно сказать,только краш тесты показать вам и мужу вашему.....Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениемуж считает, что мне прекрасненько сидится на заднем сидении с ребенком на руках, поэтому и считает, что это роскошь (( говорит, вдруг доча вообще там сидеть не захочет? деньги на ветер, да еще и место в машине занимать
Комментарий
-
на сколько я помню можно использовать просто подушку плотную под попу и "утяжку" для измены углов лент ремней, дабы штатный ремень безопасности уже мог удержать ребёнка в случае ДТПСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вы не боитесь кресел от неизвестных производителей? Все же безопасность ребенка.
ну и на счёт не боитесь - блин выросло не одно поколение вообще без них! я не агитирую за отказ от них, но и всё же думаю как то за панацею выживания кресло принимать не стоитПоследний раз редактировалось tOp; 07-27-2012, 01:52 PM.
Комментарий
-
Ну тогда и машин на порядок меньше было, и женщина за рулем - редкость. Я вдвоем с сыном езжу, а полуторогодовалого ребенка штатными ремнями на месте не удержишь. А мне надо быть уверенной, что он не вылезет и не удариться о что нибудь.Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
ну и на счёт не боитесь - блин выросло не одно поколение вообще без них! я не агитирую за отказ от них, но и всё же думаю как то за панацею выживания кресло принимать не стоитЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
у нас в городе возможно, но не во всём мире даже?) на счёт мелкого возраста да согласен, кресло обеспечивает фиксацию, но не думаю что будет особо большая разница в этом между креслами за 15 тыс и 90 тыс), а вообще прививайте чадам знание ПДД и о том как себя вести в транспортных средствах для их же безопасности! порой гораздо эффективнее чем все кресла и ремни вместе взятые. . .Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу тогда и машин на порядок меньше было, и женщина за рулем - редкость. Я вдвоем с сыном езжу, а полуторогодовалого ребенка штатными ремнями на месте не удержишь. А мне надо быть уверенной, что он не вылезет и не удариться о что нибудь.
Комментарий
-
Посмотрите краш тесты с этими подушками, даже в Главной дороге проводили и показывали как они при малейшем столкновении вылетают из под попы. Мы сами росли без авто кресел, но тогда и такого движения не было, да и скорость у автомобилей редко превышала 60-70 км. А сейчас то ужас что творится на дорогахна сколько я помню можно использовать просто подушку плотную под попу и "утяжку" для измены углов лент ремней, дабы штатный ремень безопасности уже мог удержать ребёнка в случае ДТП
ну и на счёт не боитесь - блин выросло не одно поколение вообще без них! я не агитирую за отказ от них, но и всё же думаю как то за панацею выживания кресло принимать не стоит
Я тут приглядела для детей постарше... http://www.neckermann.de/Kinderautos...Pos=&psz=&sz=1Я со своим бы за 10 рассталась, но планировала его попозже менять.
при весе 4,7 кг оно обойдется примерно 17-20 тыс. Сама думаю заказать на следующий год
Каким образом знание правил убережет ребенка при аварии???? и он не вылетит как пробка из машины, разбив своей головой лобовое стекло :ireful3:а вообще прививайте чадам знание ПДД и о том как себя вести в транспортных средствах для их же безопасности! порой гораздо эффективнее чем все кресла и ремни вместе взятые. . .Последний раз редактировалось Носики-курносики; 07-27-2012, 02:10 PM.
Комментарий
-
ОффСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ тут приглядела для детей постарше... http://www.neckermann.de/Kinderautos...Pos=&psz=&sz=1
при весе 4,7 кг оно обойдется примерно 17-20 тыс. Сама думаю заказать на следующий год
Никерман же вроде закрывается?
А Наниа я на автокреслах.кз видела, когда себе кресло искалаПоследний раз редактировалось Zvonok13; 07-27-2012, 02:20 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Вот неплохое креслоСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДа? не слышала... ну можно на других сайтах глянуть, мы просто с Никермана заказывали качельку, качество супер, по сравнения с китайскими в нашем городе...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий