Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
    А вы в метро смотрели?
    смотрела, там две люльки, на складе сказали ничего нет, а когда поступление не известно.
    так что до сих пор в поиске

Комментарий

Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщение
      смотрела, там две люльки, на складе сказали ничего нет, а когда поступление не известно.
      так что до сих пор в поиске
      я сегодня видела в "от мамы к маме" новые за 16 тыс ( не знаю разумная это для вас цена или нет) голубое с черным и салатное с черным, правда не от 0, а 10 кг кажется...

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
        я сегодня видела в "от мамы к маме" новые за 16 тыс ( не знаю разумная это для вас цена или нет) голубое с черным и салатное с черным, правда не от 0, а 10 кг кажется...
        спасибо, посмотрю обязательно. разумная для меня ну тыс 30, ну 35 край.

Комментарий

Сообщение от Алекс
          сейчас мы 11 кг, вот на этот вес и можно было б уже сразу до 36 кг )))
          а зачем вам именно до 36? мы вот в Метро взяли до 18 кг, это получается до 4 лет, а 36 кг это сколько лет то ребенку будет.....уже подросток....еще 12 кг и это уже я))))))))смысла не вижу)))мы кстати брали за 13000 тенге)

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
            а зачем вам именно до 36? мы вот в Метро взяли до 18 кг, это получается до 4 лет, а 36 кг это сколько лет то ребенку будет.....уже подросток....еще 12 кг и это уже я))))))))смысла не вижу)))мы кстати брали за 13000 тенге)
            ага)))Только дети то разные бывают, страшему 3 года он 18 весит, младшему 1.5 он 14 весил в 1.3....у нас до 36 кг,пока умещаются)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              ага)))Только дети то разные бывают, страшему 3 года он 18 весит, младшему 1.5 он 14 весил в 1.3....у нас до 36 кг,пока умещаются)))
              Ага, а мой 15 весит, пока вмещается в 18, но осенью планирую менять. Нужно же еще и зимнюю одежду учесть.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Ага, а мой 15 весит, пока вмещается в 18, но осенью планирую менять. Нужно же еще и зимнюю одежду учесть.
                да зимняя одежда жесть, так что нужно учитывать одежки (мы зимой с трудом упихивали) ну и набор веса дитя...

Комментарий

Какое, на сколько кг?
                  На сколько кг точно не скажу, по размерам от 9 до 18 кг всяко а может и больше, еще у него сверху цепляется подголовник дополнительно, это видать когда деть вырастет ... Красно-черное оно было :wink2:
                  В общем, товарищи, нужно ехать и смотреть

Комментарий

Вчера были в метро там кресла будут со 2го августа вместо 15999 всего 13999тг. Буклет взяли.
                    Правда на сколько кг не знаю.

Комментарий

А вы не боитесь кресел от неизвестных производителей? Все же безопасность ребенка.
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А вы не боитесь кресел от неизвестных производителей? Все же безопасность ребенка
                        Я своему сыну брала в Вите, не дешевое... очень даже... а тут спрашивали именно около 10 тыс, может у людей нет 30 000 на авто кресло...

Комментарий

А вы не боитесь кресел от неизвестных производителей? Все же безопасность ребенка.
                          ну тут подход мамочек наших,кровать мы значит купим,а вот на кресло денег жалко,хотя кроваткой основная часть даже не пользуется...
                          мы покупали дешевой за 24 000 в саби,нафиг надо,ни прекрепить по-человечески, кресло само по себе не понять как то криво держится....

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Я своему сыну брала в Вите, не дешевое... очень даже... а тут спрашивали именно около 10 тыс, может у людей нет 30 000 на авто кресло...
                            Я брала не очень дорогое, в пределах 25000, но отзывы на него хорошие. Все таки считаю, что на безопасности ребенка не экономят. Ну или, как вариант, купить хорошее, но б/у.

Комментарий

мы покупали дешевой за 24 000 в саби,нафиг надо,ни прекрепить по-человечески, кресло само по себе не понять как то криво держится....
                              странно, а какой фирмы? мы брали в Даниэле в витовском отделе польское(фирму не скажу... не помню), отличное качество и по цене было среднее, по сравнению с Чико. Я перед покупкой всю информацию в интернете прочитала, отзывы... и тд

Комментарий

поэтому и не хочется брать в Метро, хочется и недорого и качественное, но это наверное нереально... кто купил Чико за 40 тыс, тот вряд ли расстанется с ним за 10 )

Комментарий

Обработка...
                                X