это в саби которые, они большие, нам от 10 кг. надо, где такие есть??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
и где эти кресла? в саби, там так большие , нам поменьше надо, до 18 кг.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеМы в России брали. Кооперируйтесь с Наташенька :) В Казахстане дороже кресла.
Кстати кому подешевле надо - в У-Ка продаются Nania - они хотя бы в краш-тестах участвовали и получили оценку "удовлетворительно". Лучше чем китайско-корейский хлам. И стоят недорого очень. Модели только смотрите которые в крашах были.
Комментарий
-
Спасибо УгоЧавес, подсказала где выгодно кресло приобрести. Для нас самое главное безопасность и удобство. Я столько сайтов перелопатила, CYBEX и KIDDY самые лучшие! Для меня безопасность и здоровье ребенка дороже всего, поэтому считаю что на автокресле нельзя экономить. Мы же для себя не хотим машину брать без подушек безопасности, поэтому хорошее автокресло прежде всего!Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеМы в России брали. Кооперируйтесь с Наташенька :) В Казахстане дороже кресла.
Кстати кому подешевле надо - в У-Ка продаются Nania - они хотя бы в краш-тестах участвовали и получили оценку "удовлетворительно". Лучше чем китайско-корейский хлам. И стоят недорого очень. Модели только смотрите которые в крашах были.
Комментарий
-
Продам детское удерживающее устройство ФЭСТ. du01_b.jpg Для ребенка от 9 до 36 кг. Крепится на штатный ремень безопасности. Тел. 8-777-543-43-29Последний раз редактировалось mamulya; 05-13-2012, 09:50 PM.
Комментарий
-
я заказала кресло FERRARI BeONE SP от рождения до 1 года 0+ **** ("хорошо") с сайта maxis-babywelt.de
из Германии пришло за 28 дней. При покупке вычитают НДС 19% поэтому доставка получается практически бесплатная. Если берете к примеру за 200 евро минус 19% почти 40 евро, и доставка около 45 евро, получается за счет вычитания НДС доставка почти даром. Я заказывала совместно с сестрой два кресла, вышло еще дешевле. На сайте кстати есть и совсем дешевые кресла, но они по крайней мере соотв.европ. стандарту 44/04. А покупать китайско-корейские кресла неизвестного качества... уж лучше подождать месяц но взять кресло, которое обеспечивает безопасность.
Я свое кресло группа 0+ поставила на заднем сиденье против движения, посередине. В передаче главная дорога по НТВ как-то показывали что самое безопасное место сзади посередине при условии застегнутого ремня, а не за водителем как принято думать. То есть место защищено от фронтального, боковых и заднего ударов
Комментарий
-
У вас посередине 3х точечный ремень?Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениея заказала кресло FERRARI BeONE SP от рождения до 1 года 0+ **** ("хорошо") с сайта maxis-babywelt.de
из Германии пришло за 28 дней. При покупке вычитают НДС 19% поэтому доставка получается практически бесплатная. Если берете к примеру за 200 евро минус 19% почти 40 евро, и доставка около 45 евро, получается за счет вычитания НДС доставка почти даром. Я заказывала совместно с сестрой два кресла, вышло еще дешевле. На сайте кстати есть и совсем дешевые кресла, но они по крайней мере соотв.европ. стандарту 44/04. А покупать китайско-корейские кресла неизвестного качества... уж лучше подождать месяц но взять кресло, которое обеспечивает безопасность.
Я свое кресло группа 0+ поставила на заднем сиденье против движения, посередине. В передаче главная дорога по НТВ как-то показывали что самое безопасное место сзади посередине при условии застегнутого ремня, а не за водителем как принято думать. То есть место защищено от фронтального, боковых и заднего ударов
Комментарий
-
ммм ну наверное да :)) как то же я его прицепила :) у нас прадикСообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУ вас посередине 3х точечный ремень?
Комментарий
-
Здорово вам :) на 200м крузаке посередине 2х точечный ремень, хотя там три кресла спокойно поместятся... А у вас этот ремень серединный откуда идет? У нас просто по бокам вообще стоят 2 автокресла, я бы посередине автолюльку поставила, но с ремнем непонятно - сзади, где багажник, из потолка типа ремень торчит, вот фиг знает как его использовать, хотя я уже книгу по машине перечитала - написано сзади три 3хточечных ремня безопасности.Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеммм ну наверное да :)) как то же я его прицепила :) у нас прадик
Комментарий
-
из спинки слева торчит ремень на уровне головы, снизу закреплен как обычно - вторая точка соприкосновения, и внизу справа как обычно застежка :)) а у вас этих застежек - замков сколько? три? ну тогда может вам изофикс нужен? хотя я понятия не имею как им пользоватьсяСообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЗдорово вам :) на 200м крузаке посередине 2х точечный ремень, хотя там три кресла спокойно поместятся... А у вас этот ремень серединный откуда идет? У нас просто по бокам вообще стоят 2 автокресла, я бы посередине автолюльку поставила, но с ремнем непонятно - сзади, где багажник, из потолка типа ремень торчит, вот фиг знает как его использовать, хотя я уже книгу по машине перечитала - написано сзади три 3хточечных ремня безопасности.
Комментарий
-
Понятно, у нас точно не так :( И изофикса два в машине - по бокам только. Третьего рожать, это минивен покупать придется :)Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеиз спинки слева торчит ремень на уровне головы, снизу закреплен как обычно - вторая точка соприкосновения, и внизу справа как обычно застежка :)) а у вас этих застежек - замков сколько? три? ну тогда может вам изофикс нужен? хотя я понятия не имею как им пользоваться
Комментарий
-
остается только переднее сиденье (хотя я не уверена возможно ли отключить подушку безопасности) а второму родителю сидеть между креслами сзади :)))) попутно угоманивать детей если будут недовольничать :))))))))))Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПонятно, у нас точно не так :( И изофикса два в машине - по бокам только. Третьего рожать, это минивен покупать придется :)
Комментарий
-
Подушка отключается, но у нас сзади между креслами тесновато получается. Кресло старшего уж очень большое - на серединное сидение залезает даже - и по бокам спец. подушки от бокового удара - тоже мешают, мне прямо некомфортно сидеть там. Поэтому я впереди только :)Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеостается только переднее сиденье (хотя я не уверена возможно ли отключить подушку безопасности) а второму родителю сидеть между креслами сзади :)))) попутно угоманивать детей если будут недовольничать :))))))))))
Комментарий
-
девочки не могу найти автокресло, уже была в кидпараде, мир детства, метро, саби...недавно исполнилось 6 мес, думаю что люлька уже не подойдет. хочу от 0 до 18кг, ну и по разумной цене можт кто видел где? если кто нибудь будет заказывать, может вместе закажем? а то я в этих делах не айс.
Комментарий
-
А вы в метро смотрели?Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениедевочки не могу найти автокресло, уже была в кидпараде, мир детства, метро, саби...недавно исполнилось 6 мес, думаю что люлька уже не подойдет. хочу от 0 до 18кг, ну и по разумной цене можт кто видел где? если кто нибудь будет заказывать, может вместе закажем? а то я в этих делах не айс.
Комментарий
Комментарий