Добрый день мамы!!! Мы ищем няню нам 10 месяцев и вышли на объявление что ведется набор в домашний детский садик на 45 аптеке, воспитателя зовут Алла Анатольевна, знаете ее?? и какие отзывы???, пожалуйста не игнорируйте сообщение, очень важно ваше мнение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Гуля2301
Девочки,а кто может рассказать про няню с Кайсенова 84,звать ее Култай Кусаиновна?Ребенку 1,8,и прежде чем вести туда,хотела бы узнать отзывы
- - - Добавлено - - -
Если не трудно,адрес не дадите?Сообщение от Елена1982 Посмотреть сообщениеДобрый день мамы!!! Мы ищем няню нам 10 месяцев и вышли на объявление что ведется набор в домашний детский садик на 45 аптеке, воспитателя зовут Алла Анатольевна, знаете ее?? и какие отзывы???, пожалуйста не игнорируйте сообщение, очень важно ваше мнение
- - - Добавлено - - -
много времени конечно прошло,как вы написали это сообщение,может помните номер квартиры на Михаэлиса?Там садик домашний?Расскажите о немСообщение от Fistashka Посмотреть сообщениеА на Михаэлиса 15 вам долековато добираться?Мы туда собрались,хоть и долековато,но годик решили в домашний походить.От Арины я окончательно отказалась,сдала договор,должны перерасчет сделать )))Если что пишите в личку.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Marmeladka -
Я слышала от мамочки, случайно разговорились, с ее слов пишу: 1200 тенге, вроде как семейная пара работает. На этом всё. Сама ищу домашний дет.сад для дочери в районе Кирова.Сообщение от Aikonya Посмотреть сообщениеДевочки, привет! кто знает про домашний детский сад на Орджоникидзе, 45? может, кто слышал
- - - Добавлено - - -
Хотела бы тоже послушать отзывы.Сообщение от Aikonya Посмотреть сообщениеДевочки, привет! кто знает про домашний детский сад на Орджоникидзе, 45? может, кто слышал
Комментарий
-
Нашла телефон, закрылись, не работают больше.Сообщение от Inusya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, кто-нибудь знает адрес, телефон домашнего детского сада "Наша няня" возле "Масленницы" где-то на Крылова. Буду признательна за инфо.
Комментарий
-
Отдала в 1.2. Адаптировалась за неделю-две. Конечно не без болезней. Весна была. Болели пару раз. Но очень быстро привыкла и к няням и к деткам. Она у меня командирша. Всех там сразу начала строить. Что не нравится-наподдавать может. Я сразу сказала что нам нельзя кушать. Как спать укладывается и прочее. В общем все хорошо и я спокойна, что ребёнок кушает там хорошо, спит. Играет, занимается. Скачок в развитии был заметен почти сразу когда стали ходить в садСообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеДевочки, кто отдавал своих малышей в домашний садик в 1,3, напишите пожалуйста, как проходила адаптация к садику и какие были нюансы. Если порекомендуете хороший садик с этого возраста, буду очень признательна. Можно в личку.
Комментарий
-
Спасибо за ответ! А в какой вы садик ходите?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОтдала в 1.2. Адаптировалась за неделю-две. Конечно не без болезней. Весна была. Болели пару раз. Но очень быстро привыкла и к няням и к деткам. Она у меня командирша. Всех там сразу начала строить. Что не нравится-наподдавать может. Я сразу сказала что нам нельзя кушать. Как спать укладывается и прочее. В общем все хорошо и я спокойна, что ребёнок кушает там хорошо, спит. Играет, занимается. Скачок в развитии был заметен почти сразу когда стали ходить в сад
Комментарий
-
Как всегда. Ни одного ответа. Как будто деток ни у кого нет, и в садик никого не водят(Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеДобрый день! Может кто поделиться номерами тел, адресами. Нужен детский садик для деток от года и без очереди. Цена не имеет значения, главное чтоб был хороший.
Комментарий
-
На пристани возле байклубаСообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ! А в какой вы садик ходите?
Комментарий
Комментарий