Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашний детский сад!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день мамы!!! Мы ищем няню нам 10 месяцев и вышли на объявление что ведется набор в домашний детский садик на 45 аптеке, воспитателя зовут Алла Анатольевна, знаете ее?? и какие отзывы???, пожалуйста не игнорируйте сообщение, очень важно ваше мнение

Комментарий

Напротив автовокзала дом Красина 14а там есть дом.детский сад

Комментарий

Девочки,а кто может рассказать про няню с Кайсенова 84,звать ее Култай Кусаиновна?Ребенку 1,8,и прежде чем вести туда,хотела бы узнать отзывы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елена1982 Посмотреть сообщение
        Добрый день мамы!!! Мы ищем няню нам 10 месяцев и вышли на объявление что ведется набор в домашний детский садик на 45 аптеке, воспитателя зовут Алла Анатольевна, знаете ее?? и какие отзывы???, пожалуйста не игнорируйте сообщение, очень важно ваше мнение
        Если не трудно,адрес не дадите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщение
        А на Михаэлиса 15 вам долековато добираться?Мы туда собрались,хоть и долековато,но годик решили в домашний походить.От Арины я окончательно отказалась,сдала договор,должны перерасчет сделать )))Если что пишите в личку.
        много времени конечно прошло,как вы написали это сообщение,может помните номер квартиры на Михаэлиса?Там садик домашний?Расскажите о нем

Комментарий

Девочки, привет! кто знает про домашний детский сад на Орджоникидзе, 45? может, кто слышал

Комментарий

Девочки может кто слышал про домашний дет. Сад на Бурова 23. Очень нужны отзывы.

Комментарий

Сообщение от Aikonya Посмотреть сообщение
              Девочки, привет! кто знает про домашний детский сад на Орджоникидзе, 45? может, кто слышал
              Я слышала от мамочки, случайно разговорились, с ее слов пишу: 1200 тенге, вроде как семейная пара работает. На этом всё. Сама ищу домашний дет.сад для дочери в районе Кирова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aikonya Посмотреть сообщение
              Хотела бы тоже послушать отзывы.

Комментарий

Здравствуйте, кто-нибудь знает адрес, телефон домашнего детского сада "Наша няня" возле "Масленницы" где-то на Крылова. Буду признательна за инфо.

Комментарий

Сообщение от Inusya Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, кто-нибудь знает адрес, телефон домашнего детского сада "Наша няня" возле "Масленницы" где-то на Крылова. Буду признательна за инфо.
                  Нашла телефон, закрылись, не работают больше.

Комментарий

Добрый день! Может кто поделиться номерами тел, адресами. Нужен детский садик для деток от года и без очереди. Цена не имеет значения, главное чтоб был хороший.

Комментарий

Девочки, кто отдавал своих малышей в домашний садик в 1,3, напишите пожалуйста, как проходила адаптация к садику и какие были нюансы. Если порекомендуете хороший садик с этого возраста, буду очень признательна. Можно в личку.

Комментарий

Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто отдавал своих малышей в домашний садик в 1,3, напишите пожалуйста, как проходила адаптация к садику и какие были нюансы. Если порекомендуете хороший садик с этого возраста, буду очень признательна. Можно в личку.
                        Отдала в 1.2. Адаптировалась за неделю-две. Конечно не без болезней. Весна была. Болели пару раз. Но очень быстро привыкла и к няням и к деткам. Она у меня командирша. Всех там сразу начала строить. Что не нравится-наподдавать может. Я сразу сказала что нам нельзя кушать. Как спать укладывается и прочее. В общем все хорошо и я спокойна, что ребёнок кушает там хорошо, спит. Играет, занимается. Скачок в развитии был заметен почти сразу когда стали ходить в сад

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          Отдала в 1.2. Адаптировалась за неделю-две. Конечно не без болезней. Весна была. Болели пару раз. Но очень быстро привыкла и к няням и к деткам. Она у меня командирша. Всех там сразу начала строить. Что не нравится-наподдавать может. Я сразу сказала что нам нельзя кушать. Как спать укладывается и прочее. В общем все хорошо и я спокойна, что ребёнок кушает там хорошо, спит. Играет, занимается. Скачок в развитии был заметен почти сразу когда стали ходить в сад
                          Спасибо за ответ! А в какой вы садик ходите?

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Может кто поделиться номерами тел, адресами. Нужен детский садик для деток от года и без очереди. Цена не имеет значения, главное чтоб был хороший.
                            Как всегда. Ни одного ответа. Как будто деток ни у кого нет, и в садик никого не водят(

Комментарий

Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщение
                              Спасибо за ответ! А в какой вы садик ходите?
                              На пристани возле байклуба

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в р-не Стрелки домашние дет. сады. Ребенку 1,8 в обычный сад еще рано, поэтому возникла необходимость.

Комментарий

Обработка...
                                X