Девочки, поделитесь контактами домашних садиков, которые с года берут, район крылова-ауэзова или бурова-новаторов-питерских коммунаров. Желательно те кто водил туда деток (ну или знакомые)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Ир, около масленицы есть парикмахерская Бархат, такая черного цвета стекляшка на первом этаже, так вот прям в этом доме прям есть детский сад! Квартиру хз, но по-моему в первом подъезде, там мож спросить можно у соседей! И его, кстати, хвалят!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеДевочки, поделитесь контактами домашних садиков, которые с года берут, район крылова-ауэзова или бурова-новаторов-питерских коммунаров. Желательно те кто водил туда деток (ну или знакомые)
Комментарий
-
Ну это по ходу "Наша няня", дозвониться не могу им. Спасибо, если что прогуляемся)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИр, около масленицы есть парикмахерская Бархат, такая черного цвета стекляшка на первом этаже, так вот прям в этом доме прям есть детский сад! Квартиру хз, но по-моему в первом подъезде, там мож спросить можно у соседей! И его, кстати, хвалят!
Комментарий
-
dindin
добрый день! подскажите пожалуйста адрес и номер телефонаСообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеМы ходим в дом сад в квартире, который только под сад используют. Деткам нравится. Оплата 1400 тг/день
Комментарий
-
Я буквально на прошлой неделе искала в этом районе. Места есть в Нашей няне на Кайсенова 119, но там для меня неудобный график (с 8 до 5), оплата 2000. Есть места на Крылова 45 (1300 день), славского 54 (1200 день), если надо могу дать телефоны. Но мы сами пошли в районе гост.Усть-Каменогорск, хоть и ездить приходится, но у меня как-то душа туда больше легла)))Сообщение от katrinka Посмотреть сообщениеДобрый день мамочки! Подскажите хороший домашний сад в районе Колоса, Прогресса. Где берут 1,3 деток. Или няню которая берет деток на свою территорию в этом же районе. Заранее благодарна
Комментарий
-
Домашний детский сад (Возраст малышей 1,6-3,5 года). Добрая и ответственная воспитательница имеющая большой опыт в воспитании маленьких деток. Вкусное, разнообразное и только полезное питание (Кашки, супчики, омлеты, мясные блюда, компоты из свежих ягод и фруктов, домашняя выпечка, фрукты, соки, молочные продукты ). Имеются хорошие отзывы. Проводятся занятия по гимнастики, лепка, рисованию акварелью и карандашами, аппликации. Уютная квартира и множество развивающих книг и игрушек Подготовка к нулевому классу.
IMG_6294.jpgIMG_6330.jpgIMG_6453.jpgIMG_6465.jpgIMG_6466.jpgIMG_6470.jpgIMG_6490.jpgIMG_6481.jpgIMG_6479.jpgIMG_6479.jpgIMG_6476.jpgIMG_6478.jpg
Работаем с 7:00 до 20:00 7 дней в неделю. Район Ворошиловского рынка (ДКМ). Все вопросы в личку или по телефону. Наталья.Последний раз редактировалось natali1989; 11-12-2014, 07:15 AM.
Комментарий
-
"Наша няня". 8 777 6540720 Арина. Ниже писали про него, за Масленицей. Нам нравится. хорошая воспитатель и сейчас мало деток - больше внимания.Сообщение от dindin Посмотреть сообщениедобрый день! подскажите пожалуйста адрес и номер телефона
Комментарий
-
Добрый день если не ложно напишите номера. и крылова и славского и тот в который вы пошли! Наша няня меня вообще не порадовала(Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ буквально на прошлой неделе искала в этом районе. Места есть в Нашей няне на Кайсенова 119, но там для меня неудобный график (с 8 до 5), оплата 2000. Есть места на Крылова 45 (1300 день), славского 54 (1200 день), если надо могу дать телефоны. Но мы сами пошли в районе гост.Усть-Каменогорск, хоть и ездить приходится, но у меня как-то душа туда больше легла)))
Комментарий
-
Что не устроило?Сообщение от katrinka Посмотреть сообщениеДобрый день если не ложно напишите номера. и крылова и славского и тот в который вы пошли! Наша няня меня вообще не порадовала(
Комментарий
-
Как то душа не легла. Комната для сна как после бомбежки, обои отклеинны по всей длине. Одна из кроваток вообще под окном стоит. Ну и впечатление оставило что мальчика успокоить не могли... Может конечно я впечатлительная и у меня сильно высокие требования... Ну и режим работы до 17:00. Еденицы кто работают до этого времени.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеЧто не устроило?
Комментарий
-
Вот кстати мне совсем не понятен их режим работы, с 8 до 17. Это самой надо работать минимум с 8,30 до 16,30 ))) Я б не отказалась)))Сообщение от katrinka Посмотреть сообщениеКак то душа не легла. Комната для сна как после бомбежки, обои отклеинны по всей длине. Одна из кроваток вообще под окном стоит. Ну и впечатление оставило что мальчика успокоить не могли... Может конечно я впечатлительная и у меня сильно высокие требования... Ну и режим работы до 17:00. Еденицы кто работают до этого времени.
Комментарий
-
Давненько не была там) надо заглянуть...Режим у них зимний, летом работали до 18.Сообщение от katrinka Посмотреть сообщениеКак то душа не легла. Комната для сна как после бомбежки, обои отклеинны по всей длине. Одна из кроваток вообще под окном стоит. Ну и впечатление оставило что мальчика успокоить не могли... Может конечно я впечатлительная и у меня сильно высокие требования... Ну и режим работы до 17:00. Еденицы кто работают до этого времени.
Комментарий
Комментарий