Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашний детский сад!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, поделитесь контактами домашних садиков, которые с года берут, район крылова-ауэзова или бурова-новаторов-питерских коммунаров. Желательно те кто водил туда деток (ну или знакомые)

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
      Девочки, поделитесь контактами домашних садиков, которые с года берут, район крылова-ауэзова или бурова-новаторов-питерских коммунаров. Желательно те кто водил туда деток (ну или знакомые)
      Ир, около масленицы есть парикмахерская Бархат, такая черного цвета стекляшка на первом этаже, так вот прям в этом доме прям есть детский сад! Квартиру хз, но по-моему в первом подъезде, там мож спросить можно у соседей! И его, кстати, хвалят!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Ир, около масленицы есть парикмахерская Бархат, такая черного цвета стекляшка на первом этаже, так вот прям в этом доме прям есть детский сад! Квартиру хз, но по-моему в первом подъезде, там мож спросить можно у соседей! И его, кстати, хвалят!
        Ну это по ходу "Наша няня", дозвониться не могу им. Спасибо, если что прогуляемся)

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
          Мы ходим в дом сад в квартире, который только под сад используют. Деткам нравится. Оплата 1400 тг/день
          добрый день! подскажите пожалуйста адрес и номер телефона

Комментарий

Добрый день мамочки! Подскажите хороший домашний сад в районе Колоса, Прогресса. Где берут 1,3 деток. Или няню которая берет деток на свою территорию в этом же районе. Заранее благодарна

Комментарий

Сообщение от katrinka Посмотреть сообщение
              Добрый день мамочки! Подскажите хороший домашний сад в районе Колоса, Прогресса. Где берут 1,3 деток. Или няню которая берет деток на свою территорию в этом же районе. Заранее благодарна
              Я буквально на прошлой неделе искала в этом районе. Места есть в Нашей няне на Кайсенова 119, но там для меня неудобный график (с 8 до 5), оплата 2000. Есть места на Крылова 45 (1300 день), славского 54 (1200 день), если надо могу дать телефоны. Но мы сами пошли в районе гост.Усть-Каменогорск, хоть и ездить приходится, но у меня как-то душа туда больше легла)))

Комментарий

Домашний детский сад (Возраст малышей 1,6-3,5 года). Добрая и ответственная воспитательница имеющая большой опыт в воспитании маленьких деток. Вкусное, разнообразное и только полезное питание (Кашки, супчики, омлеты, мясные блюда, компоты из свежих ягод и фруктов, домашняя выпечка, фрукты, соки, молочные продукты ). Имеются хорошие отзывы. Проводятся занятия по гимнастики, лепка, рисованию акварелью и карандашами, аппликации. Уютная квартира и множество развивающих книг и игрушек Подготовка к нулевому классу.
                IMG_6294.jpgIMG_6330.jpgIMG_6453.jpgIMG_6465.jpgIMG_6466.jpgIMG_6470.jpgIMG_6490.jpgIMG_6481.jpgIMG_6479.jpgIMG_6479.jpgIMG_6476.jpgIMG_6478.jpg
                Работаем с 7:00 до 20:00 7 дней в неделю. Район Ворошиловского рынка (ДКМ). Все вопросы в личку или по телефону. Наталья.
                Вложения
                Последний раз редактировалось natali1989; 11-12-2014, 07:15 AM.

Комментарий

Девочки Я В Ужасе Воспит-ца берет детей и ездит с ними в такую погоду по своим делам на РЫНОк в центр с опытного поля :hunter:, притом дела не важные (мне сфотали и показали 100% правда) Больше не поведу и вам не советую Зовут ее Дутова Тамара Петровна:hang2:

Комментарий

Сообщение от dindin Посмотреть сообщение
                    добрый день! подскажите пожалуйста адрес и номер телефона
                    "Наша няня". 8 777 6540720 Арина. Ниже писали про него, за Масленицей. Нам нравится. хорошая воспитатель и сейчас мало деток - больше внимания.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                      Я буквально на прошлой неделе искала в этом районе. Места есть в Нашей няне на Кайсенова 119, но там для меня неудобный график (с 8 до 5), оплата 2000. Есть места на Крылова 45 (1300 день), славского 54 (1200 день), если надо могу дать телефоны. Но мы сами пошли в районе гост.Усть-Каменогорск, хоть и ездить приходится, но у меня как-то душа туда больше легла)))
                      Добрый день если не ложно напишите номера. и крылова и славского и тот в который вы пошли! Наша няня меня вообще не порадовала(

Комментарий

Добрый день если не ложно напишите номера. и крылова и славского и тот в который вы пошли! Наша няня меня вообще не порадовала(
                        Что не устроило?

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                          Что не устроило?
                          Как то душа не легла. Комната для сна как после бомбежки, обои отклеинны по всей длине. Одна из кроваток вообще под окном стоит. Ну и впечатление оставило что мальчика успокоить не могли... Может конечно я впечатлительная и у меня сильно высокие требования... Ну и режим работы до 17:00. Еденицы кто работают до этого времени.

Комментарий

Как то душа не легла. Комната для сна как после бомбежки, обои отклеинны по всей длине. Одна из кроваток вообще под окном стоит. Ну и впечатление оставило что мальчика успокоить не могли... Может конечно я впечатлительная и у меня сильно высокие требования... Ну и режим работы до 17:00. Еденицы кто работают до этого времени.
                            Вот кстати мне совсем не понятен их режим работы, с 8 до 17. Это самой надо работать минимум с 8,30 до 16,30 ))) Я б не отказалась)))

Комментарий

Ну, может, они сознательно набирают детей неработающих родителей, есть же такие, которые водят детей в сад для социализации и развития

Комментарий

Давненько не была там) надо заглянуть...Режим у них зимний, летом работали до 18.

Комментарий

Обработка...
                                X