Сидя в креслах, дети играют тем, чем им интересно в данный момент играть. Ни одно фото не постановочное, кроме тех, где они рядком сидят на диване. Делают поделки, режут, клеют они за столом на твердом стуле. Вот до этой минуты ни один родитель мне еще не высказывал своего недовольства по поводу фотографий детей, некоторые читают мой блог. Думаю, что резон в ваших словах есть, поэтому обращаюсь к модераторам с просьбой убрать ссылку на фотоальбом и в моем и в других сообщениях. В принципе, можно вообще все мои сообщения удалить, потому как в рекламе я, честное слово, совершенно не нуждаюсь. На одно место за несколько месяцев ребенок найдется без всяких усилий с моей стороны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Девочки, на самом деле - не все такие мамы, как мы. Многие пристроили - вышли на работу, а остальное - все пофиг, на чем дети спят, чем их там кормят до фени им,.....одна мама знакомая жаловалась, что хозяйка ДС, домашнего, куда она водит свою дочку - готовит в такиииих грязнющих кастрюлях. Я говорю - так можно СЭС позвать и они легко все проверят. Она - как, не надо, ты что!!! Ещё вдруг прикроют сад, куда ж мы ходить-то тогда будем. Ну ладно, говорю - ходите дальше
Комментарий
-
Ребенок должен идти в сад,как на праздник,помещение должно быть чистым,светлым,цветным с детскими плакатами,картинками,отдельно игровая комната,где есть хоть машинки какие-то,куклы,а не только развивающие),отдельно спальня,отдельно кухня.И действительно там никто не должен жить.Откуда я знаю,что вчера на этом диване происходило,а сегодня там мой ребенок будет сидеть и играть.Может кому-то все равно на условия,лишь бы отдать ребенка и быстрее на работу,но мне не все равно.Кстати ваши детки наверное не спят даже днем,это очень плохо для детского развития.Не так я себе представляла садик частный,где платят гораздо больше,чем в государственном((Последний раз редактировалось Marinka; 09-04-2014, 06:01 PM.
Комментарий
-
+100500 своершенно согласнаСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеРебенок должен идти в сад,как на праздник,помещение должно быть чистым,светлым,цветным с детскими плакатами,картинками,отдельно игровая комната,где есть хоть машинки какие-то,куклы,а не только развивающие),отдельно спальня,отдельно кухня.И действительно там никто не должен жить.Откуда я знаю,что вчера на этом диване происходило,а сегодня там мой ребенок будет сидеть и играть.Может кому-то все равно на условия,лишь бы отдать ребенка и быстрее на работу,но мне не все равно.Кстати ваши детки наверное не спят даже днем,это очень плохо для детского развития.Не так я себе представляла садик частный,где платят гораздо больше,чем в государственном((
Комментарий
-
Меня умиляет это "ХОТЬ" по поводу того, что должны быть машинки и куклы. То есть вы уже все поняли и точно знаете, что у нас ничего этого нет, дети не играют ни машинами, ни куклами, не спят, сидят изогнувшись сутками в кресле (а скажу сразу, что большинство фотографий сделаны с этого места, потому что здесь фотоаппарат всегда под рукой, а в другИЕ комнатЫ я его не таскаю, потому что фотографии - дело пятидесятистепенное, и может спугнуть спонтанную игру. Вы точно знаете, что в других комнатах у нас голые стены без игрушек и спальных мест и по вашему мнению только нерадивые мамы ведут сюда вторых детей. ...
Комментарий
-
так про воспитание никто ничего не говорит! Тут речь об условиях в которых дети будут находитьсяСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСудя по другим постам Бормотунчика, касающихся воспитания и обучения детей, у меня сложилось очень хорошее впечатление как о человеке, хорошо разбирающегося в воспитании детей. Это немаловажно.
Комментарий
-
А в чем проблема создать или помочь создать условия???? Я даже в обычный детский сад игрушки покупаю, не говоря уже о многих других вещах( синтезатор, ионизатор воздуха и тд и тп)...Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениетак про воспитание никто ничего не говорит! Тут речь об условиях в которых дети будут находиться
и для меня всеже воспитание это главнее... Вы де в саду на собраниях обсуждаете вопрос ремонта группы, покупка мебели, мыломойки...
Посмотрела фотки в группе ничего криминального там нет, стульчиков нет- купите , поделки деток понравились очень!!!! В общем это не самое худшее, думаю не все во дворцах живут, и не у каждого ребенка своя комната есть....Последний раз редактировалось лола; 09-04-2014, 07:46 PM.
Комментарий
-
АУУУУУУУУ!!! МодераторЫЫЫЫЫЫ!!! Удалите уже в самом деле ссылку, или подскажите как это сделать, я не вижу функции редактирования.
Дорогие мамочки - альбом на другом ресурсе создавался вовсе не в рекламных целях, а как иллюстрации наших разговоров и обсуждений с друзьями и родственниками, увы, каюсь, темы развития и воспитания детей при этом всегда были гораздо важнее полотенец на кастрюлях и наличия евроремонта в квартирах... поэтому почти все фото и отражают лишь одну сторону нашей ЖИЗНИ, я подчеркну - совместной с детьми жизни. Это вовсе не отчет об имитации воспитательного процесса и не портфолио, как сейчас модно выражаться. Это моя жизнь и на своей странице я имею право поделиться ею с другими.
Комментарий
-
вы нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение", в котором ссылка, модераторы же ваше сообщение среди тысячи других не могут сразу увидетьСообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеАУУУУУУУУ!!! МодераторЫЫЫЫЫЫ!!! Удалите уже в самом деле ссылку, или подскажите как это сделать, я не вижу функции редактирования.
Дорогие мамочки - альбом на другом ресурсе создавался вовсе не в рекламных целях, а как иллюстрации наших разговоров и обсуждений с друзьями и родственниками, увы, каюсь, темы развития и воспитания детей при этом всегда были гораздо важнее полотенец на кастрюлях и наличия евроремонта в квартирах... поэтому почти все фото и отражают лишь одну сторону нашей ЖИЗНИ, я подчеркну - совместной с детьми жизни. Это вовсе не отчет об имитации воспитательного процесса и не портфолио, как сейчас модно выражаться. Это моя жизнь и на своей странице я имею право поделиться ею с другими.
Комментарий
-
вот уж не поспоришьСообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеДевочки, на самом деле - не все такие мамы, как мы.
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСудя по другим постам Бормотунчика, касающихся воспитания и обучения детей, у меня сложилось очень хорошее впечатление как о человеке, хорошо разбирающегося в воспитании детей. Это немаловажно.абсолютно согласнаСообщение от лола Посмотреть сообщениеА в чем проблема создать или помочь создать условия???? Я даже в обычный детский сад игрушки покупаю, не говоря уже о многих других вещах( синтезатор, ионизатор воздуха и тд и тп)...
и для меня всеже воспитание это главнее... Вы де в саду на собраниях обсуждаете вопрос ремонта группы, покупка мебели, мыломойки...
Посмотрела фотки в группе ничего криминального там нет, стульчиков нет- купите , поделки деток понравились очень!!!! В общем это не самое худшее, думаю не все во дворцах живут, и не у каждого ребенка своя комната есть....
устроили тут не пойми что, аж читать неприятно, голубая кровь блин прям местного пошиба
Комментарий
Комментарий