Подскажите, пожалуйста, домашний детский сад с хорошими отзывами в районе ДКМ и чтобы детки от 1,8 до 2-3 лет. Тему некогда листать, благодарю за ответ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Домашний детский сад "СОЛНЫШКО" возьмет в группу 1-2 детей в возрасте примерно с 1,8 до 3 лет. Добрая и ответственная воспитательница имеющая большой опыт в воспитании маленьких деток. Вкусное, разнообразное и только полезное питание (Кашки, супчики, омлеты, мясные блюда, компоты из свежих ягод и фруктов, домашняя выпечка, фрукты, соки, молочные продукты ). Имеются ХОРОШИЕ отзывы. Проводятся занятия по гимнастики, лепка, рисованию акварелью и карандашами, аппликации. Уютная квартира и множество развивающих книг и игрушек. Район Ворошиловского рынка (ДКМ). Все вопосы в личку или по т. 8-707-364-57-15 Наталья.Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, домашний детский сад с хорошими отзывами в районе ДКМ и чтобы детки от 1,8 до 2-3 лет. Тему некогда листать, благодарю за ответ
Комментарий
-
Дайте пжлста контакты этого садикаСообщение от Mamochka 2 detok Посмотреть сообщениеВсем привет!читаю про "такие домашние сады"и волосы дыбом встают!!!у меня доче 2 года,вот уже 4месяца мы ходим в мини садик на дому в районе Масленицы,(он вообще работает с февраля,и мы сразу туда попали) это не садик,а просто чудо!квартира не жилая,чисто под детсад!чистота,порядок,все новенькое,отдельно игровая,отдельно спальня,у каждого своя кроватка,новое постельное белье,столы,стульчики,куча всяких интересных игрушек,детки все одного возраста,только маленькие,самому старшему где то 2,5года,каждый день всякие занятия,поделки,ребенок очень доволен и рад!с детками там занимаются вполне адекватные и добрые девушки,няня и воспитатель с пед.обр,кормят отлично,на дни рожд.устраивают настоящий утренник,с клоунами и мульт героями,с чаепитием и фотографиями,мне все очень нравиться,я думаю,что такого хорошего домашнего садика у нас в городе больше нет,ребятишек в группе где то 10-12,сейчас мест точно нет,но я слышала,что еще будут набирать в сентябре
Комментарий
-
Сообщение было написано еще в 2011году, может с тех пор на форуме кто-то повел туда ребенка? хотелось бы еще отзывы об этом саде услышать.Сообщение от strelka Посмотреть сообщениеВодила ребенка в домашний детский сад, в квартире все было приспособлено для детей-игровая комната, спальня. Строгий режим дня-не дай бог опоздать к 8 часам на зарядку, по часам кормление, еда всегда свежая-утром молочная каша, в обед либо первое , либо второе блюдо, компоты, фрукты. Ребенок знал много стихов, вечером родителям раздавали детские поделки и рисунки. На праздники наша няня объединялась с 2-3 другими нянями, снимали в аренду большой зал и проводили утренники. В общем, все было очень неплохо...Большой плюс в отличие от большого сада-мало детей, минимум контактов, поэтому ребенок практически не болел. И еще-нам был 1 г 8 месяцев, в обычный сад нас бы не взяли.
Няня наша находилась по адресу Пит.Коммунаров, 9, квартира на первом этаже, номер не помню. Анна Лаврентьевна.
Наверное про этот сад идет речь http://ust-kamenogorsk.vko.slando.kz...a-ID4tjaX.htmlСообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеДайте пжлста контакты этого садикаПоследний раз редактировалось Радда; 01-23-2014, 04:31 PM.
Комментарий
-
Может и этот, буду иметь ввиду, но хотелось бы отзывы на текущее время узнать
- - - Добавлено - - -
Скажите, с какого возраста и требования есть (на горшок чтобы просился и кушал сам)?Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщениеНабираю группу в домашний детский сад из 3-х - 4-х человек. Район У-Ка вокзала, телефон 24-12-70.
Комментарий
-
Вы сами туда съездите и посмотрите. сколько людей - столько мнений. Кому то это прям прелесть прелестная, а кому то стрем. Я смотрела этот сад, нормально. Мне не с чем сравнивать, но решили идти в государственный.Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеДайте пжлста контакты этого садика
Комментарий
-
Написала в личкуСообщение от Улочка Посмотреть сообщениеПодскажите домашний садик в районе бульвара Гагарина, ДКМ. Очень срочно!
Комментарий
-
мы ходили в домашний д/с лет 7 назад, если надо могу контакты поискать. Нам ооочень нравился. 4-х комнатная квартира, 1 комната-спальня для деток, зал- игровая комната, на кухне отдельный столик для деток, прогулки на улице каждый день. Еда я думаю вкусная, не пробовала, но по запаху и по виду вкусно, особенно утром! Так аппетитно кашей или запеканкой пахло))). Воспитатель работала раньше доме ребёнка, очень добрая, приветливая. Деток постарше учила писать-читать, казахским занималась. Каждый праздник утренник. Доча с удовольствием ходила. Ушли только из-за того, что переехали.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеНа кшт есть хорошие дом дет сады?
Комментарий
-
Да если не сложно, буду благодарнаСообщение от flp_uk Посмотреть сообщениемы ходили в домашний д/с лет 7 назад, если надо могу контакты поискать. Нам ооочень нравился. 4-х комнатная квартира, 1 комната-спальня для деток, зал- игровая комната, на кухне отдельный столик для деток, прогулки на улице каждый день. Еда я думаю вкусная, не пробовала, но по запаху и по виду вкусно, особенно утром! Так аппетитно кашей или запеканкой пахло))). Воспитатель работала раньше доме ребёнка, очень добрая, приветливая. Деток постарше учила писать-читать, казахским занималась. Каждый праздник утренник. Доча с удовольствием ходила. Ушли только из-за того, что переехали.
Комментарий
Комментарий