Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашний детский сад!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго вечера!Вам, Барбориска, ответили? мы тоже ищем...ух..нелегкое это дело.

Комментарий

Спасибо большое, но нам нужно поближе. Так то на Виноградова есть и частный детский сад. Нам в ту сторону до 45ой бы...Буду ждать еще...

Комментарий

Есть место в домашнем детском саду. р-н - бульвар Гагарина. Дети с 3 лет. 77-28-71

Комментарий

здравствуйте!предлагаю услуги няни на дому. Пед образование, опыт работы воспитателем.все вопросы по телефону 8 705 417 54 66 район Защиты

Комментарий

Сообщение от KAmBILka Посмотреть сообщение
            Девчата!!!В общем, как Вы все знаете, детский сад-это вообще проблема! Проблема, блин, масштабная))) Нашей дочке 2,7 . Мы стоим на очереди в детский сад КГП №70. живем возле музыкально колледжа ВККИ. Я все понимаю,что мы, возможно, поздно встали на очередь-только в полтора годика. мы трехсотые.(почему так поздно - потому что мы живем в У-ка только 7 лет, и только полгода назад у нас появилась своя квартира) "Мы прописаны в нашей квартире" и можем "оказать спонсорскую помощь" - это не помогло попасть дочке в нормальный государственный садик. попадем в него только в следующем году((( мы уже полтора годика ходим в домашний детский сад - но к знакомой бабуле. но она больше не будет заниматься детками. В связи с этим - SOS!!!!! Нам нужен хороший домашний садик в нашем районе, девчата!!! Работа - учеба с сентября начинается!! что делать-не знаю! помогите!РАйоны Михаэлиса, 45ой аптеки(ту ужасную женщину из 1000 обьявлений не предлагать!), Горизонт, Ромашка, пл.Ушанова. Казалось бы такие самые "банальные" районы, а найти не можем.уже около 3х месяцев ищем.
            дс лада и арина всегда берут детей. Мы там перекантовались пока очередь в гос садик не пришла.

Комментарий

Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение
              Есть место в домашнем детском саду. р-н - бульвар Гагарина. Дети с 3 лет. 77-28-71
              Если интересно, вот здесь http://vk.com/album3394604_156098796 можно посмотреть фотографии

Комментарий

Den2030, почисти личку и напиши мне.

Комментарий

Добрый день. Хочу услышить отзыв о домашнем садике по адресу Кабанбай Батыра 82, воспитатель Светлана Александровна. Район Пристани. Очень нужны любые комментарии. Заранее спасибо.

Комментарий

Подскажите, домашний садик в районе КШТ плиз. Срочно нужно.

Комментарий

Не советую отдавать к Надежде Петровне На Орджоникидзе 52 живет,по началу говорила детей 4-5 поэтому стоимость 1200,на деле детей 7-8,ребенок домой приходил голодный все время,отдельно требует фрукты приносить,кефир,молоко в обяз.порядке, ребенок какой то апатичный стал,ссадин много ,синяков,любые просьбы ,замечание(ребенок грязный например) воспринимает как личную обиду и сразу в штыки.А самое главное как только пошли туда ребенок не переставая начал болеть,дома через неделю,я на больничном,а деньги она все равно берет,когда ребенок простудился,она сказала все равно приводите,ничего страшного,в общем в деньгах у нас за лекарства,няню и все остальное стало уходить в месяц 40 тысяч тг,решили ребенка забрать ,позванивали заранее ,она говорит деньги я вам не верну и бросила трубку. Вывод для нас такой получился человек помешан на деньгах,берет детей даже которые больны и могут заразить других,за детьми не успевает следить,запугивает детей еще кстати,при мне (не зная что я в коридоре) пугала девочку что отдаст ее дяде который сейчас придет. Забрали ребенка, теперь только в офиц.садик пойдем.
                      Последний раз редактировалось ; 09-21-2013, 09:02 AM. Причина: ошибка

Комментарий

Насчет голодный - это вопрос спорный. Он может быть вовсе не голоден, а испытывать эмоциональный дискомфорт. Если ребенка привыкли дома утешать сначала титькой, а потом чем-то вкусненьким при любых возникающих проблемах, то у ребенка формируется представление, что любую проблему нужно "заесть". Быстренько съел что-то вкусненькое и будет тебе щастье. (Да и взрослые на этом застревают). Плохо малышу, неуютно, тревожно, пришел домой и надо скорей-скорей поесть, чтоб уже - полный кайф. Я почему так говорю - у меня был мальчик, походили пару недель, бабушка стала меню выспрашивать, не с наездами, а просто. Оно у нас без изысков - каша, суп, второе, чай, печенье. И говорит, что ходили в другой сад, так только на порог дома, ему сразу надо есть-есть-есть, а теперь приходит, играет, на ужин загоняют. Я удивилась - да он, говорю, вообще-то и не едок, так... посидит, кое-как дожует, доскребет что положили и скорей из-за стола...
                        А в прошлом году разбирали на одном занятии (рекомендую, кстати, родителям - школу практической психологии) детского психоанализа разные заморочки - так вот оно и вылезло, объяснение-то. Ребенок не от голода ел, а восстанавливал душевное равновесие.

Комментарий

Всем здравтсвуйте! Есть ли ДДС в районе пл. Ушанова, 10 школы? Посоветуйте, пож-ста!

Ув. Бормотунчик!
                          У Вас ДДС? Можно в личку телефон, если берете еще деток?
                          Последний раз редактировалось Оленька; 09-22-2013, 11:13 PM.

Комментарий

IMG_3630.jpg
                            Домашний детский сад "СОЛНЫШКО" возьмет в группу 1-2 детей в возрасте примерно с 1,8 до 3 лет. Добрая и ответственная воспитательница имеющая большой опыт в воспитании маленьких деток. Вкусное, разнообразное и только полезное питание (Кашки, супчики, омлеты, мясные блюда, компоты из свежих ягод и фруктов, домашняя выпечка, фрукты, соки, молочные продукты ). Имеются ХОРОШИЕ отзывы. Проводятся занятия по гимнастики, лепка, рисованию акварелью и карандашами, аппликации. Уютная квартира и множество развивающих книг и игрушек. Район Ворошиловского рынка (ДКМ). Все вопосы в личку или по т. 8-707-364-57-15 Наталья.
                            Последний раз редактировалось Диана060812; 10-09-2013, 07:35 AM.

Комментарий

В Домашнем садике в связи с выпуском ребенка в обычный сад появилось 1 место. Отзывы отличные. Разнообразное питание, ответственная и очень любящая детей воспитательница. Занятия по Государственной программе обычных садов. Группа до 5 человек. Проводится также гимнастика и различные занятия. Район ДКМ. т. 55-13-73

Комментарий

Девочки, уточните плыз, в дом.детсадик берут если умеет сам кушать и на горшок ходить? а то мы с горшком оооочень воюем, никак не хотим.

Комментарий

Обработка...
                                X