Сообщение от energ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Сообщение от strelka Посмотреть сообщениеВодила ребенка в домашний детский сад, в квартире все было приспособлено для детей-игровая комната, спальня. Строгий режим дня-не дай бог опоздать к 8 часам на зарядку, по часам кормление, еда всегда свежая-утром молочная каша, в обед либо первое , либо второе блюдо, компоты, фрукты. Ребенок знал много стихов, вечером родителям раздавали детские поделки и рисунки. На праздники наша няня объединялась с 2-3 другими нянями, снимали в аренду большой зал и проводили утренники. В общем, все было очень неплохо...Большой плюс в отличие от большого сада-мало детей, минимум контактов, поэтому ребенок практически не болел. И еще-нам был 1 г 8 месяцев, в обычный сад нас бы не взяли.
А можно номерок???
Комментарий
-
Да да и не только номерок но и адресок!!! С какого именно возраста, должен ли уметь ходить на горшок и сам кушать?Сообщение от strelka Посмотреть сообщениеВодила ребенка в домашний детский сад, в квартире все было приспособлено для детей-игровая комната, спальня. Строгий режим дня-не дай бог опоздать к 8 часам на зарядку, по часам кормление, еда всегда свежая-утром молочная каша, в обед либо первое , либо второе блюдо, компоты, фрукты. Ребенок знал много стихов, вечером родителям раздавали детские поделки и рисунки. На праздники наша няня объединялась с 2-3 другими нянями, снимали в аренду большой зал и проводили утренники. В общем, все было очень неплохо...Большой плюс в отличие от большого сада-мало детей, минимум контактов, поэтому ребенок практически не болел. И еще-нам был 1 г 8 месяцев, в обычный сад нас бы не взяли.
Комментарий
-
energ
Да нет, я жила достаточно далеко, деток мы не слышали и не виделиСообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеБольше похоже на "крики отчаяния" соседей, которым изрядно поднадоел детский писк через стенку... :)
Комментарий
-
Мама нас с сестлой подняла -
Лазбудить забыла.
И, конечно, в детский сад
Быстло пловодила.
А в садике у нас с утла
Вновь каса манная была.
Я эту касу не люблю
Набью за щеки -- и зую.
Все бегают воклуг, кличат:
"Так, нечего зевать!"
Но только знаю:
Нас хотят на музыку загнать!
А там начнётся: станьте в клуг!
Потопай! Поскакай!
Потом кличат: "А ну-ка пой!
Лот сыле отклывай!"
Потом усадят за столы,
Пособия дадут
И глупо сплосят:
"Огулцы на делеве ластут?"
Потом поплосят посчитать
Двух снегилей в саду,
Потом засунут в култки нас
И погулять ведут.
С плогулки -- плямо на обед.
Аж слюнки потекли...
Но слышен голос за спиной:
"А луки вымыл ты?"
Поели? -- быстло все в кловать!
Заклой глаза и спи!
А если кто не хочет спать,
То в ясельки иди!
Поспали? Снава все за стол.
Час ужина летит.
В моём же детском животе
Ещё обед сидит!!Последний раз редактировалось НаТаЛка; 05-11-2011, 09:41 PM.
Комментарий
-
Уууууууух!)))))))))) чуть язык не сломала))))))))))):laugh3::laugh2: спасибо!позабавили))))))Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМама нас с сестлой подняла -
Лазбудить забыла.
И, конечно, в детский сад
Быстло пловодила.
А в садике у нас с утла
Вновь каса манная была.
Я эту касу не люблю
Набью за щеки -- и зую.
Все бегают воклуг, кличат:
"Так, нечего зевать!"
Но только знаю:
Нас хотят на музыку загнать!
А там начнётся: станьте в клуг!
Потопай! Поскакай!
Потом кличат: "А ну-ка пой!
Лот сыле отклывай!"
Потом усадят за столы,
Пособия дадут
И глупо сплосят:
"Огулцы на делеве ластут?"
Потом поплосят посчитать
Двух снегилей в саду,
Потом засунут в култки нас
И погулять ведут.
С плогулки -- плямо на обед.
Аж слюнки потекли...
Но слышен голос за спиной:
"А луки вымыл ты?"
Поели? -- быстло все в кловать!
Заклой глаза и спи!
А если кто не хочет спать,
То в ясельки иди!
Поспали? Снава все за стол.
Час ужина летит.
В моём же детском животе
Ещё обед сидит!!
Комментарий
-
В этом и весь вопрос. Что инфраструктуры нет, стоит одному малышу прийти с чихом и в такой маленькой жилой комнотке, другие детки могут взять этот чих себе. А прогулки? - во дворе общего дома? - а обливания? в простой ванне под душем? а спортивные игры и танцы? - одни сидят на лавочке у стеночки и ждут пока первая смена отскачит на скакалки и место освободилось? - что то как то авантюра.
Ещё можно понять систему нянек с лимитом набора не больше трех детей. А это, фабрика в жилом помещении? - родителям конечно самим решать, но мне кажется что это нецелесообразно, заганять своего ребенка в подобные условия. Мое мнение, - я против подобных домашних детских садов.
Комментарий
-
ну на счет чиха -это и в любом другом саду. с этими делами я уже сталкивалась.. во многом с вами я согласна, но бывают ведь такие ситуации -когда и посидеть с детем не получается (тут я и про бабушек и про себя) мне нужно пристроить ребенка временно, пока не подошла наша очередь в сад. не с кем его оставить((( конечно, я совершенно другого желаю своему ребенку, но тут деваться некуда (((( поэтому и интересуюсь кто знает про этот сад. район подходит да и расхваливали его
Комментарий
Комментарий