Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки у меня такая же история малыш ночью истерики закатывает титьку просить у меня уже психоз,осталось только ночные кормления ,но для меня это кошмар(всю ночь сосет)бросать буду в январе (то есть в год)!а кто бросает мне одна женщина посоветовала в бане брызнуть с груди молоком на печку,говорят сразу уходит))))кто проверит скажите потом правда или нет!

Комментарий

Svetlan@, спасибо за ссылочку, может и найду для себя выход...

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
        Девочки у меня такая же история малыш ночью истерики закатывает титьку просить у меня уже психоз,осталось только ночные кормления ,но для меня это кошмар(всю ночь сосет)бросать буду в январе (то есть в год)!а кто бросает мне одна женщина посоветовала в бане брызнуть с груди молоком на печку,говорят сразу уходит))))кто проверит скажите потом правда или нет!
        А мне бабушка сказала, что можно даже на электрокомфорку, но я не делала, думаю это глупости )))

Комментарий

Да как же оно уйдет, если ребенок всю ночь сосет, как Вы говорите..

Комментарий

сцеживайте до облегчения, чтоб не больно было. полностью не надо сцеживать. и так постепенно молоко уйдет. не надо перетягивать, можно такие проблеммы заработать
            Последний раз редактировалось инка; 01-19-2013, 01:50 PM.

Комментарий

Сообщение от lelya
              Мамочки, не могу найти где-то обсуждалось про завершение ГВ, про то как мне жизнь облегчить, а то второй день, чувствую - завою скоро, ткините меня в темку, плиз. Слегка сцеживаюсь, грудь мягкая, а все-равно ломит((((

о, нашла, только там больше про детей, а про мам что-то маловато...
              А я выпила 2 таблетки Достинекса и все,никакой температуры и боли.Не сцеживала,не перетягивала.

Комментарий

Сегодня узнала от подруги интересный и главное, очень действенный способ отлучения от груди! Только он расчитан на деток уже не совсем маленьких, а тех, кто уже умеет хоть немного что-то говорить и понимать, что делают. Способ прост - надо всего лишь намазать грудь левомицетином! У подруги ребенок отлучился за ОДИН день!!! Попробовал и сказал "Титя кака" и ВСЕ!!)))
                Замечу, что "к отлучению готов кроха, у которого в день осталось лишь 1-3 прикладывания и который при этом не сосет соски (пустышки, бутылки), ручки, игрушки, тряпочки, одежду, нижнюю губку и прочее."
                Источник - http://radugamama.ru/index.php?optio...ask=view&id=18. Там же можно пройти тест "Готов ли ваш малыш к отлучению от груди?" (http://radugamama.ru/index.php?optio...ask=view&id=87)

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                  Сегодня узнала от подруги интересный и главное, очень действенный способ отлучения от груди! Только он расчитан на деток уже не совсем маленьких, а тех, кто уже умеет хоть немного что-то говорить и понимать, что делают. Способ прост - надо всего лишь намазать грудь левомицетином! У подруги ребенок отлучился за ОДИН день!!! Попробовал и сказал "Титя кака" и ВСЕ!!)))
                  Я мазала цевикапом, такой же эффект, за 1 раз не отучится 100%, потому что забудет эффект, но за несколько дней отвыкнет.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Я мазала цевикапом, такой же эффект, за 1 раз не отучится 100%, потому что забудет эффект, но за несколько дней отвыкнет.
                    Вот именно, что подруга сказала, что отучились за 1 день!)))

Комментарий

я что то смутно представляю, как мы будем забирать титьку...
                      подружки отучали... одна мазала спиртом, ребенок подходил, нюхал и убегал.
                      другая мазала зеленкой, ребенку показывала, вроде титя заболела и так далее.
                      пробовала ради эксперимента и тот и другой способ, на нас не действует)

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                        я что то смутно представляю, как мы будем забирать титьку...
                        подружки отучали... одна мазала спиртом, ребенок подходил, нюхал и убегал.
                        другая мазала зеленкой, ребенку показывала, вроде титя заболела и так далее.
                        пробовала ради эксперимента и тот и другой способ, на нас не действует)
                        Вот тут эксперименты не пойдут - ради "попробовать". Здесь решительный настрой нужен. Причем сама мама должна решить, что все - сегодня был последний раз! Сама кормила до 1,8, собиралась с сентября, в итоге закончили в январе. Вот как сама начала тянуть: ну вроде пока еще маленький - жалко, потом вроде приболели - опять, ну пусть еще немножко. А ребенок чувствует сомнения и еще больше требует титю))) А когда решила - все пора и точка! Вечером говорю: "все сегодня последний раз титя кормит", ночью не дала, подсунула воду - отказался (но не особо и требовал, просто на руках покачала и дальше спать в кроватку), В итоге за 3 дня пару раз только спросил (Говорила "титя вава", но и вправду было не прекоснуться к груди). Но стал требовать больше внимания и объятий. Если честно, то я ожидала истерик, криков и прочих "прелестей", но мой ребенок спокойно перенес отлучение от груди. Хотя и молока много было и "висели на тите" очень часто. Видимо моя решительность сказалась. Удачи Вам в этом деле))) и Решительности

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                          Вот тут эксперименты не пойдут - ради "попробовать". Здесь решительный настрой нужен. Причем сама мама должна решить, что все - сегодня был последний раз! Сама кормила до 1,8, собиралась с сентября, в итоге закончили в январе. Вот как сама начала тянуть: ну вроде пока еще маленький - жалко, потом вроде приболели - опять, ну пусть еще немножко. А ребенок чувствует сомнения и еще больше требует титю))) А когда решила - все пора и точка! Вечером говорю: "все сегодня последний раз титя кормит", ночью не дала, подсунула воду - отказался (но не особо и требовал, просто на руках покачала и дальше спать в кроватку), В итоге за 3 дня пару раз только спросил (Говорила "титя вава", но и вправду было не прекоснуться к груди). Но стал требовать больше внимания и объятий. Если честно, то я ожидала истерик, криков и прочих "прелестей", но мой ребенок спокойно перенес отлучение от груди. Хотя и молока много было и "висели на тите" очень часто. Видимо моя решительность сказалась. Удачи Вам в этом деле))) и Решительности
                          я пока сомневаюсь, что у нас будет без истерик... а их нужно бы избежать.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                            я пока сомневаюсь, что у нас будет без истерик... а их нужно бы избежать.
                            здесь почитайте: http://yk.kz/forum/showthread.php?59...3%E4%E8/page10

Комментарий

Ира интрига, постарайся свести к минимуму титьку.забери ночью полностью сначала, а днем развлекаловки много, можно перетерпеть ей, если не в моготу и тебе и ей покорми на дневной сон, а все остальное замени водой, кефиром...надо постепенно убирать кормления, чтоб и тебе и доче было комфортно.
                              Девочки сегодня не успели мы к хирургу. В четверг он тоже принимает?

Комментарий

Ир, а зачем отлучать собираешься?

Комментарий

Обработка...
                                X