Сообщение от olya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Ой, мне кажется это все индивидуально. От гормонов зависит наверно. Я с первым ребенком наоборот набирала вес. А вот с дочкой теряю по-страшному. Сейчас 42 кг уже (у меня такой вес последний раз был в 10 классе)) Мне все уже твердят "поправляйся". А вот как? Ем я все подряд в любых количествах, ни в чем себя не ограничиваю..:to_take_umbrage:
-
блин повезло,а я поправляюсь, ограничиваю себя в еде и никак вес не уходит. Как хомяк стала уже. Очень переживаю.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеОй, мне кажется это все индивидуально. От гормонов зависит наверно. Я с первым ребенком наоборот набирала вес. А вот с дочкой теряю по-страшному. Сейчас 42 кг уже (у меня такой вес последний раз был в 10 классе)) Мне все уже твердят "поправляйся". А вот как? Ем я все подряд в любых количествах, ни в чем себя не ограничиваю..:to_take_umbrage:
Комментарий
-
Многое зависит от ведущей роли матери. И да, после года-полутора дети воспринимают сидящую маму, как приглашение к трапезе... так что или не сидим или отвлекаем.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеКак, интересно, "оставить парочку"? Я уже забыла когда последний раз ела сидя за столом, тк стоит мне сесть куда либо, маленький титькоед уже сидит на мне и ищет заветное молоко. И да, я чертовски устала от ночных кормлений.
Комментарий
-
Я до 6 месяцев никак не могла похудеть весила 56-57, после того, как ввела прикорм резко стало худеть, в 7 месяцев я уже весила 53, сейчас у нас в семье смеются, что у дочи щеки растут , а у меня впадают, но чтобы прийти в форму надо еще 3 кг скинуть. Удачи вам.Сообщение от olya Посмотреть сообщениеА можно ли похудеть кормя ребенка грудью, доче 7 месяцев? Срочно надо похудеть к 20 сентябрю.
Комментарий
-
Я и так отвлекаю, гуляем почти весь день, на прогулке редко даю, когда уж совсем в разнос идет. Но как отвлекать когда самой поесть охота? :crazy:Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеМногое зависит от ведущей роли матери. И да, после года-полутора дети воспринимают сидящую маму, как приглашение к трапезе... так что или не сидим или отвлекаем.
Комментарий
-
Моему сыну, 1,3. Есть грудное молоко только ночью, ну и если днем какой то стресс то сразу с сисей успокаивается. Отлучать пока даже не планирую, пусть спокойно себе сосет ночью, только иммунитет крепче будет. По своим знакомым смотрю, у них детки сами отказались от груди в возрасте от 2 до 2,5 лет. Стали стесняться и потихоньку сами перестали ее просить.
Комментарий
-
А мы от груди отучаемся. Перестала днем кормить, третий день пошел...плачет перед сном, просит, но потом все равно засыпает (укачиваю на руках). Это у нас уже прогресс, т.к. сосал постоянно в любое время дня и ночи. Я вот думаю, может лучше от ночных сначала отказаться? Девочки, кто постепенно отучал, вы как делали, сначала дневные или ночные убрали кормления?
Комментарий
-
Я дневные сначала убирала, мне кажется менее травматично. Вик, а ты сразу получается дневные убрала? На сон дневной хотя бы не оставляла? У меня тоже сосет круглосуточно, после ротовируса, когда он неделю на груди лежал буквально, вообще труба, если не даю (физически не могу, готовлю когда например), он выгибается, орет схватившись за ноги, аж до истерики доходит каждый раз. Незнаю как отучать ((((((((Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеА мы от груди отучаемся. Перестала днем кормить, третий день пошел...плачет перед сном, просит, но потом все равно засыпает (укачиваю на руках). Это у нас уже прогресс, т.к. сосал постоянно в любое время дня и ночи. Я вот думаю, может лучше от ночных сначала отказаться? Девочки, кто постепенно отучал, вы как делали, сначала дневные или ночные убрали кормления?
Комментарий
-
Вик,легче сначала дневные убрать постепенно (на сон дневной мне кажется лучше оставить пока).Мы получается в течении месяца отлучались.Убирала по-одному кормлению и неделю ждала пока привыкнет,потом следующее убирала и так далее.На ночной сон последнее было которое убрала (самое сложное для нас)Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеА мы от груди отучаемся. Перестала днем кормить, третий день пошел...плачет перед сном, просит, но потом все равно засыпает (укачиваю на руках). Это у нас уже прогресс, т.к. сосал постоянно в любое время дня и ночи. Я вот думаю, может лучше от ночных сначала отказаться? Девочки, кто постепенно отучал, вы как делали, сначала дневные или ночные убрали кормления?
Комментарий
-
У меня родственница, чтобы отучить сына от груди, отправила свою мамы и сына в другой город погостить на неделю. Когда приехали , он больше не просил.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЯ дневные сначала убирала, мне кажется менее травматично. Вик, а ты сразу получается дневные убрала? На сон дневной хотя бы не оставляла? У меня тоже сосет круглосуточно, после ротовируса, когда он неделю на груди лежал буквально, вообще труба, если не даю (физически не могу, готовлю когда например), он выгибается, орет схватившись за ноги, аж до истерики доходит каждый раз. Незнаю как отучать ((((((((
Комментарий
-
Девочки спасибо. Значит правильно я дневные кормления убрала. Я решила сразу все дневные убрать, если на сон оставить, будет притворяться, что спать хочет, насосется и убегает, мы это уже проходили ))). Оля, у нас такая же история, орет, падает если не даю, прям ломка какая- то... надоели эти истерики, вот я и решила завязывать потихоньку. Я придумала историю, что за ночь он все молоко выпил и вечером папа с работы придет и молоко принесет, ночью когда темно будешь сосать. Пока слушает эту историю успокаивается, посмотрим как дальше будет, как ночью не кормить я еще не представляю, он когда истерит ни к кому даже на руки не идет...бедная моя спина (((
Комментарий
-
Блин Вик, мой такую историю не поймет )))Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеДевочки спасибо. Значит правильно я дневные кормления убрала. Я решила сразу все дневные убрать, если на сон оставить, будет притворяться, что спать хочет, насосется и убегает, мы это уже проходили ))). Оля, у нас такая же история, орет, падает если не даю, прям ломка какая- то... надоели эти истерики, вот я и решила завязывать потихоньку. Я придумала историю, что за ночь он все молоко выпил и вечером папа с работы придет и молоко принесет, ночью когда темно будешь сосать. Пока слушает эту историю успокаивается, посмотрим как дальше будет, как ночью не кормить я еще не представляю, он когда истерит ни к кому даже на руки не идет...бедная моя спина (((
Миша только первую ночь орал как резаный, вторую раза 2 просыпался, третью впервые за 2 года все выспались ))) Я тебе завидую, ты на полпути уже!!! )))Последний раз редактировалось УгоЧавес; 08-13-2013, 07:57 PM.
Комментарий
-
Я тоже думала, что он не понимает мою историю, просто от того, что я спокойно ему что- то говорю упокаивается...ага, сегодня только муж с работы пришел, он быстрее ко мне залез и " титю дай, папа пришел", так что все они понимают ))).Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеБлин Вик, мой такую историю не поймет )))
Миша только первую ночь орал как резаный, вторую раза 2 просыпался, третью впервые за 2 года все выспались ))) Я тебе завидую, ты на полпути уже!!! )))
Ой Оля, я надеюсь, что мы на полпути уже, до конца августа решили ночью кормить, потом будем и от ночных отказываться. У меня еще и у самой проблемы с психикой, настроилась вроде решительно бросать, а сама места себе не нахожу, плакать хочется все время, как- будто я плохая мать...и всякие такие мысли, вся на нервах короче, вот думаю, может успокоительного чего попить...
Комментарий
Комментарий