Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Давай настраивайся морально )))
Кстати поясница от укачиваний болит гораздо больше чем от ГВ ((((((( Я твоими присосками спасаюсь пока пора бы отдать ))) И сейчас сижу с ними. Вчера вечером не ставила, так ночью опять по полу каталась с воем, от "щекотаний" этих ((((((
какие "веселые у вас присоски"...поделитесь что за штука то хоть???и что творит она???
Нет, только на руках ))) Но он быстро, это Мишу я по 1 часу в среднем укачивала полгода после отлучения. Сережа 5-10 минут и готовенький ))) Но спина с*ка болит, хоть на стену лезь (((
Девочки, подскажите куда идти к маммологу? Грудь мягкая после отлучения, но в одной внутри шишки с фасолины, болят при надавливании (((
Оля, ну к маммологу только на Карбышева к сыну (там отец и сын принимают), больше некуда.
А насчет спины - очень советую на массаж сходить, тебе и спину разомнут, и шишки (мне разминают, могу посоветовать куда идти). Тогда может и к маммологу не надо будет.
Нет, только на руках ))) Но он быстро, это Мишу я по 1 часу в среднем укачивала полгода после отлучения. Сережа 5-10 минут и готовенький ))) Но спина с*ка болит, хоть на стену лезь (((
ЫЫЫ как знакомо))) Я еще и беремчатая качалась. А щас благодать, тьфу тьфу)))))))
Оля, ну к маммологу только на Карбышева к сыну (там отец и сын принимают), больше некуда.
А насчет спины - очень советую на массаж сходить, тебе и спину разомнут, и шишки (мне разминают, могу посоветовать куда идти). Тогда может и к маммологу не надо будет.
Спасибо Юль, шишки размассировала и сцедить попробовала, получилось - видимо в каких-то протоках молоко еще вырабатывается, тк очень странно абсолютно мягкая грудь, и будто фасолины внутри.
Лен, а от ГВ спина не болит у тебя? Мне от лежания на боку плохо было.
Лен, а от ГВ спина не болит у тебя? Мне от лежания на боку плохо было.
У меня от ношения спина болит. Потаскаю его и как будто мураши в позвоночнике бегают, ну и мышцы тоже болят. А вот от лежания - нормально. у меня анатомия такая что ли))) Подруги тоже жаловались, что лежа кормить - это выгибаться надо как то
Пришла и моя очередь отписаться в этой темке: наконец-то и мы с дочей завязали с ГВ (уже четырые дня!!!). Наверное мы одни из самых больших на форуме были, кто титьку сосал))) (Лизе сейчас 3года 9мес). Помогли только уговоры, что проколем ушки))). Теперь надо обещание выполнять, пойдем на выходных прокалывать...
Пришла и моя очередь отписаться в этой темке: наконец-то и мы с дочей завязали с ГВ (уже четырые дня!!!). Наверное мы одни из самых больших на форуме были, кто титьку сосал))) (Лизе сейчас 3года 9мес). Помогли только уговоры, что проколем ушки))). Теперь надо обещание выполнять, пойдем на выходных прокалывать...
Комментарий