Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Давай настраивайся морально )))
    Кстати поясница от укачиваний болит гораздо больше чем от ГВ ((((((( Я твоими присосками спасаюсь пока пора бы отдать ))) И сейчас сижу с ними. Вчера вечером не ставила, так ночью опять по полу каталась с воем, от "щекотаний" этих ((((((
    какие "веселые у вас присоски"...поделитесь что за штука то хоть???и что творит она???

Юля, терпения желаю всей семье!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
      какие "веселые у вас присоски"...поделитесь что за штука то хоть???и что творит она???

Юля, терпения желаю всей семье!!!!!!!!
      Типа такие: xya16-new-chinese-health-haci-magnetic-acupressure.jpg Спине легче от них )))

Комментарий

Типа такие: [ATTACH=CONFIG]119495[/ATTACH] Спине легче от них )))
        ааа вот они....бум знать!

Оль, а на коляске он не укачивается???

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
          ааа вот они....бум знать!

Оль, а на коляске он не укачивается???
          Нет, только на руках ))) Но он быстро, это Мишу я по 1 часу в среднем укачивала полгода после отлучения. Сережа 5-10 минут и готовенький ))) Но спина с*ка болит, хоть на стену лезь (((

Комментарий

Ой, буду настраиваться))
            Оля, пользуйся, мне пока не нужно. Только там после 10 дней подряд перерыв нужно делать.

Комментарий

Оля, Юля, а как они действуют? Чет я с прошлого видать века, не могу понять))))

Комментарий

Девочки, подскажите куда идти к маммологу? Грудь мягкая после отлучения, но в одной внутри шишки с фасолины, болят при надавливании (((

Комментарий

Девочки, подскажите куда идти к маммологу? Грудь мягкая после отлучения, но в одной внутри шишки с фасолины, болят при надавливании (((
                  Оля, ну к маммологу только на Карбышева к сыну (там отец и сын принимают), больше некуда.
                  А насчет спины - очень советую на массаж сходить, тебе и спину разомнут, и шишки (мне разминают, могу посоветовать куда идти). Тогда может и к маммологу не надо будет.

Комментарий

Нет, только на руках ))) Но он быстро, это Мишу я по 1 часу в среднем укачивала полгода после отлучения. Сережа 5-10 минут и готовенький ))) Но спина с*ка болит, хоть на стену лезь (((
                    ЫЫЫ как знакомо))) Я еще и беремчатая качалась. А щас благодать, тьфу тьфу)))))))

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                      Оля, ну к маммологу только на Карбышева к сыну (там отец и сын принимают), больше некуда.
                      А насчет спины - очень советую на массаж сходить, тебе и спину разомнут, и шишки (мне разминают, могу посоветовать куда идти). Тогда может и к маммологу не надо будет.
                      Спасибо Юль, шишки размассировала и сцедить попробовала, получилось - видимо в каких-то протоках молоко еще вырабатывается, тк очень странно абсолютно мягкая грудь, и будто фасолины внутри.

Лен, а от ГВ спина не болит у тебя? Мне от лежания на боку плохо было.

Комментарий

Лен, а от ГВ спина не болит у тебя? Мне от лежания на боку плохо было.
                        У меня от ношения спина болит. Потаскаю его и как будто мураши в позвоночнике бегают, ну и мышцы тоже болят. А вот от лежания - нормально. у меня анатомия такая что ли))) Подруги тоже жаловались, что лежа кормить - это выгибаться надо как то

Комментарий

Пришла и моя очередь отписаться в этой темке: наконец-то и мы с дочей завязали с ГВ (уже четырые дня!!!). Наверное мы одни из самых больших на форуме были, кто титьку сосал))) (Лизе сейчас 3года 9мес). Помогли только уговоры, что проколем ушки))). Теперь надо обещание выполнять, пойдем на выходных прокалывать...

Комментарий

Я в шоке!)))
                            В принципе потом можно было сказать, что в школу не пойдешь, пока не отучишься грудь сосать)))

Комментарий

Жесть, конечно, так долго грудью кормить... Мы в 1,9 бросили, и то, я думала, что долго кормила ) Viola, один вопрос - зачем так долго??

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
                                Пришла и моя очередь отписаться в этой темке: наконец-то и мы с дочей завязали с ГВ (уже четырые дня!!!). Наверное мы одни из самых больших на форуме были, кто титьку сосал))) (Лизе сейчас 3года 9мес). Помогли только уговоры, что проколем ушки))). Теперь надо обещание выполнять, пойдем на выходных прокалывать...
                                Вот это даааа!!! и как у вас терпения хватало???

Комментарий

Обработка...
                                X