Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что от соски легче отучить, чем от первого.
    да дай Бог чтобы все у нас было так легко)))

Комментарий

Дамы, кто пил бромкамфору? Чёт я почитала, там страсти какие-то - заторможенность, сонливость.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
        Дамы, кто пил бромкамфору? Чёт я почитала, там страсти какие-то - заторможенность, сонливость.
        Юля я пила, ничего из побочек не было, но и прямого назначения тоже не дождалась...бромокриптин помог, но тошнотики жуткие были

Комментарий

Как часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
          Сиськи как арбузы

Комментарий

Как часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
            Сиськи как арбузы
            Marinka писала, что приняла одну гормональную таблетку и все, никаких проблем.
            Мож попробовать, себя не мучать?

Комментарий

У меня получилось один раз я обе сцедила, на след. вечер одна пустая была, а вторая камнем, я прям в душ встала и как смогла так ее и размяла, прям сильно, чтоб шишечек не было, и все вроде больше не прибывало.
              Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-03-2013, 06:22 PM.

Комментарий

Хома, да пошла я вчера в аптеку, там эти две таблетки 3500 и плюс аптекарша почему-то настойчиво их не советовала, типа гормональная встряска звездец. Короче взяла я бромкамфору в итоге, но первую таблетку выпила только сегодня. Что будет завтра не знаю))

Комментарий

Хома, да пошла я вчера в аптеку, там эти две таблетки 3500 и плюс аптекарша почему-то настойчиво их не советовала, типа гормональная встряска звездец. Короче взяла я бромкамфору в итоге, но первую таблетку выпила только сегодня. Что будет завтра не знаю))
                  сестра мужа сцеживала не по часам, а вот как чувствует, что фсеее, пипец, то чуть-чуть сцеживала.
                  у нее быстро ушло молоко, 1,2 племяшу было.

Капустные листы приложила?
                  Шалфей пила?
                  Приливы должны прекратиться, а вот болеть все равно будет.

Комментарий

Точно! Только не шалфей, а мята у меня есть. Тоже угнетает лактацию. А капуста фигня, год назад во время лактостаза всё перепробовала прикладывать.

Комментарий

Точно! Только не шалфей, а мята у меня есть. Тоже угнетает лактацию. А капуста фигня, год назад во время лактостаза всё перепробовала прикладывать.
                      капуста помогает, но только прям сначала; когда процесс уже по-полной, то бесполезно, хоть из холодильника, хоть теплую

если совсем припечет - то можно мазь Симоновского, мне помогала.

Комментарий

Сиськи как арбузы
                        Сцеживай хотя бы раз в день, можешь и чаще, если невмоготу. Только не ночью. В душе лучше. И капусту из холодильника прикладывай, тогда приливов не будет. Пить мало, но если сильно охота, то понемногу можно. Что убывающую луну не стала ждать?

Комментарий

Ну, сегодня последний день убывающей, думаю, успеем) Сегодня уже почти всю ночь спали.

Комментарий

Ну, сегодня последний день убывающей, думаю, успеем) Сегодня уже почти всю ночь спали.
                            Сама то как?

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                              Сама то как?
                              Как потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.

Комментарий

Как потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
                                Сама в таком же состоянии была..жалко.держись

Комментарий

Обработка...
                                X