Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Юля я пила, ничего из побочек не было, но и прямого назначения тоже не дождалась...бромокриптин помог, но тошнотики жуткие былиСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДамы, кто пил бромкамфору? Чёт я почитала, там страсти какие-то - заторможенность, сонливость.
Комментарий
-
Marinka писала, что приняла одну гормональную таблетку и все, никаких проблем.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
Сиськи как арбузы
Мож попробовать, себя не мучать?
Комментарий
-
сестра мужа сцеживала не по часам, а вот как чувствует, что фсеее, пипец, то чуть-чуть сцеживала.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеХома, да пошла я вчера в аптеку, там эти две таблетки 3500 и плюс аптекарша почему-то настойчиво их не советовала, типа гормональная встряска звездец. Короче взяла я бромкамфору в итоге, но первую таблетку выпила только сегодня. Что будет завтра не знаю))
у нее быстро ушло молоко, 1,2 племяшу было.
Капустные листы приложила?
Шалфей пила?
Приливы должны прекратиться, а вот болеть все равно будет.
Комментарий
-
капуста помогает, но только прям сначала; когда процесс уже по-полной, то бесполезно, хоть из холодильника, хоть теплуюСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеТочно! Только не шалфей, а мята у меня есть. Тоже угнетает лактацию. А капуста фигня, год назад во время лактостаза всё перепробовала прикладывать.
если совсем припечет - то можно мазь Симоновского, мне помогала.
Комментарий
-
Сцеживай хотя бы раз в день, можешь и чаще, если невмоготу. Только не ночью. В душе лучше. И капусту из холодильника прикладывай, тогда приливов не будет. Пить мало, но если сильно охота, то понемногу можно. Что убывающую луну не стала ждать?Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
Сиськи как арбузы
Комментарий
-
Сама то как?Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, сегодня последний день убывающей, думаю, успеем) Сегодня уже почти всю ночь спали.
Комментарий
-
Как потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеСама то как?
Комментарий
-
Сама в таком же состоянии была..жалко.держисьСообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Комментарий
Комментарий