Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДамы, кто пил бромкамфору? Чёт я почитала, там страсти какие-то - заторможенность, сонливость.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
Сиськи как арбузы
Мож попробовать, себя не мучать?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеХома, да пошла я вчера в аптеку, там эти две таблетки 3500 и плюс аптекарша почему-то настойчиво их не советовала, типа гормональная встряска звездец. Короче взяла я бромкамфору в итоге, но первую таблетку выпила только сегодня. Что будет завтра не знаю))
у нее быстро ушло молоко, 1,2 племяшу было.
Капустные листы приложила?
Шалфей пила?
Приливы должны прекратиться, а вот болеть все равно будет.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеТочно! Только не шалфей, а мята у меня есть. Тоже угнетает лактацию. А капуста фигня, год назад во время лактостаза всё перепробовала прикладывать.
если совсем припечет - то можно мазь Симоновского, мне помогала.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак часто можно немного сцеживать? Как с питьём? Стараюсь не пить, но жажда замучила.
Сиськи как арбузы
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, сегодня последний день убывающей, думаю, успеем) Сегодня уже почти всю ночь спали.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеСама то как?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Комментарий
Комментарий