Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    тут напишите контакты тоже, пжалта
    а к Солтанбекову вы, так сказать, в частном порядке обращаетесь обычно? или по стандартному направлению от участкового педиатра можно попасть?
    Мы ходим к нему сами в стационар, без направлений. Но один раз он принимал нас с дочкой в детской поликлинике ЦМиР, где ведут прием ортопеды. значит можно и по направлению к нему попасть, просто наверно надо именно к нему записываться.

Узнала контакты. Беспалова 51А, здание бывшего детского сада. Тел. 8 771 512 27 17. можно договориться и на счет Солтанбекова, чтоб он принял. прием ведут ортопеды с ЦМиРа. там же делают массаж и электростимуляцию.
    Последний раз редактировалось Пыльца; 02-11-2014, 09:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      Мы ходим к нему сами в стационар, без направлений. Но один раз он принимал нас с дочкой в детской поликлинике ЦМиР, где ведут прием ортопеды. значит можно и по направлению к нему попасть, просто наверно надо именно к нему записываться.

Узнала контакты. Беспалова 51А, здание бывшего детского сада. Тел. 8 771 512 27 17. можно договориться и на счет Солтанбекова, чтоб он принял. прием ведут ортопеды с ЦМиРа. там же делают массаж и электростимуляцию.
      ой, спасибо
      скоро придется заняться этим вопросом(

Комментарий

Спасибо. Уже записалась в МСЧ-2 на все три процедуры назначенные, причем одна за другой будет, Сначала массаж, потом электростимуляция, потом ЛФК.

Комментарий

Девочки, а как ваши детки-ровесники реагируют на массажистов? У меня начинает плакать даже когда его педиатр слушает. Не представляю как воспримет массажистку?

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
            Девочки, а как ваши детки-ровесники реагируют на массажистов? У меня начинает плакать даже когда его педиатр слушает. Не представляю как воспримет массажистку?
            мы хоть и постарше, но я тоже не представляю как массаж будем делать. Во-первых, не лежит вообще!, во-вторых, на чужих людей сильно реагирует. Становится беспокойная если кто-то чужой рядом, а если ещё и трогать будет... однозначно будет ор. Наверно попробуем пока пару сеансов, если доча дастся и привыкнет, то будем продолжать, если нет, то сама буду делать. Тем более массаж у нас общеукрепляющий, а не так чтобы обязательные показания были.ТТТ!

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
              мы хоть и постарше, но я тоже не представляю как массаж будем делать. Во-первых, не лежит вообще!, во-вторых, на чужих людей сильно реагирует. Становится беспокойная если кто-то чужой рядом, а если ещё и трогать будет... однозначно будет ор. Наверно попробуем пока пару сеансов, если доча дастся и привыкнет, то будем продолжать, если нет, то сама буду делать. Тем более массаж у нас общеукрепляющий, а не так чтобы обязательные показания были.ТТТ!
              А у нас проблема, подгибает пальчики на ножках массаж просто необходим. В 3 месяца делали он конечно с удовольствием лежал, а сейчас даже не знаю

Комментарий

Мы у всех врачей плачем на всю больницу и ничего! И на массаже плакали ппц как, ложилась рядом, титю в рот и норм, правда и с титей во рту мычала от недовольства))) зато после массажа с улыбкой провожала НА)))

Комментарий

А у нас проблема, подгибает пальчики на ножках массаж просто необходим. В 3 месяца делали он конечно с удовольствием лежал, а сейчас даже не знаю
                  понятно, тогда вам придётся проходить. Может не так всё страшно) и массажистка найдёт общий язык с ребёнком, они ж профи, должны знать подход к малышам.

Комментарий

У нас самый сложный период был с 1 года, до этого кайфовала)))и к 1,8 опять спокойно, и до сих пор!А младший тащится)))))))))

Комментарий

Девочки, подскажите кому делала массаж Наталья, отчества не знаю, я позвонила Наталье Алексеевне, но а сказала что у нее большая очередь и она посоветовала вот Наталью, мы к ней записались и хотели узнать как вам она?

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
                        Девочки, подскажите кому делала массаж Наталья, отчества не знаю, я позвонила Наталье Алексеевне, но а сказала что у нее большая очередь и она посоветовала вот Наталью, мы к ней записались и хотели узнать как вам она?
                        Может быть имя путаете, нам она Елену рекомендовала, если так то мы сейчас у нее делаем массаж. Нам нравится.

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
                          Скорее всего Елену порекомендовала,она только с ней работает вроде и Елена всегда согласна делать массаж хоть в каком районе.Если она,то отличный массажист,с ребенком общий язык сразу нашла,ни разу не плакал.После массажа пополз,а второй раз пошел)

Комментарий

Я извиняюсь конечно, личное дело каждого, но язык чешется спросить - а если массаж бы не делали - что, ребенок бы так и не пополз или не пошел? Я вот один раз заказала, так и не поняла, если честно, зачем. Типа "ну поди полезно". Ну сейчас мы поползли, ну попозже чем ровесники, ну и что? Если какие-то показания есть, то мне понятно еще, а так, просто чтоб быстрее перевернулся, пополз или пошел... зачем тратить (немалые между прочим) деньги?
                            П.С. Вопрос риторический, можно не отвечать )

Комментарий

У нас в 6 месяцев вообще не было опоры на ножки,ортопед сказала массаж поделать,невропатолог тоже рекомендовала,т.к была гипоксия при родах.В год он вставал на носочки и был гипертонус,поэтому повторили курс.Если вопрос ко мне,то были показания,просто всю историю не стала писать.Но то,что после массажа сразу пополз и стал опору хорошо держать,а после второго курса пошел может и совпадение,но массаж все таки помог,на носочки больше не вставали.
                              Думаю никто просто так массаж не будет делать,да еще и за такие деньги))
                              Последний раз редактировалось Marinka; 02-16-2014, 07:48 PM.

Комментарий

Ну это конечно другое дело, писала как бы в ответ на ваш пост, но не про вас лично а вообще, поэтому без обид ) У нас вот тоже гипоксия при родах была, и еще другая всякая дрянь, никто ничего не назначал. Вот то ли хорошо, то ли плохо.

Комментарий

Обработка...
                                X