Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
    К нам сейчас массажистка ходит. Сеанс длится минут 15-20. Читаю тут пишут, что 40 минут. Думаю "наехать" на массажистку?:-) Получается нам полсеанса проводят, а цены я скажу здесь нехилые...Следующий раз будем в У-ка делать массаж - если сравнивать, то вообще халява :-).
    Мы сейчас тоже делаем массаж длительность сеанса 30-35 минут

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
      у нас тоже общий массаж. Сегодня спрошу у массажистки на счёт длительности сеанса.

- - - Добавлено - - -

бог с ним, со стоимостью... главное то, что возможно ребенок не дополучает упражнений всяких и как ледствие никакого эффекта после массажа не почувствуем...
      Массажистка, которая нам массаж делала, в прошлом году делала массажу племяннику мужа, так она сказала, что дольше 30 минут просто нет смысла, тем более если ребенок устает, ему на тот момент было 4,5 месяца, нам она делала в 2 месяца, тоже не дольше 20 минут.

вот мне тоже кажется минут 20. Скандалов не было, погремухи на готове всегда)
      дело ведь в не отвлечении игрушками от каприза, у нашего гидроцефалия, из-за нее повышенное вчд, так что там игрушки не помогали совсем.. он не от капризов кричал, а от головной боли

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        Массажистка, которая нам массаж делала, в прошлом году делала массажу племяннику мужа, так она сказала, что дольше 30 минут просто нет смысла, тем более если ребенок устает, ему на тот момент было 4,5 месяца, нам она делала в 2 месяца, тоже не дольше 20 минут.

дело ведь в не отвлечении игрушками от каприза, у нашего гидроцефалия, из-за нее повышенное вчд, так что там игрушки не помогали совсем.. он не от капризов кричал, а от головной боли
        А кто вам делал?если не секрет.

Комментарий

Сообщение от Melena Посмотреть сообщение
          А кто вам делал?если не секрет.
          Почему секрет?)
          Лариса Владимировна, телефон на первой странице.

Комментарий

Почему секрет?)
            Лариса Владимировна, телефон на первой странице.
            ааа...Она ходила к моей знакомой.понт сплошной, извините.Гладить ребенка может каждая мама.

Комментарий

ааа...Она ходила к моей знакомой.понт сплошной, извините.Гладить ребенка может каждая мама.
              а вот ПРАВИЛЬНО гладить не каждая...

к вам лично она разве ходила?

хотя не хочу в дискуссию вступать, каждому свое.

Комментарий

Нам делала Лариса Владимировна. Мне и ребенку нравилось. После каждого сеанса результат был на лицо. Сама пробовала так гладить - ноль толку.
                Мы ее пригласили по рекомендации. Считаю, что она хороший специалист

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                  Нам делала Лариса Владимировна. Мне и ребенку нравилось. После каждого сеанса результат был на лицо. Сама пробовала так гладить - ноль толку.
                  Мы ее пригласили по рекомендации. Считаю, что она хороший специалист
                  я каждый день глажу, а толку ноль), ну хоть для эмоциональной связи польза есть.

Комментарий

а вот ПРАВИЛЬНО гладить не каждая...

к вам лично она разве ходила?

хотя не хочу в дискуссию вступать, каждому свое.
                    Да, согласна полностью, каждому своё.Лично она к нам не ходила, были в гостях, видела там.Подружка от нее в восторге, она к ним ходит постоянно. А мы у Наташи со старшим были, а теперь у Елены с малышкой.

Комментарий

Мамочки, обращаюсь к тем кому поставлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов малышам до 4 месяцев! Подходит наша очередь на массаж (с 11 ноября, время 10.20) в детской поликлинике на Ауэзова. ТТТ, у нас этот диагноз сняли, так что кто сможет договориться с мед.персоналом о замене и кому дорого у частного специалиста пишите в личку отдам наше направление с отметкой очереди.

Комментарий

Сообщение от еzhик Посмотреть сообщение
                        Мамочки, обращаюсь к тем кому поставлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов малышам до 4 месяцев! Подходит наша очередь на массаж (с 11 ноября, время 10.20) в детской поликлинике на Ауэзова. ТТТ, у нас этот диагноз сняли, так что кто сможет договориться с мед.персоналом о замене и кому дорого у частного специалиста пишите в личку отдам наше направление с отметкой очереди.
                        а почему самим бы не походить???массаж же хуже не сделает точно.

Комментарий

чужого взрослого дочь уже не подпустит- повзрослели, усе закончились улыбки, теперь рыдаем. не хочу потом в следующий кабинет к невропатологу идти! пускай кому нужнее воспользуются, если бы очередь не на полгода вперед (встали в феврале), то отходили точно, кто знал что станем "дикошарить". с временем немного ошиблась - 10.30
                          Последний раз редактировалось еzhик; 10-16-2013, 03:23 PM.

Комментарий

Мы тоже уже 2 раза делали у Лены. И племяшке несколько курсов уже делали. Все нравится, малыш не возражает. Вот неделю как закончили второй курс, через 3 Мес еще раз будем делать.
                            Последний раз редактировалось Zucca; 12-04-2013, 05:51 PM. Причина: Дубль (и не раз)

Комментарий

Даа,Лена отличный массажист,делала нам в 6 месяцев,сын сразу и на ножки опору стал держать и пополз и в год делала,сын перестал на цыпочки вставать,ступни подгибать и через недельку пошел.Сын никогда не плакал при массаже,всегда засыпал потом на пару часиков.
                              Последний раз редактировалось Marinka; 12-04-2013, 05:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Даа,Лена отличный массажист,делала нам в 6 месяцев,сын сразу и на ножки опору стал держать и пополз и в год делала,сын перестал на цыпочки вставать,ступни подгибать и через недельку пошел.Сын никогда не плакал при массаже,всегда засыпал потом на пару часиков.
                                Ну у вас знатный дрыхун )) она рассказывала, что некоторые прям на массаже вырубаются ))

Комментарий

Обработка...
                                X