Сообщение от flp_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Массажистка, которая нам массаж делала, в прошлом году делала массажу племяннику мужа, так она сказала, что дольше 30 минут просто нет смысла, тем более если ребенок устает, ему на тот момент было 4,5 месяца, нам она делала в 2 месяца, тоже не дольше 20 минут.Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеу нас тоже общий массаж. Сегодня спрошу у массажистки на счёт длительности сеанса.
- - - Добавлено - - -
бог с ним, со стоимостью... главное то, что возможно ребенок не дополучает упражнений всяких и как ледствие никакого эффекта после массажа не почувствуем...
дело ведь в не отвлечении игрушками от каприза, у нашего гидроцефалия, из-за нее повышенное вчд, так что там игрушки не помогали совсем.. он не от капризов кричал, а от головной боливот мне тоже кажется минут 20. Скандалов не было, погремухи на готове всегда)
Комментарий
-
А кто вам делал?если не секрет.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМассажистка, которая нам массаж делала, в прошлом году делала массажу племяннику мужа, так она сказала, что дольше 30 минут просто нет смысла, тем более если ребенок устает, ему на тот момент было 4,5 месяца, нам она делала в 2 месяца, тоже не дольше 20 минут.
дело ведь в не отвлечении игрушками от каприза, у нашего гидроцефалия, из-за нее повышенное вчд, так что там игрушки не помогали совсем.. он не от капризов кричал, а от головной боли
Комментарий
-
Почему секрет?)Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеА кто вам делал?если не секрет.
Лариса Владимировна, телефон на первой странице.
Комментарий
-
ааа...Она ходила к моей знакомой.понт сплошной, извините.Гладить ребенка может каждая мама.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПочему секрет?)
Лариса Владимировна, телефон на первой странице.
Комментарий
-
а вот ПРАВИЛЬНО гладить не каждая...Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеааа...Она ходила к моей знакомой.понт сплошной, извините.Гладить ребенка может каждая мама.
к вам лично она разве ходила?
хотя не хочу в дискуссию вступать, каждому свое.
Комментарий
-
Нам делала Лариса Владимировна. Мне и ребенку нравилось. После каждого сеанса результат был на лицо. Сама пробовала так гладить - ноль толку.Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеааа...Она ходила к моей знакомой.понт сплошной, извините.Гладить ребенка может каждая мама.
Мы ее пригласили по рекомендации. Считаю, что она хороший специалист
Комментарий
-
я каждый день глажу, а толку ноль), ну хоть для эмоциональной связи польза есть.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНам делала Лариса Владимировна. Мне и ребенку нравилось. После каждого сеанса результат был на лицо. Сама пробовала так гладить - ноль толку.
Мы ее пригласили по рекомендации. Считаю, что она хороший специалист
Комментарий
-
Да, согласна полностью, каждому своё.Лично она к нам не ходила, были в гостях, видела там.Подружка от нее в восторге, она к ним ходит постоянно. А мы у Наташи со старшим были, а теперь у Елены с малышкой.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа вот ПРАВИЛЬНО гладить не каждая...
к вам лично она разве ходила?
хотя не хочу в дискуссию вступать, каждому свое.
Комментарий
-
Мамочки, обращаюсь к тем кому поставлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов малышам до 4 месяцев! Подходит наша очередь на массаж (с 11 ноября, время 10.20) в детской поликлинике на Ауэзова. ТТТ, у нас этот диагноз сняли, так что кто сможет договориться с мед.персоналом о замене и кому дорого у частного специалиста пишите в личку отдам наше направление с отметкой очереди.
Комментарий
-
а почему самим бы не походить???массаж же хуже не сделает точно.Сообщение от еzhик Посмотреть сообщениеМамочки, обращаюсь к тем кому поставлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов малышам до 4 месяцев! Подходит наша очередь на массаж (с 11 ноября, время 10.20) в детской поликлинике на Ауэзова. ТТТ, у нас этот диагноз сняли, так что кто сможет договориться с мед.персоналом о замене и кому дорого у частного специалиста пишите в личку отдам наше направление с отметкой очереди.
Комментарий
-
чужого взрослого дочь уже не подпустит- повзрослели, усе закончились улыбки, теперь рыдаем. не хочу потом в следующий кабинет к невропатологу идти! пускай кому нужнее воспользуются, если бы очередь не на полгода вперед (встали в феврале), то отходили точно, кто знал что станем "дикошарить". с временем немного ошиблась - 10.30Последний раз редактировалось еzhик; 10-16-2013, 03:23 PM.
Комментарий
-
Даа,Лена отличный массажист,делала нам в 6 месяцев,сын сразу и на ножки опору стал держать и пополз и в год делала,сын перестал на цыпочки вставать,ступни подгибать и через недельку пошел.Сын никогда не плакал при массаже,всегда засыпал потом на пару часиков.Последний раз редактировалось Marinka; 12-04-2013, 05:49 PM.
Комментарий
-
Ну у вас знатный дрыхун )) она рассказывала, что некоторые прям на массаже вырубаются ))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДаа,Лена отличный массажист,делала нам в 6 месяцев,сын сразу и на ножки опору стал держать и пополз и в год делала,сын перестал на цыпочки вставать,ступни подгибать и через недельку пошел.Сын никогда не плакал при массаже,всегда засыпал потом на пару часиков.
Комментарий
Комментарий