Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что сразу не ответила, но уже вижу все контакты Лены выложили.....не поверите, но она нас взяла в тот же день, как я ей позвонила (расстроенная, не дождавшись очередного звонка от НА, к которой мы были записаны, кстати, ещё на январь). Лена убрала ей тонус с ладошки, а то у нас ''ладушки'' уже месяц игрались одной ладошкой и одним кулачком, она ей ладошку полностью ''раскрыла''.
    у нас вроде в руках все нормально, но с ногами что-то случилось. До прививки за руку ходил, стопу более менее ставил, после прививки за руку вообще не может ходить, стопы выворачивает ужасно, видно, что иногда прям как судорогой нога сведена, наверно в пояснице тонус усилился.
    Лукьяненко сказала делать однозначно.

А на какой поверхности Лена делает? На диване или на кровати, как Н.А.?
    Крем или масло? Сколько по времени?
    И самое главное: от нее ребенок как не убегает? Когда сама делаю - он уползает от меня, не привязывать же..

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

И самое главное: от нее ребенок как не убегает? Когда сама делаю - он уползает от меня, не привязывать же..
      А вам Лукъяненко электрофорез не назначала на поясницу? Нам назначала, но массаж все итак исправил. Лена делает либо накровати, либо на диване, ей, в принципе, без разницы, только НА сидела на полу (у нас), а эта на стуле перед диваном. А на диване я с дочери на руках, подставляющая ей нужную часть тела девочки. Иначе бы упозала/убегала/била/толкала и тд. Длительность ровно 30 мин, с ''лисичкой'' (у нас). Я не представляю, как моей я бы сама делала массаж, она у нас ,,живчик''.
      Последний раз редактировалось HONEY-M; 03-14-2014, 11:47 PM.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
        А вам Лукъяненко электрофорез не назначала на поясницу? Нам назначала, но массаж все итак исправил. Лена делает либо накровати, либо на диване, ей, в принципе, без разницы, только НА сидела на полу (у нас), а эта на стуле перед диваном. А на диване я с дочери на руках, подставляющая ей нужную часть тела девочки. Иначе бы упозала/убегала/била/толкала и тд. Длительность ровно 30 мин, с ''лисичкой'' (у нас). Я не представляю, как моей я бы сама делала массаж, она у нас ,,живчик''.
        нам назначала электрофорез осенью, но на верхнюю часть, были проблемы серьезные с левой ручкой, он ее "щадил". пальцы сводило как судорогой, но мы болели, какой там электрофорез, потом был обычный массаж у Н.А, а на след. приеме Лукьяненко сказала, что раз не делали эл.форез - не страшно, повторно не стала назначать, все равно все прошло.
        Теперь хоть представляю, как этот массаж будет выглядеть. Заранее страшно. Предстоит та еще клоунада.

Комментарий

у нас вроде в руках все нормально, но с ногами что-то случилось. До прививки за руку ходил, стопу более менее ставил, после прививки за руку вообще не может ходить, стопы выворачивает ужасно, видно, что иногда прям как судорогой нога сведена, наверно в пояснице тонус усилился.

я в субботу заметила, он на ножку не встает, а на цыпочки и правую постоянно подгибает. Может из-за болезни у него что-то произошло.

Комментарий

нужен детский медицинский массажист (для 5 лет) приходящий на дом или в районе Виноградова (и в округе)

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              нужен детский медицинский массажист (для 5 лет) приходящий на дом или в районе Виноградова (и в округе)
              Если ул. Беспалова подходит под определение "и в округе", то в "Ортомед" позвоните, 87715122717
              Работают обычно с 16 до 20 ч.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                Лена живет на Виноградова где-то, этот район берет без особой очереди.Мы скоро второй курс начнем.)

Комментарий

Девочки, расскажите, пожалуйста, хочу на массаж записать сына. Как это происхоидит у детей 2-3 месяцев (как их держать надо или как?)? Наверное Лене буду звонить... Что-то к НА хотела, но тут пишут, что очереди к ней жуткие и необязательная она....

И да, девочки, после массажа сколько нужно переждать, чтобы делать прививку? И после прививки когда лучше начать?
                  Последний раз редактировалось Labella; 04-01-2014, 07:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    Девочки, расскажите, пожалуйста, хочу на массаж записать сына. Как это происхоидит у детей 2-3 месяцев (как их держать надо или как?)? Наверное Лене буду звонить... Что-то к НА хотела, но тут пишут, что очереди к ней жуткие и необязательная она....

И да, девочки, после массажа сколько нужно переждать, чтобы делать прививку? И после прививки когда лучше начать?
                    Подожди, не торопись, раньше 3х если нет показаний и незачем! Ребенка держать не надо, вырываться в таком маленьком возрасте он точно не будет! Есть вероятность, что будет плакать, у нас так было, так я ложилась рядом, титю в рот и так и массажировались)))))
                    Про НА пишут, что необязательная, то ли мне повезло, то ли хз, но нас не подводила! За месяц записывались, потом за неделю напоминали о себе и все)

Комментарий

А мы на массаж договорились с Леной в конце апреля (нам уже 3 будет как раз). Поглядим, как это будет)))

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                        А мы на массаж договорились с Леной в конце апреля (нам уже 3 будет как раз). Поглядим, как это будет)))
                        нормально будет)
                        завтра у нас последний сеанс, уже десятый.
                        ни разу не плакал в ее присутствии, она как-то душевное спокойствие внушает)

Комментарий

Алена соглашусь полностью)))

Комментарий

нормально будет)
                            Ну и чудно))

Комментарий

Мамочки добрый день! Есть у кого-нибудь отзывы о Кочубей О.А. (ФИТ), общий массаж без показаний 5,5 месяцев. Спасибо.

Комментарий

нормально будет)
                                Сегодня у нас был первый массаж с Леной. В принципе неплохо. Но как-то я ожидала бОльшего что-ли... Думала, что она разговаривать будет с ребенком. Она молчала или со мной беседовала... Когда дело до рук дошло, ребенок начал плакать и продолжили мы у меня на руках с титей во рту. Вот такие дела...

Комментарий

Обработка...
                                X