Ну руки мало кто из деток любит массажировать. Мы в 2 Мес и в 4,5 спокойненько лежали на массаже, а вот в этот раз (9,5 Мес) уже у мамы на руках, с горой развлекухи рядом, и все равно не просто ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Мы тоже начали второй курс с Леной. у нас все наоборот было)Она начала активно разговаривать с малышом, а он как расплачется. Так что лучше их сразу не трогать))) Мы через три дня привыкли и потом проблем не было.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеСегодня у нас был первый массаж с Леной. В принципе неплохо. Но как-то я ожидала бОльшего что-ли... Думала, что она разговаривать будет с ребенком. Она молчала или со мной беседовала... Когда дело до рук дошло, ребенок начал плакать и продолжили мы у меня на руках с титей во рту. Вот такие дела...
P.S. Сегодня что-то не пришла к нам приболела говорит, жалко пропускать.(((
Комментарий
-
И к нам не пришла. А вашему ребенку сколько?Сообщение от Love is... Посмотреть сообщениеМы тоже начали второй курс с Леной. у нас все наоборот было)Она начала активно разговаривать с малышом, а он как расплачется. Так что лучше их сразу не трогать))) Мы через три дня привыкли и потом проблем не было.
P.S. Сегодня что-то не пришла к нам приболела говорит, жалко пропускать.(((
Комментарий
-
Мы оба рада у Н.А. делали и как-то без проблем попадали, на второй вооще она сама позвонила и напомнила что договаривались, она и доче нравилась второй раз так вообще улыбалась и болтала с ней))))Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен второй курс массажа. Кого лучше звать все-таки - Лену или Наталья Алексеевну попытаться?
Комментарий
-
Опередили, я тоже вспомнила хотела написать что она уезжает скоро)))Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеН.А. скоро уезжает в отпуск, лучше созвониться с ней.
Комментарий
-
Ну вот и здорово))))Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЗаписалась я таки к Н.А. Так записывает на конец июня. Но она к соседям моим будет ходит в середине июня и нас заодно взяла)))
Комментарий
-
добрый вечер.а с Леной проблемы были? Мы отлично проделали курс,пытаемся сидеть.так прикольно!на июль записались.посмотрим как будет.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен второй курс массажа. Кого лучdше звать все-таки - Лену или Наталья Алексеевну попытаться?Последний раз редактировалось Love is...; 05-19-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Нет не было проблем) Просто интересно сравнить. Почитав темку, пришла к выводу, что об Н.А. все же гораздо больше положительных отзывов.Сообщение от Love is... Посмотреть сообщениедобрый вечер.а с Леной проблемы были? Мы отлично проделали курс,пытаемся сидеть.так прикольно!на июль записались.посмотрим как будет.
Комментарий
-
Ну про Н.А. были и не очень хорошие отзывы о ее забывчивости!Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНет не было проблем) Просто интересно сравнить. Почитав темку, пришла к выводу, что об Н.А. все же гораздо больше положительных отзывов.
А с Леной мне очень понравился массаж и последствия массажа тоже!
Комментарий
Комментарий