Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Вчера созвонилась с Любовь Васильевной, в субботу с ней начинаем второй курс. Мне понравилась и результат был.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТо,что Н.А необязательная это точно,звонила ей спрашивала,будет ли к нам ходить,сразу не сказала,сказала позвонит,ждала ждала,так она и не позвонила,звоню сама,она говорит нет,ваш район не беру,а сразу не могла сказать.Лену посоветовала,нам она и делала,всегда вовремя приходила,звонила,если не сможет прийти.Но цена была конечно не такая,как сейчас 1800 что ли я читала,мы за 1000 делали и последний раз успели записаться до повышения цены и делали по старой цене.По качеству массажа не сравнится с Любовь Ильиничной,которая нам все же сделала недельные сеансы,но моя голова начинала болеть от ее рассказов про ауру,биополе и прочее,она больше болтала времени,чем делала массаж и говорила,что поглаживания лучше,чем массаж,Лена так как она никогда не массажировала.Ну и цена была соответствующая качеству-500 тг))
Комментарий
-
Сколько сейчас ЛВ берет? Повысилась у неё цена?Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеВчера созвонилась с Любовь Васильевной, в субботу с ней начинаем второй курс. Мне понравилась и результат был.
Комментарий
-
Массаж делали у Елены, рекомендовала Зинченко Наталья. ребенок после тяжелых родов(асфиксия и пр.).Стало лучше намного. после третьего сеанса начали переворачиваться, шею стали держать ровно, до массажа заваливал, сон стал продолжительным.Считаю массаж помог.Девушка очень приятная, сына был доволен.
Комментарий
-
Оля, у Любовь Васильевны цена прежняя. 1200 сеанс. Завтра начинаем.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеСколько сейчас ЛВ берет? Повысилась у неё цена?
Комментарий
-
Лариса есть в тонусе , про нее , если про нее идет разговор , слышала только хорошие отзывы....Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки,нам в больнице на колосе дали телефон какой то Ларисы, типо делайте массаж у нее все проблемы исчезнут)) как то слабо верится при таком активном навязывании...кому нибудь советовали ее?делали?
Комментарий
-
За сколько к ней записывались?Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЗакончили курс массажа у Лены. У дочи ноги вообще перестали заваливаться вовнутрь, ходит абсолютно ровно)))). Даже не ожидала такого...понравилось даже больше, чем у НА.
Нам тоже очень надо, сами не справляемся, от моего массажа - толку ноль.
И телефончик ее напишите пожалуйста, чтобы точно к ней попасть, а то массажистов сейчас много развелось.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеТелефоны Лены 87771389624, 558370
Нас в течении недели-10 дней "брала", когда жили на отшибе.
Нас наверно тоже быстро "возьмет", добираться в принципе удобно.
Комментарий
-
Интересно если мне тоже позвонить, может от вас к нам приходить, а то мы так не разу и не сделали массаж. Лукьяненко как то не настойчиво сказала, типа если хотите делайте, вот я на кишечник вся вывернулась а про массаж как то забыла, Ален потом напиши нас когда записалась к ней можно в личку.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСпасибо.
Нас наверно тоже быстро "возьмет", добираться в принципе удобно.
Комментарий
-
ок, мы сейчас решать будем, апрель либо конец мартаСообщение от Koza Посмотреть сообщениеИнтересно если мне тоже позвонить, может от вас к нам приходить, а то мы так не разу и не сделали массаж. Лукьяненко как то не настойчиво сказала, типа если хотите делайте, вот я на кишечник вся вывернулась а про массаж как то забыла, Ален потом напиши нас когда записалась к ней можно в личку.
Комментарий
-
Извиняюсь, что сразу не ответила, но уже вижу все контакты Лены выложили.....не поверите, но она нас взяла в тот же день, как я ей позвонила (расстроенная, не дождавшись очередного звонка от НА, к которой мы были записаны, кстати, ещё на январь). Лена убрала ей тонус с ладошки, а то у нас ''ладушки'' уже месяц игрались одной ладошкой и одним кулачком, она ей ладошку полностью ''раскрыла''.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеок, мы сейчас решать будем, апрель либо конец марта
Комментарий
Комментарий