Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    То,что Н.А необязательная это точно,звонила ей спрашивала,будет ли к нам ходить,сразу не сказала,сказала позвонит,ждала ждала,так она и не позвонила,звоню сама,она говорит нет,ваш район не беру,а сразу не могла сказать.Лену посоветовала,нам она и делала,всегда вовремя приходила,звонила,если не сможет прийти.Но цена была конечно не такая,как сейчас 1800 что ли я читала,мы за 1000 делали и последний раз успели записаться до повышения цены и делали по старой цене.По качеству массажа не сравнится с Любовь Ильиничной,которая нам все же сделала недельные сеансы,но моя голова начинала болеть от ее рассказов про ауру,биополе и прочее,она больше болтала времени,чем делала массаж и говорила,что поглаживания лучше,чем массаж,Лена так как она никогда не массажировала.Ну и цена была соответствующая качеству-500 тг))
    Лена берет 1500, мы вот только прошли курс!1800-это отдаленные районы, а согру она говорила 2000, вроде.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      То,что Н.А необязательная это точно,звонила ей спрашивала,будет ли к нам ходить,сразу не сказала,сказала позвонит,ждала ждала,так она и не позвонила,звоню сама,она говорит нет,ваш район не беру,а сразу не могла сказать.Лену посоветовала,нам она и делала,всегда вовремя приходила,звонила,если не сможет прийти.Но цена была конечно не такая,как сейчас 1800 что ли я читала,мы за 1000 делали и последний раз успели записаться до повышения цены и делали по старой цене.По качеству массажа не сравнится с Любовь Ильиничной,которая нам все же сделала недельные сеансы,но моя голова начинала болеть от ее рассказов про ауру,биополе и прочее,она больше болтала времени,чем делала массаж и говорила,что поглаживания лучше,чем массаж,Лена так как она никогда не массажировала.Ну и цена была соответствующая качеству-500 тг))
      Вчера созвонилась с Любовь Васильевной, в субботу с ней начинаем второй курс. Мне понравилась и результат был.

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
        Вчера созвонилась с Любовь Васильевной, в субботу с ней начинаем второй курс. Мне понравилась и результат был.
        Сколько сейчас ЛВ берет? Повысилась у неё цена?

Комментарий

Оля, я что то не уточнила. В субботу скажу тебе.

Комментарий

Массаж делали у Елены, рекомендовала Зинченко Наталья. ребенок после тяжелых родов(асфиксия и пр.).Стало лучше намного. после третьего сеанса начали переворачиваться, шею стали держать ровно, до массажа заваливал, сон стал продолжительным.Считаю массаж помог.Девушка очень приятная, сына был доволен.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
              Сколько сейчас ЛВ берет? Повысилась у неё цена?
              Оля, у Любовь Васильевны цена прежняя. 1200 сеанс. Завтра начинаем.

Комментарий

Закончили курс массажа у Лены. У дочи ноги вообще перестали заваливаться вовнутрь, ходит абсолютно ровно)))). Даже не ожидала такого...понравилось даже больше, чем у НА.

Комментарий

Девочки,нам в больнице на колосе дали телефон какой то Ларисы, типо делайте массаж у нее все проблемы исчезнут)) как то слабо верится при таком активном навязывании...кому нибудь советовали ее?делали?

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                    Девочки,нам в больнице на колосе дали телефон какой то Ларисы, типо делайте массаж у нее все проблемы исчезнут)) как то слабо верится при таком активном навязывании...кому нибудь советовали ее?делали?
                    Лариса есть в тонусе , про нее , если про нее идет разговор , слышала только хорошие отзывы....

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                      Закончили курс массажа у Лены. У дочи ноги вообще перестали заваливаться вовнутрь, ходит абсолютно ровно)))). Даже не ожидала такого...понравилось даже больше, чем у НА.
                      За сколько к ней записывались?
                      Нам тоже очень надо, сами не справляемся, от моего массажа - толку ноль.
                      И телефончик ее напишите пожалуйста, чтобы точно к ней попасть, а то массажистов сейчас много развелось.

Комментарий

Телефоны Лены 87771389624, 558370
                        Нас в течении недели-10 дней "брала", когда жили на отшибе.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          Телефоны Лены 87771389624, 558370
                          Нас в течении недели-10 дней "брала", когда жили на отшибе.
                          Спасибо.
                          Нас наверно тоже быстро "возьмет", добираться в принципе удобно.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Спасибо.
                            Нас наверно тоже быстро "возьмет", добираться в принципе удобно.
                            Интересно если мне тоже позвонить, может от вас к нам приходить, а то мы так не разу и не сделали массаж. Лукьяненко как то не настойчиво сказала, типа если хотите делайте, вот я на кишечник вся вывернулась а про массаж как то забыла, Ален потом напиши нас когда записалась к ней можно в личку.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                              Интересно если мне тоже позвонить, может от вас к нам приходить, а то мы так не разу и не сделали массаж. Лукьяненко как то не настойчиво сказала, типа если хотите делайте, вот я на кишечник вся вывернулась а про массаж как то забыла, Ален потом напиши нас когда записалась к ней можно в личку.
                              ок, мы сейчас решать будем, апрель либо конец марта

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                ок, мы сейчас решать будем, апрель либо конец марта
                                Извиняюсь, что сразу не ответила, но уже вижу все контакты Лены выложили.....не поверите, но она нас взяла в тот же день, как я ей позвонила (расстроенная, не дождавшись очередного звонка от НА, к которой мы были записаны, кстати, ещё на январь). Лена убрала ей тонус с ладошки, а то у нас ''ладушки'' уже месяц игрались одной ладошкой и одним кулачком, она ей ладошку полностью ''раскрыла''.

Комментарий

Обработка...
                                X