Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
    Я её дальше порога не пустила (представляю, что она на обратном пути обо мне думала). Не, мы значит кушаем, а её "величество" пришло. Наш папа сказал, что нам такие "качели" не нужны.(я ему позвонила пожаловалась).Что ж мы её целыми днями ждать будем, и не погулять, и по делам не сходить. Поэтому мы такого замечательного специалиста у-пус-ти-ли...:tease:
    Вы же вроде приглашали Ларису Владимировну? Или это уже следующий курс и решили с другим массажистом попробовать поработать?

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
      Вы же вроде приглашали Ларису Владимировну? Или это уже следующий курс и решили с другим массажистом попробовать поработать?
      Да, это второй курс. К Ларисе Владимировне у меня нет претензий, как массажисту и как человеку.Даже её "кара дуба" (ну не помогает она нам)...Решили попробовать ещё кого-нибудь, может тоже что заметят у ребёнка.

Комментарий

Да, это второй курс. К Ларисе Владимировне у меня нет претензий, как массажисту и как человеку.Даже её "кара дуба" (ну не помогает она нам)...Решили попробовать ещё кого-нибудь, может тоже что заметят у ребёнка.
        Мы тоже в этот раз решили с Натальей Алексеевной поработать. Пока все нравится. Попробуйте.

Комментарий

Сегодня у нас был первый сеанс массажа и электрофореза доча так плакала ужас просто это нормально или массажистка что то не то делает??????? Галина Александровна была у нас!

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
            Сегодня у нас был первый сеанс массажа и электрофореза доча так плакала ужас просто это нормально или массажистка что то не то делает??????? Галина Александровна была у нас!
            Оксана, электрофорез нужен по показаниям? Наталья Алексеевна не согласилась к вам ходить?

Комментарий

да нам прописали его и массаж и в апреле надо к нервопотологу а до этого нужно пройти все а Наталья Алексеевна занята до конца марта((((

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
                Мы в Тонус ходим. 10 дней делаем, месяц отдыхаем. Доча первые два три дня плачет, хотя уже должна привыкнуть вроде бы) ну за месяц забывает что ли. пробовали бесплатно ходить в нашу детскую. вот там она жесть как плакала(((( Больше туда не пойдем. Не знаю, то ли, что то не так делала, то ли так совпало. ну плакала кошмарно. в тонусе плачет первые дни, ну не так.

Комментарий

Мы тоже в этот раз решили с Натальей Алексеевной поработать. Пока все нравится. Попробуйте.
                  У нас сегодня первый день Наталья Алексеевна была. Мне очень понравилось. Всё объясняет, показывает, человек позитивный, интересный. Дочка ей заинтересовалась, поплакала, конечно, чужой человек ведь. Что меня больше всего порадовало, сказала "ребёнок здоров", стопу только выровним. А то нам в прошлый раз сказали "отстаёт ребёнок, тут одним курсом не обойтись, и несимметричные мы, и лоб у нас, как при внутричерепном давлении".

Комментарий

У нас сегодня первый день Наталья Алексеевна была. Мне очень понравилось. Всё объясняет, показывает, человек позитивный, интересный. Дочка ей заинтересовалась, поплакала, конечно, чужой человек ведь. Что меня больше всего порадовало, сказала "ребёнок здоров", стопу только выровним. А то нам в прошлый раз сказали "отстаёт ребёнок, тут одним курсом не обойтись, и несимметричные мы, и лоб у нас, как при внутричерепном давлении".
                    Наталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....так что ее словам я бы не сильно верила....

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                      Наталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....так что ее словам я бы не сильно верила....
                      Вы здесь второй раз пишете об этом. это личная неприязнь или есть какие то факты, почему вы так категорично настроены против нее? раз уж пишите о ней тут не единожды в таком контексте, будьте добры, поведайте нам, в чем тут подвох, дабы не быть голословными.

Сегодня первый день массажа у Натальи Алексеевны, все как я и ожидала. позитивный интересный человек, выполняющий профессионально массаж, контакт с дочерью установила чуть ли не с порога. Уверенна не зря мы ее месяц ждали!

Комментарий

Марина 35 порой бывает человек без мед образования, но с большим опытом работы, навыками и умениями побольше чем с мед обр.. если конкретно виден результат то я за таких массажисток...
                        сейчас всопмнила всех наших массажисток, все с мед образованием, все работают по разному!!!!и не все гуд!!!

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                          Бред, а не пост! Разве мог человек без мед. образования работать в Детском реабилитационном центре?
                          Тоже обратила внимание, что пост один в один, как в прошлый раз. Слово в слово повторили все, как и раньше писали. Зачем?

Комментарий

Бред, а не пост! Разве мог человек без мед.у нас к слову сказать) образования работать в Детском реабилитационном центре?
                            Тоже обратила внимание, что пост один в один, как в прошлый раз. Слово в слово повторили все, как и раньше писали. Зачем?
                            Вот и я думаю, прицепилась же эта Марина35 к ней. Лучше бы толком объяснила, какие к ней претензии, а так,ну, высказала своё мнение единожды, все приняли к сведению, так нет не успокоилась же...Сейчас Н.А. (упомянула она, когда в расписания нас в вталкивала) ребёнок с ДЦП, думаю это надо быть серьезным и компетентным специалистом, чтобы помимо нашего банального оздоровительного массажа (назначение невропатолога) работать с такими ребятишками.

- - - Updated - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                            Сегодня первый день массажа у Натальи Алексеевны, все как я и ожидала. позитивный интересный человек, выполняющий профессионально массаж, контакт с дочерью установила чуть ли не с порога. Уверенна не зря мы ее месяц ждали!
                            А Вы на какое время? Мы наверно самые последние, на 16 часов.
                            Последний раз редактировалось Tavrida; 03-18-2013, 10:46 PM.

Комментарий

Бред, а не пост! Разве мог человек без мед. образования работать в Детском реабилитационном центре?
                              Полностью согласна, мне Наталья Алексеевна очень понравилась.

Комментарий

Девочки нам тоже назначили пройти курс массажа. Посоветовали 2-ух массажисток.
                                Подшивалову Валентину Борисовну и Салаватову Любовь Васильевну, отзывы тут почитала, но хотелось бы услышать "свежие" мнения, к кому лучше обратиться???

Комментарий

Обработка...
                                X