Сообщение от Tavrida
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
Да, это второй курс. К Ларисе Владимировне у меня нет претензий, как массажисту и как человеку.Даже её "кара дуба" (ну не помогает она нам)...Решили попробовать ещё кого-нибудь, может тоже что заметят у ребёнка.Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеВы же вроде приглашали Ларису Владимировну? Или это уже следующий курс и решили с другим массажистом попробовать поработать?
Комментарий
-
Мы тоже в этот раз решили с Натальей Алексеевной поработать. Пока все нравится. Попробуйте.Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеДа, это второй курс. К Ларисе Владимировне у меня нет претензий, как массажисту и как человеку.Даже её "кара дуба" (ну не помогает она нам)...Решили попробовать ещё кого-нибудь, может тоже что заметят у ребёнка.
Комментарий
-
Оксана, электрофорез нужен по показаниям? Наталья Алексеевна не согласилась к вам ходить?Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеСегодня у нас был первый сеанс массажа и электрофореза доча так плакала ужас просто это нормально или массажистка что то не то делает??????? Галина Александровна была у нас!
Комментарий
-
Мы в Тонус ходим. 10 дней делаем, месяц отдыхаем. Доча первые два три дня плачет, хотя уже должна привыкнуть вроде бы) ну за месяц забывает что ли. пробовали бесплатно ходить в нашу детскую. вот там она жесть как плакала(((( Больше туда не пойдем. Не знаю, то ли, что то не так делала, то ли так совпало. ну плакала кошмарно. в тонусе плачет первые дни, ну не так.Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеСегодня у нас был первый сеанс массажа и электрофореза доча так плакала ужас просто это нормально или массажистка что то не то делает??????? Галина Александровна была у нас!
Комментарий
-
У нас сегодня первый день Наталья Алексеевна была. Мне очень понравилось. Всё объясняет, показывает, человек позитивный, интересный. Дочка ей заинтересовалась, поплакала, конечно, чужой человек ведь. Что меня больше всего порадовало, сказала "ребёнок здоров", стопу только выровним. А то нам в прошлый раз сказали "отстаёт ребёнок, тут одним курсом не обойтись, и несимметричные мы, и лоб у нас, как при внутричерепном давлении".Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеМы тоже в этот раз решили с Натальей Алексеевной поработать. Пока все нравится. Попробуйте.
Комментарий
-
Наталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....так что ее словам я бы не сильно верила....Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеУ нас сегодня первый день Наталья Алексеевна была. Мне очень понравилось. Всё объясняет, показывает, человек позитивный, интересный. Дочка ей заинтересовалась, поплакала, конечно, чужой человек ведь. Что меня больше всего порадовало, сказала "ребёнок здоров", стопу только выровним. А то нам в прошлый раз сказали "отстаёт ребёнок, тут одним курсом не обойтись, и несимметричные мы, и лоб у нас, как при внутричерепном давлении".
Комментарий
-
Вы здесь второй раз пишете об этом. это личная неприязнь или есть какие то факты, почему вы так категорично настроены против нее? раз уж пишите о ней тут не единожды в таком контексте, будьте добры, поведайте нам, в чем тут подвох, дабы не быть голословными.Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеНаталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....так что ее словам я бы не сильно верила....
Сегодня первый день массажа у Натальи Алексеевны, все как я и ожидала. позитивный интересный человек, выполняющий профессионально массаж, контакт с дочерью установила чуть ли не с порога. Уверенна не зря мы ее месяц ждали!
Комментарий
-
Марина 35 порой бывает человек без мед образования, но с большим опытом работы, навыками и умениями побольше чем с мед обр.. если конкретно виден результат то я за таких массажисток...
сейчас всопмнила всех наших массажисток, все с мед образованием, все работают по разному!!!!и не все гуд!!!
Комментарий
-
Бред, а не пост! Разве мог человек без мед. образования работать в Детском реабилитационном центре?Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеНаталья Алексеевна массажист без медицинского образования только курсы массажистов (информация с прошлого места работы). Дорогие мамочки будьте внимательны если массаж как банальное оздоровительная процедура тогда -да, если лечебное и есть какие либо серьезные нарушения я бы хорошо подумала....так что ее словам я бы не сильно верила....
Тоже обратила внимание, что пост один в один, как в прошлый раз. Слово в слово повторили все, как и раньше писали. Зачем?
Комментарий
-
Вот и я думаю, прицепилась же эта Марина35 к ней. Лучше бы толком объяснила, какие к ней претензии, а так,ну, высказала своё мнение единожды, все приняли к сведению, так нет не успокоилась же...Сейчас Н.А. (упомянула она, когда в расписания нас в вталкивала) ребёнок с ДЦП, думаю это надо быть серьезным и компетентным специалистом, чтобы помимо нашего банального оздоровительного массажа (назначение невропатолога) работать с такими ребятишками.Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеБред, а не пост! Разве мог человек без мед.у нас к слову сказать) образования работать в Детском реабилитационном центре?
Тоже обратила внимание, что пост один в один, как в прошлый раз. Слово в слово повторили все, как и раньше писали. Зачем?
- - - Updated - - -
А Вы на какое время? Мы наверно самые последние, на 16 часов.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСегодня первый день массажа у Натальи Алексеевны, все как я и ожидала. позитивный интересный человек, выполняющий профессионально массаж, контакт с дочерью установила чуть ли не с порога. Уверенна не зря мы ее месяц ждали!Последний раз редактировалось Tavrida; 03-18-2013, 10:46 PM.
Комментарий
-
Полностью согласна, мне Наталья Алексеевна очень понравилась.Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеБред, а не пост! Разве мог человек без мед. образования работать в Детском реабилитационном центре?
Комментарий
Комментарий