Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    А брать примерно сколько? Штук 5-6?
    Угу,Настя права,места много не займут.Стирать вам там не особо будет хотеться, относили день или как там получится и выкинули не сожалея)я так делала.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
      Угу,Настя права,места много не займут.Стирать вам там не особо будет хотеться, относили день или как там получится и выкинули не сожалея)я так делала.
      Я брала свои плавки, в которых во время беременности ходила, с мягким пояском, в которых мне удобно было. Ничего не выкидывала, просто складывала в пакетик, а дома постирала ( вообще они чистыми оставались, прокладки все хорошо впитывали).

Комментарий

Вот я и думала взять трусики-сеточки, чтобы относить и выкинуть =) а свои жалко =)

Комментарий

Вот я и думала взять трусики-сеточки, чтобы относить и выкинуть =) а свои жалко =)
          Ну сеточки конечно чет совсем эконом вариант))) я в элеганте накупила на скидках дешевых хб, по 350-500, думала на выкид ежели чего не жалко! Вполне нормальные, сейчас даже нет нет хожу в них, ни одни еще в мусор не ушли!)))

Комментарий

Девочки-мамочки, девочки-беременяшки, расскажите что вы брали/будете брать малышу в роддом из одежды, мы родимся в середине июля, в чем выписывались?

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
              Девочки-мамочки, девочки-беременяшки, расскажите что вы брали/будете брать малышу в роддом из одежды, мы родимся в середине июля, в чем выписывались?
              пару страниц назад пролистайте, я задавала этот вопрос уже

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                пару страниц назад пролистайте, я задавала этот вопрос уже
                хорошо, спасибо, почитаю!

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                  В аптеке "Биосфера" на пр. Независимости(рядом с Дента-люкс,пешеходный переход) не смотрели?
                  не смотрела, не совсем рядом с домом, спасибо, позвоню туда, спрошу.

на стрелке в 54 доме видела)но я думаю он везде есть.нэ?
                  неа, не везде. поэтому и спрашиваю тут, вдруг где-нибудь видели. весь город оббежать невозможно.

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
                    не смотрела, не совсем рядом с домом, спасибо, позвоню туда, спрошу.

неа, не везде. поэтому и спрашиваю тут, вдруг где-нибудь видели. весь город оббежать невозможно.
                    вы можете еще 1330 или 1366 позвонить.я так лекарство искала где есть.первый номер это справочная по аптекам,второй-центр фармацевтической информации

Комментарий

Трусики сеточкой есть в ТД Дети на первом этаже в отделе для беременных. стоят 1000 за 2 шт.

Комментарий

Сообщение от KatriN Посмотреть сообщение
                        Трусики сеточкой есть в ТД Дети на первом этаже в отделе для беременных. стоят 1000 за 2 шт.
                        Ого, как-то не кошерно получается =) куплю себе обычных хбэшек

Комментарий

Ого, как-то не кошерно получается =) куплю себе обычных хбэшек
                          Опять вернулись к обсуждению трусов...короче, девчат...не заморачивайтесь, ладно? Взяли обыкновенные из вашего "гардероба", которые удобно под прокладки использовать, и поехали. Менять средства личной гигиены все равно будете часто, ничего не протечет.

Хотела добавить про пеленальный комод. Если средства позволяют, то, конечно, можно и взять, но...делясь собственным четырехмесячным опытом, хочу сказать, что такие траты иногда - на ветер. Я не покупала комод за 20 тыс., но у меня папа с золотыми руками немного трансформировал шкаф, сделав пеленальную доску выдвигающейся. Знаете, как я ей часто пользуюсь?))) Ни разу)) На кровати как-то ...быстрей и удобней, со спиной проблем нет)) Так что если по финансам уже в напряг, то и не заморачивайтесь по поводу комода, особенно, если есть где хранить детские вещи.

Комментарий

Согласна насчет пеленального комода, я сначала заболела пеленальной доской, которая мягкая и на кроватку ставится, потом подумала "Нафик она мне надо?" =)

Теперь по теме: Девочки, которые уже побывали в роддоме =) поделитесь, что надо с собой брать сразу в роддом? По списку собирала на первой страничке, что-то тяжеленный и большой пакет получился. В любом случае я буду вызывать скорую и поеду с ними, а следом буквально поедет муж хоть я пятью пакетами. Поэтому что точно надо взять с собой сразу в родильное, кому что пригодилось?

Комментарий

У нас был обычный комод-комплектом шел с кроватью,шкафом и тумбочками,я покупала пеленальную доску в Саби за 4200,ставила сверху и переодевала так.Но месяца в 4 уже не удобно было-сын вертелся,перешли на диван или на кровать переодеваться и убрали доску.

Комментарий

А мы до сих пор на комоде, прям я очень рада, что взяли! И очень жаль, что вырастаем из него( ну мы бы в любом случае под дочины вещи брали бы комод, вот и взяли пеленальный!)

Комментарий

Обработка...
                                X